Вроде Икея использует фурнитуру БЛЮМ, собирал как то их кухню - очень фурнитура понравилась.
|
|
Вроде Икея использует фурнитуру БЛЮМ, собирал как то их кухню - очень фурнитура понравилась.
Гондурас, Гондурас,
Мы с тобой в тревожный час!
Гондурас, Гондурас,
В сердце каждого из нас!

В кухнях икеа использует только БЛЮМ, 100%. и кстати в отличии от всех остальных гарантия на кухни 25 лет, больше ни у кого нет таких гарантийных сроков.

могу себе представить - 25 лет в одной квартире с одной и той же кухней.... повеситься захочется...
Продаю трехкомнатную квартиру на Окатовой - http://photo.qip.ru/users/chester77/115905951/
"Там", "у них" - поменять кухню, это значит фасады сменить...
За нашу Советскую Родину!

не только фасады, но и столешница с корпусом, хотя по сути фасады это и есть самое главное хотя бы по стоимости.
926 01 04 Анастасия на дыбенко находятся они
делают оч хорошо и по ценам подобрать могут. можете сказать что от Ярослава, главное скажите волшебную фразу что Ярослав сказал что вы можете сделать такую же хорошую скидку как и филипу. там я заказывал тете на кухню и ребят водил последний был Филип ему оч круто сделали и скидку крутую.
Авторемонт, внешний тюнинг.
Могу посоветовать только практические советы по . Если будут вопросы задавайте их в комментариях.