|
|

есть почти целая карина в 170-ом кузове 91 года автомат 1.5л двига -на запчасти-кому что нужно спрашивайте-отдам очень недорого!
Lamborghini
может кто подскажет. Ниссан пульсар 86 года, вроде ездил даже одно время. Простоял в гараже у знакомой 3 года. За сколько его можно продать или сдать на запчасти?
Toyota Land Cruiser 100 + Daihatsu Terios Kid
www.gt-piter.ru - вся слаботочка, скидки DROMовцам
У кого может завалялся дома, в офисе старый системный блок...Надо 2 полоски памяти DDR I (РС 3200 \400) по 1Гб...Может валяются за ненадобность у кого? Желательно - акция благотворительная, в форме дарения...Ибо жаба давит по 750 руб за старьё отдавать...Да и нету их...В эти выходные на Юноне был - не нашёл...В качестве ченджа могу предложить карту видео захвата Пинаколовскую...
За нашу Советскую Родину!
стоит системный блок старый на складе, могу посмотреть, и есть одна снятая линейка с маркировкой DDR-333 256 MB
нать ?
Lancer 2.0 + Нива 1.7
Монтирую отопление в домах...
Не...256 совсем мало....И частота не совпадает...Но спасибо!
Последний раз редактировалось Фил 006; 30.01.2012 в 23:15.
За нашу Советскую Родину!

Срочно, в течение дня, нужна балалайка .
Или нечто другое брендовое 1-диновое недорогое с SD, фронтальным USB, с блюпупом.
Тема актуальна только сегодня.
К ДонКихотам
Товарищи, не убивайте тему сразу, плиз. Пущай сегодня повисит.
Toyota Crown 1G-GZE
Toyota Aristo 2JZ-GTE
Зенит чемпион!
Но Слава... просто лучший, нах!!!
Её мало кто смотрит, а надо срочно и сегодня. Перенести тему сюда это практически то же самое, что убить. За несколько лет на форуме я, например, на барахолку заглянул первый раз только сейчас.
Миш, если б всё было так просто, я бы не просил срочно о помощи. И "нормальный" майфун мне не нужен. Мне нужен с конкретными характеристиками. А если я правильно понимаю, под мои требования попадают только Пионеровские 6400BT и дорогой 8300BT. Потому и ищу конкретную модель. А срочность в том, что машина уже в боксе и Лёха ей уже занимается. Когда он в следующий раз будет свободен, когда будет место и останутся ли к тому моменту у меня средства, неизвестно. Отсюда и срочность.И в тему- есть м-видео, есть аудиопитер, медиамаркт - новогодние скидки вроде как еще действуют - думаю можн оне за дорого купить нормальный майфун)
Toyota Crown 1G-GZE
Toyota Aristo 2JZ-GTE
Зенит чемпион!
Но Слава... просто лучший, нах!!!
Logitech Harmony 650 позволяет одним нажатием управлять привычными устройствами. Отличается простотой настройки и удобством использования. Устройство способно заменить до пяти различных пультов.
“Зачем хранить один пульт для ТВ, один для DVR, один для DVD-плеера и один для A/V-деки?”, - спрашивает Ашиш Арора, вице-президент и генеральный директор подразделения компании Logitech по организации цифрового дома. “Пульт Logitech Harmony объединяет их всех. Благодаря этому развлечения становятся доступнее, проще и интереснее для вас, вашей семьи и любого человека, взявшего в руки пульт”. Когда вы собираетесь с друзьями и родственниками перед телевизором, пульт Logitech Harmony значительно упрощает все операции. Кнопки активации одним нажатием помогают автоматически включить необходимые устройства и выбрать нужные настройки. По завершении онлайн-настройки можно одним нажатием выбрать нужный режим, скажем, «просмотр DVD». После чего пульт Logitech Harmony автоматически включает все нужные устройства и выбирает соответствующие настройки входящего сигнала.
Все необходимые команды, например, регулировка мощности и звука, отображаются на монохромном дисплее с подсветкой пульта Logitech Harmony 600. «Умный» дисплей, в случае необходимости, также помогает в работе — достаточно нажать кнопку Help (помощь) и ответить на ряд вопросов.
Если вы предпочитаете цветной дисплей, выбирайте Logitech Harmony 650. На цветном дисплее этой модели выводятся иконки каналов и команды управления подключенными устройствами. Допустим, при просмотре телевизора, вы видите иконки своих любимых телевизионных каналов, что позволяет быстро переключаться буквально одним нажатием между программами передач — не нужно вводить или запоминать номер каналов. Новый пульт Logitech Harmony способен заменить пять других пультов. Это заметно уменьшает количество занимаемого пространства в доме.
Цена 3000руб без учета доставки.
Не всякий лось перекусит рельсу!
Штатные головные устройства 2din разного уровня+доп.аксессуары.

Нав. система 2DIN ACV AVD-5100W DVD/USB/SD/ТВ/AUX/BT (Навител XXL)
Дисплей – 6,2”, цифровая панель, Touch screen
Разрешение: 800 * 480 пк
Встроенная GPS-навигационная система
Встроенный Bluetooth
Встроенный ТВ-тюнер (аналоговый)
Поддержка второй видео зоны для задних пассажиров
Программируемый контроль управления с руля
Дистанционный пульт
Цена вопроса: 10 000 руб.
Ассортимент www.mva-group.ru и www.shop12v.ru по оптовым ценам

Базовые характеристики:
Дисплей – 6,2”, цифровая панель, Touch screen
Разрешение: 800 * 480 пк
DVD-проигрыватель:
Срвместимый с DVD/ DVD±RW/DVD±R/ VCD/CD/CD-R/CD-RW/MP3
Поддержка - NTSC/PAL
Проигрыватель - MPEG4, DIVX, JPEG
Автоматическая загрузка и воспроизведение
ESP анти-шок система, 40 сек для CD, 120 сек для MP3
Сканирование / повтор / случайный выбор
Соединения:
Фронтальный USB-вход с защитной крышкой
Фронтальный AUX
Фронтальный SD/MMC-считыватель
Тыловой Видео-вход
Особенности радиоприемника:
Поддерживаемые диапазоны: AM/FM
18FM/6AM – количество настраиваемых станций
Multi-национальные настройки радио
Особенности Аудио:
Встроенный усилитель MOSFET 45W x 4
Эквалайзер: Pop, Rock, Classic
Логический контроль: громкость, басс, верхние частоты, баланс лево/право, баланс фронт/тыл
Расширенные функции:
Встроенная GPS-навигационная система
Встроенный Bluetooth
Встроенный ТВ-тюнер (аналоговый)
Поддержка второй видео зоны для задних пассажиров
Программируемый контроль управления с руля
Дистанционный пульт
С уважением к форуму.
ЗЧ для японских машин, бу, новые. Товары с YAHOO! За спрос денег не беру :)