|
Старый форум Продажа авто Продажа запчастей Аукционы авто |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В центре Петербурга устроили кровавую резню
Средь бела дня в Апраксином дворе мусульмане зарезали стадо баранов в честь начала праздника Курбан Байрам
Что будет дальше?
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Адрес: C-Пб
|
Эти уроды не понимают что подразумевает термин ассимиляция.Они должны раствориться в стране и самое главное не мешать жить никому и учитывать и уважать традиции места пребывания.Из за таких дебилов и возникает межнациональная рознь и неприязнь,перерастающая во вражду при определённых условиях.Если главы диаспор и власти будут и дальше поощрять беспредел и дикость,то будет как во Франции.На мой взгляд обычай-абсолютная дикость.А журналюги там не просто так оказались-была у них инфа.Примчались за горячим,и естественно ментов заранее не предупредили-не было бы шоу и жареного.Тоже уроды...
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() Адрес: Приангарье-СПболото%)))
|
бабло побеждает зло)))....азеры-торгаши щас у наших властей в почёте...бабло заносят регулярно...а по сему им всё можно...
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() Адрес: Saint-Petersburg
|
Да тут хз. С одной стороны это их обычаи, они сюда работать приезжают и все таки хочется им вспомнить о доме. С другой "в чужой монастырь со своим уставом не лезь".
ИМХО меня бесит, когда приезжие (особенно не русские), начинают мне в моем городе навязывать свои обычаи и порядки. Иногда хочется тоже ножик взять, а барашка заменить кем-нибудь покрупнее. ИМХО обнаглели совсем. Я человек очень терпимый и толерантный. Я прекрасно отношусь к геям, мусульманам, приезжим: нравятся мальчики? Да ради бога. Другим главное не мешай и свои вкусы не навязывай, уважай мои вкусы (к девушкам :) ), нравится Аллах? Твое дело. Молись, ходи в мечеть, но не оскорбляй мою веру и не навязывай свою. Хочешь работать в России? Давай. Но будь добор уважать ее законы и ее жителей. А у нас понаедут, русский не знают, людей не уважают, гадят и навязывают свои порядки. Откуда берутся скинхеды и межрассовая неприязнь? От неуважения к друг другу. Ну нравятся им барашков резать так пусть режут. Но у себя и в своем кругу. А то иногда идешь по центру и тем более по апрашке и возникают очень неприятные чувства и желания т.к. мой город загадили и изуродовали. И в 90% случаев точно не Ленинградцы-Петербуржцы... P.S. Это ни в коем случае не призыв к насилию. Это призыв к уважению себя и других и по возможности к разъяснению приезжим в культурной форме уклада жизни просто русского человека и просто Петербуржца.
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Адрес: Спб
|
да уж... не думал Лев что в твоей голове такой бред может возникнуть.
а ты scorceni попридержи свой рот. за такие слова тебе его порвать могут и язык свой скушаешь. все люди, и им есть место на земле раз они на ней родились и считать себя богами тут не нужно. да и кому... ))) не тебе scorceni уж точно это говорить! тут люди любят из себя *ПИТЕРБУРЖЦЕВ* построить... мол интеллигенты... да какие к черту интеллигенты если бухают как сволочи по вечерам! и пьют говно всякое. я сам русский и христианин а родился в Даге, там в этот день у нас во дворах резали баранов, и причем они молитву читают когда это делают, а не как тут на любую скотобойню зайди и посмотри что с животными делают! забивают дубинами, током убить толком не могут, режут и отпускают бегать пока не сдохнет. и эти *дебилы* уроды как выразилось божество а может и какашка scorceni это делали не на невском и не прям по всей апрашке! а в отдельном месте. я сегодня сам ходил на этот обряд, у нас в сервисе тоже мусульмане, и всместе с ними сидел когда они читали молитву и я читал молитву только нашу, христианскую. и вместе за столом потом ели. да что за гадство такое вокруг! вы вообще нормальные или нет? kitty-boy ты как вообще можешь сравнивать геев и мусульман? тебе былобы приятно если написали рядом слово гей а потом христианин? или написали вот этот парень гей а исповедует он христианство а не ислам. ты думай сначала что пишешь! Миша закрывай тему тут народ что-то борщит совсем. они походу не по земле ходят а летают.. не чувствуют под собой земли.
