Продажа автомобилей Старый форум
Продажа авто
Продажа запчастей
Аукционы авто

СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА
 AUTODATA.RU - книги по ремонту японских автомобилей 10 000 000 запчастей в интернет-магазине MegaZip.ru
 Гигант Шина: MAXTREK - новый бренд, народная цена Модуль - контрактные и новые запчасти из Японии.
 Оригинальные запчасти TOYOTA он-лайн. Доставка по РФ. РБР-Авто Запчасти для японских, европейских автомобилей
 MOTORDATA.RU - база для автоэлектриков и диагностов 
Впервые!!! Новейший кодграббер в мирных целях (Владивосток)

Вернуться   Форумы об автомобилях в России > Региональные форумы > Форумы по регионам > Питер

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2009, 23:07   #1

Записей в дневнике: 1
Больше года на форуме
В центре Петербурга устроили кровавую резню

Средь бела дня в Апраксином дворе мусульмане зарезали стадо баранов в честь начала праздника Курбан Байрам

http://spb.kp.ru/online/news/577961/

Что будет дальше?
Старый 27.11.2009, 23:25   #2

Больше года на форуме
Эти уроды не понимают что подразумевает термин ассимиляция.Они должны раствориться в стране и самое главное не мешать жить никому и учитывать и уважать традиции места пребывания.Из за таких дебилов и возникает межнациональная рознь и неприязнь,перерастающая во вражду при определённых условиях.Если главы диаспор и власти будут и дальше поощрять беспредел и дикость,то будет как во Франции.На мой взгляд обычай-абсолютная дикость.А журналюги там не просто так оказались-была у них инфа.Примчались за горячим,и естественно ментов заранее не предупредили-не было бы шоу и жареного.Тоже уроды...
Старый 27.11.2009, 23:26   #3

Больше 3 лет на форуме
бабло побеждает зло)))....азеры-торгаши щас у наших властей в почёте...бабло заносят регулярно...а по сему им всё можно...
Старый 27.11.2009, 23:26   #4

Записей в дневнике: 4
Больше 5 лет на форуме
Толерантность, мать ее...
В сердце каждого из нас!
Fred_SPb вне форума  
Старый 28.11.2009, 01:02   #5

Больше года на форуме
Да тут хз. С одной стороны это их обычаи, они сюда работать приезжают и все таки хочется им вспомнить о доме. С другой "в чужой монастырь со своим уставом не лезь".
ИМХО меня бесит, когда приезжие (особенно не русские), начинают мне в моем городе навязывать свои обычаи и порядки. Иногда хочется тоже ножик взять, а барашка заменить кем-нибудь покрупнее. ИМХО обнаглели совсем. Я человек очень терпимый и толерантный. Я прекрасно отношусь к геям, мусульманам, приезжим: нравятся мальчики? Да ради бога. Другим главное не мешай и свои вкусы не навязывай, уважай мои вкусы (к девушкам :) ), нравится Аллах? Твое дело. Молись, ходи в мечеть, но не оскорбляй мою веру и не навязывай свою. Хочешь работать в России? Давай. Но будь добор уважать ее законы и ее жителей. А у нас понаедут, русский не знают, людей не уважают, гадят и навязывают свои порядки. Откуда берутся скинхеды и межрассовая неприязнь? От неуважения к друг другу. Ну нравятся им барашков резать так пусть режут. Но у себя и в своем кругу. А то иногда идешь по центру и тем более по апрашке и возникают очень неприятные чувства и желания т.к. мой город загадили и изуродовали. И в 90% случаев точно не Ленинградцы-Петербуржцы...

