Посоветуйте фирму, в которую обращались (и все понравилось), чтобы заказать кухню в квартиру. Интересно все: и цены, и сроки изготовления. На что стоит обратить внимание. ИКЕЮ не предлагать :))))))
|
|

Посоветуйте фирму, в которую обращались (и все понравилось), чтобы заказать кухню в квартиру. Интересно все: и цены, и сроки изготовления. На что стоит обратить внимание. ИКЕЮ не предлагать :))))))
Последний раз редактировалось Джо Трибиани; 14.06.2009 в 22:49.
Была: Toyota Corolla Fielder X G-Edition 2001
Сейчас: Toyota Corolla Fielder X Aero-Tourer 2007

А про ИКЕА зря, цена качество много лучше чем у остальных:) Говорю т.к у самого кухня оттуда.
Прошлым летом заказывала в Аквилоне на Лесной кухню в фирме "Петербургский стиль". Телефон, правда, сейчас не вспомню, но находятся они в осн. здании на втором этаже, от лифта недалеко, кажется вторые по левой стороне.
Прежде чем заказать кухню объездила все мебельные центры города, занималась этим не меньше месяца, так что было с чем сравнивать. В итоге по качеству, цене и доп. услугам (подъём, установка, доставка бесплатно) она меня очень даже устроила. На кухню площадью 12 кв гарнитур обошёлся в 108 тыс. Кухня из итальянского массива типа Венеция, наполетано и всё таком духе. Белая под старину, не из дешёвых.
В других местах в ту же цену предлагали кухни из МДФ.
А, кстати, в Икее тоже присматривала. Есть очень неплохие варианты. Если бы не стала заказывать в "Петербургском стиле", взяла бы тогда в Икее. На мой размер икеевская потянула бы в два раза дешевле, уже была готова выписывать там, но глупое женское сердце повелось на красоту. О чём совсем не пожалела потом.
Есть фирма "Апрель" - станция метро "Лесная", на другой стороне улицы - заказывали там уже 2 кухни. Довольны.
Но они только с МДФ работают, массива нет
Ни гвоздя, ни жезла...
Toyota Ipsum US Custom, 2000г. Yellow buss

Немного далековато, но таких цен в С-Пб не осталось. Многие фирмы там размещают свои заказы. Современное оборудование, достойное качество.
По доставке: кухня длинной 4.5 метра легко помещается в обычный универсал. Разве что столешницу лучше по месту приобрести.
Кто понял жизнь, тот не торопится...

Привет!
Я сам дизайнер по интерьеру, могу порекомендовать хорошую компанию.
Она некрупная, сильно не наворачивает на цену, а подход к делу аккуратный!
Что в этом деле важно, чтобы менеджер грамотно подошел к клиенту, то есть к Вам.
Поэтому если интересует, пишите, отвечу, они в "Мебельном Континенте" на Варшавской сидят!

Джо, а чем Икея не устраивает? отличное соотношение цена/качество. очень неплохая фурнитура. да и сразу можно забирать, а не ждать по два месяца.
я бы сам там взял, да уж больно все строго в икее - ни сантиметром больше, ни меньше... как напилили, так и продают. В итоге взял в Эльт на озерках. дороже, гады, процентов на 50%, чем икея, но по твоим размерам, да и чего лукавить, фасады намного приятнее выглядят...