|
|
#8 | |
|
Цитата:
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() ![]() Адрес: spb
|
не люблю термин "лицо кавказской национальности"
узбеки и таджики ваще ни разу не кавказцы щас ссылочку поищу, о том, до чего доводит толерантность
|
|
#10 |
|
Ярик, блин. я прекрасно понимаю твои чувства, но всё-таки с резнёй баранов посреди города - перебор. сегодня в углу апрашки, а завтра на дворцовой площади?
|
|
#11 |
|
опубликовано тут:
Интересная викторина всего в ней 800 вопросов, но здесь переведены только 25 (хотя и этого вполне)) 1) В какой стране демонстрация национального флага страны приравнивается к оскорблению мусульманских иммигрантов и может быть наказана штрафом? Выбрать из: (Швеция, Швейцария, Дания, Англия) 2) В какой стране христианская церковь с лета 2008 года платит мусульманским охранникам за защиту своих прихожан от нападений инокультурной молодежи? Выбрать из: (Швеция, Дания, Германия, Польша) 3) Через сколько лет, по данным новейшего исследования бельгийского университета европейская столица Брюссель станет исламским городом? Выбрать из: (15 -20, 20 - 25, 25 - 30, 30 - 35) 4) Когда приблизительно мусульмане составят большинство населения Швеции? Выбрать из: (2030, 2035, 2040, 2045) 5) В каких городах запрещается курить в ресторанах всем, кроме мусульман, курящих кальян? Выбрать из: (Ванкувер, Париж, Рим, Берлин) 6) В какой стране рост числа изнасилований, совершенных мусульманскими согражданами объясняется изменением климата (climate change) ? Выбрать из: (Швеция, Норвегия, Дания, Исландия) 7) В какой европейской стране мусульманам объясняют по арабски, что местное население - вовсе не второсортные граждане и тоже имеют права человека? В той же самой стране государство финансирует переезды местного населения в районы, где они будут в безопасности от нападений мусульманских сограждан. Выбрать из: (Бельгия, Дания, Италия, Франция) 8) В какой стране заказанный правительством опрос выявил, что 25% мусульман считает легитимным насилие в отношении инаковерующих граждан своей новой родины? Выбрать из: (Германия, Испания, Швейцария, Бельгия) 9) В какой европейской стране мусульмане (и только они) получают государственное пособие на содержание запрещенных законами страны вторых и третьих 8х жен? Выбрать из: (Швеция, Польша, Германия, Великобритания) 10) В какой стране перестраивают в тюрьмах туалеты, поскольку мусульманин в туалете не должен сидеть к Мекке ни лицом, ни спиной? Выбрать из: (Люксембург, Франция, Германия, Великобритания) 11) В каком городе был в 2008 году открыт первый дом престарелых, где все кровати и туалеты расположены в соответствии с правилами ислама? Выбрать из: (Баден-Баден, Брюгге, Бристоль, Барселона) 12) В какой европейской стране полиции запрещено было вмешиваться, когда молодые мусульманские демонстранты открыто требовали отправить всех евреев в газовую камеру? Выбрать из: (Германия, Бельгия, Нидерланды, Италия) 13) В каких странах 70% преступников в тюрьмах мусульмане? Выбрать из: (Испания, Дания, Италия, Франция) 14) В какой стране в 2008 году три гражданина, стрелявшие в полицейских, были тут же, без всякого разбирательства отпущены судом из опасения беспорядков среди мусульман? Выбрать из: (Нидерланды, Испания, Австрия, Бельгия) 15) В какой стране кандидаты на выборах в правительство выступают только в мечетях, на местном языке не говорят и интервью не дают? Выбрать из: (Нидерланды, Франция, Бельгия, Норвегия) 16) В какой европейской столице во многих мультикультурных районах полиции пришлось защищать от мусульманских сограждан посетителей плавательных бассейнов? Выбрать из: (Берлин, Лондон, Париж, Копенгаген) 