P.S. Это ни в коем случае не призыв к насилию. Это призыв к уважению себя и других и по возможности к разъяснению приезжим в культурной форме уклада жизни просто русского человека и просто Петербуржца.
Старый 28.11.2009, 01:14   #6

Больше 5 лет на форуме
Во дворе своего частного дома пусть режут, а то что было устроено - в лучшем случае - хулиганство.
В сердце каждого из нас!
Fred_SPb вне форума  
Старый 28.11.2009, 01:21   #7

Больше года на форуме
да уж... не думал Лев что в твоей голове такой бред может возникнуть.
а ты scorceni попридержи свой рот.
за такие слова тебе его порвать могут и язык свой скушаешь.
все люди, и им есть место на земле раз они на ней родились и считать себя богами тут не нужно.
да и кому... ))) не тебе scorceni уж точно это говорить!
тут люди любят из себя *ПИТЕРБУРЖЦЕВ* построить... мол интеллигенты... да какие к черту интеллигенты если бухают как сволочи по вечерам! и пьют говно всякое.
я сам русский и христианин а родился в Даге, там в этот день у нас во дворах резали баранов, и причем они молитву читают когда это делают, а не как тут на любую скотобойню зайди и посмотри что с животными делают! забивают дубинами, током убить толком не могут, режут и отпускают бегать пока не сдохнет.
и эти *дебилы* уроды как выразилось божество а может и какашка scorceni это делали не на невском и не прям по всей апрашке! а в отдельном месте.
я сегодня сам ходил на этот обряд, у нас в сервисе тоже мусульмане, и всместе с ними сидел когда они читали молитву и я читал молитву только нашу, христианскую.
и вместе за столом потом ели.
да что за гадство такое вокруг!
вы вообще нормальные или нет?
kitty-boy ты как вообще можешь сравнивать геев и мусульман?
тебе былобы приятно если написали рядом слово гей а потом христианин?
или написали вот этот парень гей а исповедует он христианство а не ислам.
ты думай сначала что пишешь!
Миша закрывай тему
тут народ что-то борщит совсем.
они походу не по земле ходят а летают.. не чувствуют под собой земли.
Старый 28.11.2009, 01:21   #8

Больше года на форуме
Цитата:
Сообщение от Fred_SPb
Во дворе своего частного дома пусть режут, а то что было устроено - в лучшем случае - хулиганство.
у них тут есть частный дом??????
Старый 28.11.2009, 01:23   #9

не люблю термин "лицо кавказской национальности"
узбеки и таджики ваще ни разу не кавказцы

щас ссылочку поищу, о том, до чего доводит толерантность
Старый 28.11.2009, 01:25   #10

Ярик, блин. я прекрасно понимаю твои чувства, но всё-таки с резнёй баранов посреди города - перебор. сегодня в углу апрашки, а завтра на дворцовой площади?
Старый 28.11.2009, 01:26   #11

опубликовано тут: http://fraulein-apfel.livejournal.com/44568.html

Интересная викторина http://info.kopp-verlag.de/news/mult...-gewinnen.html всего в ней 800 вопросов, но здесь переведены только 25 (хотя и этого вполне))

1) В какой стране демонстрация национального флага страны приравнивается к оскорблению мусульманских иммигрантов и может быть наказана штрафом?
Выбрать из:
(Швеция, Швейцария, Дания, Англия)

2) В какой стране христианская церковь с лета 2008 года платит мусульманским охранникам за защиту своих прихожан от нападений инокультурной молодежи?
Выбрать из:
(Швеция, Дания, Германия, Польша)

3) Через сколько лет, по данным новейшего исследования бельгийского университета европейская столица Брюссель станет исламским городом?
Выбрать из:
(15 -20, 20 - 25, 25 - 30, 30 - 35)

4) Когда приблизительно мусульмане составят большинство населения Швеции?
Выбрать из:
(2030, 2035, 2040, 2045)

5) В каких городах запрещается курить в ресторанах всем, кроме мусульман, курящих кальян?
Выбрать из:
(Ванкувер, Париж, Рим, Берлин)

6) В какой стране рост числа изнасилований, совершенных мусульманскими согражданами объясняется изменением климата (climate change) ?
Выбрать из:
(Швеция, Норвегия, Дания, Исландия)

