|
|
Какой? я вроде вообще,ничего не сказал.да уж... не думал Лев что в твоей голове такой бред может возникнуть.
Toyota Land Cruiser 4.2DT 100 VX limited

Jarik, слышииишь, с празныком табе, брат, да! Всакые луды есть вездэ- зачэм нэрвничать? :-)

Эх, а барашка бы сейчаааас.. Независимо от вероисповедания.. Кстати, православные, а почему никто ( охаивая мусульманское поведение) не вспомнил, что Пост Рождественский начинается? Ась?
интересно Путин постоянно крестится.он правда уверовал или конкретный подсвечник.

я давно себя поймал на мысли что хоть и крещенный но верю только тогда когда мне надо. и еще когда покойников своих вспоминаю...эх земля братки пухом Вам.
СергейДВ ты же понял про кого я писал))))
http://spbperevozka.ru/
http://stservis.org/
В нашем православии очень много языческого, что православное христианство отвергает, как не парадоксально. Каждый для себя самостоятельно определяет веру на бытовом уровне. И только ярые приверженцы строгих канонов исполняют их, да и то не полностью.

DemidovSun , нет, дорогой.. В православии такого нет. Но вот в сознании людей- ошалеть можно.. Попробуй, как-нибудь выдержать Великий пост- расскажи мне после, как тебе наши люди.. которые, с крестами во всё пузо- у тебя на глазах будут скаромное спарывать, и страстно целовать святыни, прося для себя счастья..
буддисты наверное самая безобиная вера.Саня, а тебя кто поправил когда в Бурятии колобаху не вту сторону крутанул?
у брата на работе ,вот,одни узбеки,только он и начальник руские,так всё чинно.никто ничего не видел.с праздником всех.живите как можете ,и да будет с вами господь.
японский автопром ити!

Да?! Вот пример:
Когда христианство пришло на Русь, праздник Троицы соединился с местным языческим праздником древних славян семиком, от которого частично и заимствовал обрядовую сторону. Обрядовая сторона семика-Троицы сводилась к следующему: девушки и юноши срубали в роще берёзку, украшали её лентами и цветами, приносили её в поле или в деревню, угощались под ней, пели песни, водили хороводы. Берёзовыми ветками украшали себя и жилища. Это называлось заламыванием берёзки. Также в эти дни берёзками украшались могилы предков. Отсюда так называемая родительская суббота.
То же самое и про вербу на Вход Господень во Иерусалим - есть версия, что это "перерождение" языческого ритуала, когда скотину выгоняли на первую траву весной и погоняли ее веточками вербы (т.к. верба, как одно из первых расцветающих деревьев, "содержит новую молодую силу" и т.д.).
нельзя, в общем, сравнивать поведение людей у себя дома и в гостях. для приезжих россия не дом, а место где деньги зарабатывают. знаю армянина, который принципиально по-русски старается не говорить, дома говорить только на родном языке, русских и русский язык не любит. зачем при этом живёт тут - не знаю, для меня это загадка: чего мучаться?
точно так же, как русские здесь хотят чистоты и порядка, южане хотят чистоты и порядка у себя дома, а в чужой стране можно и оторваться. как соотечественники за границей - весьма неприятные люди (мы в европе от них просто бежали), так и кавказцы и азиаты ведут себя здесь как хотят - воруют, убивают, торгуют наркотой, оскорбляют девушек, при возможности сорят деньгами. как там вконтакте пишут малолетки "кавказ сила, кто не с нами - тот под нами". мы для них не люди.
долой самодержавие и престолонаследие!

Ты вот это что написал?Ты сначала мой пост ВНИМАТЕЛЬНО прочитай,а потом башку включи,проанализируй.У тебя страшная каша в голове основанная на злости.Я родом из СССР и учился в военном училище и служил потом 15 лет.Служил офицером ещё при СССР и с матросами и мичманами разных национальностей.Никаких проблем.Учился тоже с парнями разных национальностей.Встречаемся с огромной теплотой,Крайний раз приезжал парняга 2 недели назад-подполковник ВС Республики Армения-20 лет не виделись,Мы,питерские,его как брата встретили.А потом через Москву уезжал-там москвичи наши ему приём устроили горячий.Мой жизненный опыт говорит о том что люди делятся на г/а/в/н/юков и достойных людей(я не устаю это повторять по жизни)-национальность и вера здесь ни при чём.Просто нужно в отношениях друг с другом учитывать и уважать ментальность и всё.И мой пост и говорит как раз о взаимном уважении и только.Он относился к конкретной ситуации.Работаю в строительстве и имею в друзьях достойных людей разных национальностей.Все приезжие.В доме у меня азейбарджанцы двре магазинчик держат-работают как глухонемые с 8 утра до 23-очень тепло общаемся,местечково так,я бы даже сказал антиглобально -))).Узбек убтрает наш подъезд и лифт.Человек-душа.Со ВСЕМИ здоровается и все,даже угрюмые,отвечают ему.Всегда выбрит,чистый и аккуратный.Просто приятно с человеком сталкиватся по утрам.Получилось как будто оправдываюсь...Просто объясняю позицию и кто я и что я.А тебе,сына, рекомендую извениться сильно,пока ты не попал в число "г/а/в/н/юков ов" по моей градации.Огорчил ты меня сильно...
Последний раз редактировалось scorceni; 28.11.2009 в 13:07.
А я 20 лет за рулём-у меня хрен проскочишь!

хацу барашика шашлик и водофки СмирновЪ курлянскова разлива.эххх))