17) В какой европейской стране в декабре 2006 года на известном частном телеканале впервые выступила мусульманка в парандже и зачитала свое альтернативное рождественское послание. Местное население она называла "крысами", требовала переделать рестораны в мечети и запретить публичное музицирование? Выбрать из: (Италия, Франция, Великобритания, Швеция) 18) Какая европейская страна первой ввела государственные займы, соответствую ие шариату? Выбрать из: (Германия, Великобритания, Норвегия, Италия) 19) В какой стране мусульманской общине была предоставлена часть христианского кладбища, а мусульмане потребовали за казенный счет заменить ее, поскольку земля "осквернена" христианами? Выбрать из: (Латвия, Ирландия, Швейцария, Германия) 20) В какой стране полицейские с 2008 года должны изучать Коран? Выбрать из: (Дания, Португалия, Великобритания, Италия) 21) В каких европейских городах был в 2007 году из страха перед мусульманским погромом отменен новогодний фейерверк? Выбрать из: (Париж, Брюссель, Берлин, Лондон) 22) В какой стране архиепископ публично призывал ввести в законодательство элементы шариата, чтобы уменьшить напряженность между разными группами населения? Выбрать из: (Нидерланды, Великобритания, Франция, Испания) 23) В каком городе университетская клиника планирует завести банк крови только для мусульман? Выбрать из: (Утрехт, Бремен, Ливерпуль, Лион) 24) В какой стране известная группа банков отказалась от эмблемы в виде поросёнка-копилки, поскольку она неуместна в мультикультурном обществе и может обидеть мусульман? Выбрать из: (Швейцария, Норвегия, Нидерланды, Германия) 25) Какая страна видит в мигрантах, не желающих интегрироваться, угрозу своей культуре и решила после 6 лет пребывания отправлять иностранцев домой? Выбрать из: (Исландия, Щвейцария, Бахрейн, Польша)
|
|
#12 |
|
я вообще не сомневаюсь что тут есть не мало людей которые считают себя христианами и при этом не знают ни одной молитвы.
вы вообще много случаев слышали о том что мусульманин меняет религию? я ни одного! а вот русские и хохлы.. я довольно много! причем я тут никого не защищаю... просто говорю что людей нужно уважать а не уважать нужно тех кто наоборот изменяет своим обычаям! мы родились такими какие мы есть и какими нас создал бог. если бы вы все, умные, и могучие СВЕРХЛЮДИ следили бы за своими детьми то в Питере не было бы ни курящих малолеток! ни пьющих в школе вонючек малолеток! ни колющихся в подъездах и подвалах! и еще если бы отдавали их в спортзалы, в школу борьбы, бокса, дзюдо, самбо, карате, ушу, кикбоксинга, да в те же самые танцы!!!!!! то у вас не было бы тут наркомании такой и вонючек которые какают и вырывают в вагонах. как я вчера увидел в метро и вышел из вагона, а все сидели буд-то ничего не видят и все норм. а если по роже дашь то сразу заяву пишут! и те же самые *не видящие* ополчатся. а о том что сидящий питушок в метро лет 15-20 не уступит место женщине а тем более бабушки и говорить не нужно. сказать об этом всем ничего не сказать! а теперь итог.. я писал вы все! так вот.. теперь вам дорогие и уважаемые СВЕРХЛЮДИ, ЗНАЮЩИЕ СМЫСЛ И ВСЕ ПРАВИЛА ЖИЗНИ приятно то что я написал о вас всех? думаю нет.. так вот и не нужно говорить о всех! а если уважаемый kitty-boy ты хочешь порезать многих то иди и пореж! что тут писать всякую балду иди сделай а потом говори! и они причем когда выступают на нашу страну они говорят что МЫ РОССИЯ!!!!!! а вам приятно.... приятно что наша страна победила.. а кто там.. русский, даг, чех, кабардос без разницы.. главное что победили! слов нет.. тут люди сидят кот под 40-50 лет и такой кал в их голове... просто жесть!