7) В какой европейской стране мусульманам объясняют по арабски, что местное население - вовсе не второсортные граждане и тоже имеют права человека? В той же самой стране государство финансирует переезды местного населения в районы, где они будут в безопасности от нападений мусульманских сограждан.
Выбрать из:
(Бельгия, Дания, Италия, Франция)

8) В какой стране заказанный правительством опрос выявил, что 25% мусульман считает легитимным насилие в отношении инаковерующих граждан своей новой родины?
Выбрать из:
(Германия, Испания, Швейцария, Бельгия)

9) В какой европейской стране мусульмане (и только они) получают государственное пособие на содержание запрещенных законами страны вторых и третьих 8х жен?
Выбрать из:
(Швеция, Польша, Германия, Великобритания)

10) В какой стране перестраивают в тюрьмах туалеты, поскольку мусульманин в туалете не должен сидеть к Мекке ни лицом, ни спиной?
Выбрать из:
(Люксембург, Франция, Германия, Великобритания)

11) В каком городе был в 2008 году открыт первый дом престарелых, где все кровати и туалеты расположены в соответствии с правилами ислама?
Выбрать из:
(Баден-Баден, Брюгге, Бристоль, Барселона)

12) В какой европейской стране полиции запрещено было вмешиваться, когда молодые мусульманские демонстранты открыто требовали отправить всех евреев в газовую камеру?
Выбрать из:
(Германия, Бельгия, Нидерланды, Италия)

13) В каких странах 70% преступников в тюрьмах мусульмане?
Выбрать из:
(Испания, Дания, Италия, Франция)

14) В какой стране в 2008 году три гражданина, стрелявшие в полицейских, были тут же, без всякого разбирательства отпущены судом из опасения беспорядков среди мусульман?
Выбрать из:
(Нидерланды, Испания, Австрия, Бельгия)

15) В какой стране кандидаты на выборах в правительство выступают только в мечетях, на местном языке не говорят и интервью не дают?
Выбрать из:
(Нидерланды, Франция, Бельгия, Норвегия)

16) В какой европейской столице во многих мультикультурных районах полиции пришлось защищать от мусульманских сограждан посетителей плавательных бассейнов?
Выбрать из:
(Берлин, Лондон, Париж, Копенгаген)

17) В какой европейской стране в декабре 2006 года на известном частном телеканале впервые выступила мусульманка в парандже и зачитала свое альтернативное рождественское послание. Местное население она называла "крысами", требовала переделать рестораны в мечети и запретить публичное музицирование?
Выбрать из:
(Италия, Франция, Великобритания, Швеция)

18) Какая европейская страна первой ввела государственные займы, соответствую ие шариату?
Выбрать из:
(Германия, Великобритания, Норвегия, Италия)

19) В какой стране мусульманской общине была предоставлена часть христианского кладбища, а мусульмане потребовали за казенный счет заменить ее, поскольку земля "осквернена" христианами?
Выбрать из:
(Латвия, Ирландия, Швейцария, Германия)

20) В какой стране полицейские с 2008 года должны изучать Коран?
Выбрать из:
(Дания, Португалия, Великобритания, Италия)

21) В каких европейских городах был в 2007 году из страха перед мусульманским погромом отменен новогодний фейерверк?
Выбрать из:
(Париж, Брюссель, Берлин, Лондон)

22) В какой стране архиепископ публично призывал ввести в законодательство элементы шариата, чтобы уменьшить напряженность между разными группами населения?
Выбрать из:
(Нидерланды, Великобритания, Франция, Испания)

23) В каком городе университетская клиника планирует завести банк крови только для мусульман?
Выбрать из:
(Утрехт, Бремен, Ливерпуль, Лион)

24) В какой стране известная группа банков отказалась от эмблемы в виде поросёнка-копилки, поскольку она неуместна в мультикультурном обществе и может обидеть мусульман?
Выбрать из:
(Швейцария, Норвегия, Нидерланды, Германия)