Ну икею не хочу, так как у всех икея. А я не очень люблю иметь все одинаковое со всеми. ВОт и пробиваю почву. КОроче, думаю кухня под сотню вылетит мне
Была: Toyota Corolla Fielder X G-Edition 2001
Сейчас: Toyota Corolla Fielder X Aero-Tourer 2007
У моей знакомой своя контора по кухням, если надо, пиши в личко ;)
З/Ч на SUBARU
Оригинал - в наличие
Тюнинг - заказ и в наличие
Датчики Shadow Pro
Осмотр Авто

Компания аско, занимается мебелью, делали кухню у них. Директора зовут Аня, но её телефон я не помню. Телефон менеджера 89062732145, зовут Татьяна. Можешь сказать что от Сергея.
качественные пластиковые окна по доступным ценам
REHAU СКИДКИ

жена занимается мебелью если что скидка 5-7 процентов обеспечена
звони 942-95-14 Алексей
а там я тебе расскажу что да как
Toyota Vista
mark самурай
camry sv-35 1992 4wd
Nissan Teana 230 jm
Не знаю где лучше, но НЕ в Встройся ТОЧНО!!! Заказали в конце октября с техникой. Пока заказывали, нас облизывали по полной, а теперь готовы в душу наср..ть! В одностороннем порядке расторг договор по технике, так как за те же деньги в интернет магазине можно купить на порядок выше классом и производительностью технику. Изменил сразу договор по поставке с 150 на 90 рабочих дней(и еще много чего поменял), а обещали клятвенно за три месяца сделать, привезли через 4 с лишним. Делали нам скидку, мы ОЧЕНЬ просили что бы эта скидка не отразилась на качестве или тем более на фурнитуре, что бы ВСЁ было на доводчиках, привезли, доводчики только на 3 ящиках, все остальное "дешевые глушители удара" И говорят- Вы же хотели сэкономить! Вот СУКИ!!!, Вы же мол подписали спецификацию! Там блин для лохов напечатано(цифры-буквы). И еще знаю три случая с этой фирмой от знакомых(жаль что поздно узнал) У них тоже все очень печально. Не видитесь люди на первое радушное приветствие менеджеров. Ценник завышен, техника Очень дорогая, ни кому не выдержали сроки(везут как минимум 4-5 месяцев) и очень часто теряют и забывают всякие комплектующие!
Всем удачи в выборе!
Хорошая тема,как раз для меня.
Ищу мебельного дизайнера-рабочее место дома нуно оформить.
Кто что скажет,подскажет?
Если вам удалось поймать за ногу слона, а он вырывается, то лучше его отпустить.

тема интересна.
Lancaster '98 EJ254 - был
Pajero Sport '08 6G72 - есть

и небо будет за нас, разве мало?
так кухня-это не дизайн, а качество элементов прежде всего (чтоб ДСП немецкое или финское, чтоб фасады итальянские, чтоб столешница влаго- и термостойкая и чтоб петли-направляющие с пожизненной гарантией). Первую кухню покупал за 1000 у.е. в Плаза-Реал (Адамант). Потом все сам делал из покупаемых у них ящиков.
ПРОТИВ партии жуликов и воров! ЗА честные выборы!

Могу предложить к кухне изготовить столешницу из искусственного камня. Стоит дорого, смотрится очень красиво, в эксплуатации практична, ремонтопригодна. Посмотреть можно в Мебель-Сити на Лесной (кухни от Первой Мебельной Фабрики, столешки они заказывали у нас). А кухни от ИКЕА мне не нравятся, фурнитура у них фиговая какая то. И вообще, если заказывать кухню у какой нибудь небольшой, но проверенной мебельной конторки, можно попросить смету на фурнитуру и купить ее самому в амиксе или в прогрессе. С вопросами по столешкам пишите в личку.
Toyota Carib 1990 г. AV-1, АКПП, 4WD (продан)
Toyota Carib 1996 г. AE114, 4WD, S-touring
В икейских кухнях БЛЮМ стоит везде. Точно, *****о фурнитура.
Гондурас, Гондурас,
Мы с тобой в тревожный час!
Гондурас, Гондурас,
В сердце каждого из нас!
Я, конечно, мало что в кухнях понимаю, но 100-150 - это как-то много...
Toyota Camry sv42 -
Nissan Cefiro а33 -
Cefiro S-Touring, VQ25DD, РA33 -
Aristo 2JZ-GTE +