|
|
#13 | |
|
Цитата:
они не идиоты чтоб на дворцовой резать! да им и не даст ни кто. а апрашка это такой годюшник что там находится вродно для здоровья.. не понимаю как туда люди вообще ходят.. там везде воняет и продается одно г... которое причем покупают теже самые люди *русской нацианальности* а потом поливают грязью *кавказской нацианальности* причем таджиков и узбеков считают тоже кавказцами.. но если бы они знали географию то знали бы что они азиаты. а о толерантности и говорить не стоит... в 99 году война в Даге началась, тетки некоторых районов пошли воевать даже! женщины! мужчины! их дети даже встали! и причем когда русские солдаты там воевали им местные женщины кушать готовили, хлеб привозили и все бесплатно! и это были ваши же сыновья а вы такое говорите! позор!!!!!! в моем городе Кизилюрт солдаты проходили когда по бащзару им все несли кто что мог. кто виноград продает тот виноград нес, кто хлеб, тот хлеб нес. у них рюкзаки забиты были! я прекрасно это помню тогда сам маленький еще был, по базару за военными бегал. они такие крутые мне казались)) а о том когда на *ара сервис* приезжают дядьки русские на норм машинах... и колотят понты.. за слова придераются.. что тут сказать. просто какашки а не дядьки.. раз знаешь что АРЫ (они же узбеки.. а они не ары а акя) норм не сделают по его мнению.., то какого хрена едешь туда! вот таких я не пойму. и вас не пойму.. кто негатив начиркал.. как вообще так можно говорить.. что у вас за мозг.. и как он работает...
|
|
|
#14 |
|
я сегодня поздравил большенство своих друзей и знакомых мусульман, причем они меня тоже поздравляют.
кто спрашивает можно ли поздравить, кто знает что я христианин и всеравно поздравляет, кто поздравлял не зная. но всеже. это объединяет у них праздник и не маловажный для их жизни. с этим нужно считаться! когда у нас бывает праздник Пасха, знакомые мусульмане приходят к нам в гости, когда у них бывает Ураза байрам мы тоже ходим к ним в гости наряду с мусульманами. и причем мало того мы так же ходим с пакетами*собираем*.. ну дети это ходят так.. это похоже на то как здесь *колядуют*.. дети ходят тоже сладости собирают
|
|
#15 | |
![]() Адрес: Санкт-Петербург/Владивосток
|
Ярик, тебя понять можно. Понимаю, что радеешь за свой народ, это достойно. Но тогда не противоречь сам себе.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
вообще кто был в Даге.. Кабарде..
слышал что постоянно везде написано *бей русских*, *зареж русских свиней*, *русские здесь вам не место* я не видел к примеру.. за 16 лет ни разу)) да было дело написано на стене.. *Русик черт* или *Идрис 4школа я тебя поломаю* но про мою нацианальность такого негатива я не встречал. было конечно но только проверка.. есть дух в теле или нет.. не больше! а вот вам пример! пацаны крассавчики!!!!!!! так бы везде! и не былобы гадских террористов!
|
|
#17 | |
![]() |
Цитата:
Как говорил мой начальник курса - не нравится - пишите рапорт.
|
|
|
#18 |
|
а то что человек по русски плохо разговаривает так это ничего!
он хорошо говорит на своем языке, душа у него открытая, у него есть честь, он гостеприимен! и вообще съездить бы вам *негативщикам* в Даг посмотрели бы как к вам там отнесутся. уверен вы в первый же день измените свое мнение на положительное! ну конечно в первую очередь никакого мата и следить за словами.. потому как могут не понять.
|
|
#19 | |
|
Цитата:
|
|
|
#20 |
|
там 5 частей там поинтересней будет всяко чем апраха!
![]() |
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|