25) Какая страна видит в мигрантах, не желающих интегрироваться, угрозу своей культуре и решила после 6 лет пребывания отправлять иностранцев домой?
Выбрать из:
(Исландия, Щвейцария, Бахрейн, Польша)
Старый 28.11.2009, 01:36   #12

Больше года на форуме
я вообще не сомневаюсь что тут есть не мало людей которые считают себя христианами и при этом не знают ни одной молитвы.
вы вообще много случаев слышали о том что мусульманин меняет религию?
я ни одного!
а вот русские и хохлы..
я довольно много!
причем я тут никого не защищаю...
просто говорю что людей нужно уважать а не уважать нужно тех кто наоборот изменяет своим обычаям!
мы родились такими какие мы есть и какими нас создал бог.
если бы вы все, умные, и могучие СВЕРХЛЮДИ следили бы за своими детьми то в Питере не было бы ни курящих малолеток! ни пьющих в школе вонючек малолеток! ни колющихся в подъездах и подвалах!
и еще если бы отдавали их в спортзалы, в школу борьбы, бокса, дзюдо, самбо, карате, ушу, кикбоксинга, да в те же самые танцы!!!!!! то у вас не было бы тут наркомании такой и вонючек которые какают и вырывают в вагонах.
как я вчера увидел в метро и вышел из вагона, а все сидели буд-то ничего не видят и все норм.
а если по роже дашь то сразу заяву пишут! и те же самые *не видящие* ополчатся.
а о том что сидящий питушок в метро лет 15-20 не уступит место женщине а тем более бабушки и говорить не нужно.
сказать об этом всем ничего не сказать!

а теперь итог..
я писал вы все!
так вот.. теперь вам дорогие и уважаемые СВЕРХЛЮДИ, ЗНАЮЩИЕ СМЫСЛ И ВСЕ ПРАВИЛА ЖИЗНИ приятно то что я написал о вас всех?
думаю нет..
так вот и не нужно говорить о всех!
а если уважаемый kitty-boy ты хочешь порезать многих то иди и пореж!
что тут писать всякую балду иди сделай а потом говори!
и они причем когда выступают на нашу страну они говорят что МЫ РОССИЯ!!!!!!

а вам приятно....
приятно что наша страна победила.. а кто там.. русский, даг, чех, кабардос без разницы.. главное что победили!
слов нет.. тут люди сидят кот под 40-50 лет и такой кал в их голове... просто жесть!
Старый 28.11.2009, 01:46   #13

Больше года на форуме
Цитата:
Сообщение от TRIGUN
Ярик, блин. я прекрасно понимаю твои чувства, но всё-таки с резнёй баранов посреди города - перебор. сегодня в углу апрашки, а завтра на дворцовой площади?
нет.
они не идиоты чтоб на дворцовой резать!
да им и не даст ни кто.
а апрашка это такой годюшник что там находится вродно для здоровья.. не понимаю как туда люди вообще ходят.. там везде воняет и продается одно г... которое причем покупают теже самые люди *русской нацианальности* а потом поливают грязью *кавказской нацианальности* причем таджиков и узбеков считают тоже кавказцами.. но если бы они знали географию то знали бы что они азиаты.
а о толерантности и говорить не стоит...

в 99 году война в Даге началась, тетки некоторых районов пошли воевать даже!
женщины!
мужчины!
их дети даже встали!
и причем когда русские солдаты там воевали им местные женщины кушать готовили, хлеб привозили и все бесплатно!
и это были ваши же сыновья а вы такое говорите! позор!!!!!!
в моем городе Кизилюрт солдаты проходили когда по бащзару им все несли кто что мог.
кто виноград продает тот виноград нес, кто хлеб, тот хлеб нес.
у них рюкзаки забиты были!
я прекрасно это помню тогда сам маленький еще был, по базару за военными бегал. они такие крутые мне казались))

