|
|
ха-ха-ха, ну и азик, позор своей нации. неграмотный и наглый
долой самодержавие и престолонаследие!
мужчины, ну чего вы переполошились? Кого вы слушаете? Ну кто с этими кавказцами трется? б-ли, прост-ки, и т.д. короче дамы, которых можно купить и продать. Вы думаете, что их женщины другие? Рассказываю. У меня соседи, лет по 30 мужику и ей 23. трое детей. Днем платочек на голове - на глаза, юбка в пол, короче вся такая из себя мусульманская жена. Вечером он - за дверь, дева кидает детей и в короткой юбченке. колготы в сетку бежит к соседу на верх. Местному Васе-алкашу, но очень интерсному типу. И мы все это видим и знаем, но так, посмеиваемся, глядя со стороны. Лживые до крайности, трусливые, двуличные, шатаются только толпой и нападают только толпой. Может быть и есть среди них гордые кавказские мужчины, но...история о таких умалчивает. наблюдаем наглых, беспринципных типов, которые не гнушаются ребенку наркоту в руку сунуть, только бы свою утробу ублажить. короче, и правда тему лучше закрыть, не то мы можем до серьезных вещей договориться.
Правильный руль - левым - не назовут!
Все тему можно закрыть,а то мы тут еще столько наговорим,что ого-го.............
Работа избавляет нас от трёх великих зол: скуки, порока и нужды.(с) Вольтер.
Я имею ввиду, что когда русские девченки (или немки, американки - не важно), ******тся с турецким аниматором, то это они имеют аниматора а не он их. Хотя этот посудомойщик может быть считает себя великим казановой.
Просто Абулу трудно это понять, практически не возможно представить что женщина тоже человек. В кавказких традициях женщина это несколько другое...
maxposter.ru - сервис для профессиональных продавцов автомобилей с пробегом.
по одному обдулу нельзя о всех плохо говорить.мне поляки больше не нравятся.
поршивцы везде есть.я был в китае и там есть продажные джунгуисты.за майюань или джемемьби готовы кого угодно продать.
вобще о чём речь?о том что весь бывший СССР(суля по китайски)из не веруюших превратились в верующих.а обряды до конца не знают.и у нас и уних.самое смешное как преподователи в школах переметнулись.
думаю хватит.
Toyota Camry sv42 -
Nissan Cefiro а33 -
Cefiro S-Touring, VQ25DD, РA33 -
Aristo 2JZ-GTE +