а о том когда на *ара сервис* приезжают дядьки русские на норм машинах... и колотят понты.. за слова придераются.. что тут сказать. просто какашки а не дядьки..
раз знаешь что АРЫ (они же узбеки.. а они не ары а акя) норм не сделают по его мнению.., то какого хрена едешь туда! вот таких я не пойму.
и вас не пойму.. кто негатив начиркал.. как вообще так можно говорить.. что у вас за мозг.. и как он работает...
Старый 28.11.2009, 01:53   #14

Больше года на форуме
я сегодня поздравил большенство своих друзей и знакомых мусульман, причем они меня тоже поздравляют.
кто спрашивает можно ли поздравить, кто знает что я христианин и всеравно поздравляет, кто поздравлял не зная.
но всеже. это объединяет
у них праздник
и не маловажный для их жизни.
с этим нужно считаться!
когда у нас бывает праздник Пасха, знакомые мусульмане приходят к нам в гости, когда у них бывает Ураза байрам мы тоже ходим к ним в гости наряду с мусульманами.
и причем мало того мы так же ходим с пакетами*собираем*..
ну дети это ходят так..
это похоже на то как здесь *колядуют*.. дети ходят тоже сладости собирают
Старый 28.11.2009, 01:53   #15

Больше года на форуме
Ярик, тебя понять можно. Понимаю, что радеешь за свой народ, это достойно. Но тогда не противоречь сам себе.
Цитата:
Сообщение от Jarik
и вас не пойму.. кто негатив начиркал.. как вообще так можно говорить.. что у вас за мозг.. и как он работает...
Ты сам себе часто позволяешь высказывать негатив на форуме. Что-то ты возможно для себя интерпретируешь как юмор, но далеко не все также это воспринимают.
DemidovSun вне форума  
Старый 28.11.2009, 01:59   #16

Больше года на форуме
вообще кто был в Даге.. Кабарде..
слышал что постоянно везде написано *бей русских*, *зареж русских свиней*, *русские здесь вам не место*
я не видел к примеру.. за 16 лет ни разу))
да было дело написано на стене.. *Русик черт* или *Идрис 4школа я тебя поломаю*
но про мою нацианальность такого негатива я не встречал.
было конечно но только проверка.. есть дух в теле или нет.. не больше!
а вот вам пример!
пацаны крассавчики!!!!!!! так бы везде! и не былобы гадских террористов!
http://pronix.su/view.php?video=HOU_...82%D0%BD%D0%BE
Старый 28.11.2009, 01:59   #17

Больше 5 лет на форуме
Цитата:
Сообщение от Jarik
у них тут есть частный дом??????
Это не повод резать барашков на улице.
Как говорил мой начальник курса - не нравится - пишите рапорт.
В сердце каждого из нас!
Fred_SPb вне форума  
Старый 28.11.2009, 02:04   #18

Больше года на форуме
а то что человек по русски плохо разговаривает так это ничего!
он хорошо говорит на своем языке, душа у него открытая, у него есть честь, он гостеприимен! и вообще съездить бы вам *негативщикам* в Даг посмотрели бы как к вам там отнесутся.
уверен вы в первый же день измените свое мнение на положительное!
ну конечно в первую очередь никакого мата и следить за словами..
потому как могут не понять.
Старый 28.11.2009, 02:06   #19

Больше года на форуме
Цитата:
Сообщение от DemidovSun
Ярик, тебя понять можно. Понимаю, что радеешь за свой народ, это достойно. Но тогда не противоречь сам себе.

Ты сам себе часто позволяешь высказывать негатив на форуме. Что-то ты возможно для себя интерпретируешь как юмор, но далеко не все также это воспринимают.
негатив.. негатив этот по отношению к тем людям которые так говорят а не ко всем русским а тем более христианам, если бы они писали *вот идиоты ТЕ кто резал там баранов то было бы другое дело*
Старый 28.11.2009, 02:13   #20

Больше года на форуме
http://www.youtube.com/watch?v=zGuoV1u_bvU
там 5 частей там поинтересней будет всяко чем апраха!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск