кто что слышал или знает про эту тему
|
|
кто что слышал или знает про эту тему
Авторемонт, внешний тюнинг.
Это для машин с электронной педалью. На сколько я понимаю, у тебя, Ярослав, педаль обычная.
Гондурас, Гондурас,
Мы с тобой в тревожный час!
Гондурас, Гондурас,
В сердце каждого из нас!

Главное, это волшебного топлива на Фаэтоне залить, и магнитик на бензобака прилепить!!! ТОгда взлетит!!!
Hummer H3 - маленький танк.
Не, напрасно иронизируешь. Электронные педали ставят для того, чтоб вписать мотор в экологические нормы и блок управления по своему разумению шевелит дросселем. Если есть способ надурить его и получить "жесткую" связь между педалью и заслонкой - почему бы и нет?
Гондурас, Гондурас,
Мы с тобой в тревожный час!
Гондурас, Гондурас,
В сердце каждого из нас!

про электронный дроссель я в курсе, но Ярику то он не нужен.
Ну и описание приблуды, навеяло воспоминания про "волшебные магнитики". А еще давеча на про Фаэтон слышал по радиве, о мега топливе и Магна 94 и Магна 96 (?).
Hummer H3 - маленький танк.
да, у меня обычная
он поставил говорит работает)) типа едет быстрее
хотя я хз..
мож и работает
Авторемонт, внешний тюнинг.
ИМХО от горячего генератора 21124 быстрее поедет,чем от этого джеттера!
Daihatsu Feroza 1,5 '91 & 083i 1,5 '01

..да, ГГ от 21124 это весчь, не то что какой-то джеттер))))
Полная чушь и разводка.Речь идет не о "электронной педали" и даже не об "электрической заслонке",это все дело вешается на датчик положения дроссельной заслонки (ДПДЗ) и каким же это образом продублированный сигнал идущий на мозги резко увеличивает мощность?Электрическая заслонка открывается и закрывается не чуть не медленнее чем обычная тросиковая.Я говорою "не чуть" потому как на глаз этого просто не увидеть,а тем более разницы не почувствовать ни с этим Джеттером ни без него...Почувствовать милисекундную разницу в задержке сигнала??? Да бросьте вы,я согласен более четкой и отзывчивой педали добиться можно,но прироста мощности-врядли.А че,давайте ездить на 100% открытых заслонках и думать что чем быстрее я нажму на педаль и чем быстрее заслонка распахнется я получу больше лошадей:) Ну глупость же...Есть много девайсов которые цепляются и к заслонке в том числе.Например Apexi Safc,но извините меня там и алгоритм работы посерьезнее в разы.Ну а на будущее тем кто все же сомневается в моих словах.Никогда не будет машина ехать быстрее и не станет мощнее если производитель пишет о резкой экономии топлива при установке девайса.Ну не бывает сказок.Чтобы и машина валила и бенза не хавала... .
Последний раз редактировалось SilverStone; 26.03.2010 в 11:55.
Cherokee XJ 2.5L
Полная чушь и разводка.Речь идет не о "электронной педали" и даже не об "электрической заслонке",это все дело вешается на датчик положения дроссельной заслонки (ДПДЗ) и каким же это образом продублированный сигнал идущий на мозги резко увеличивает мощность?Электрическая заслонка открывается и закрывается не чуть не медленнее чем обычная тросиковая.Я говорою "не чуть" потому как на глаз этого просто не увидеть,а тем более разницы не почувствовать ни с этим Джеттером ни без него...Почувствовать милисекундную разницу в задержке сигнала??? Да бросьте вы,я согласен более четкой и отзывчивой педали добиться можно,но прироста мощности-врядли.А че,давайте ездить на 100% открытых заслонках и думать что чем быстрее я нажму на педаль и чем быстрее заслонка распахнется я получу больше лошадей:) Ну глупость же...Есть много девайсов которые цепляются и к заслонке в том числе.Например Apexi Safc,но извините меня там и алгоритм работы посерьезнее в разы.Ну а на будущее тем кто все же сомневается в моих словах.Никогда не будет машина ехать быстрее и не станет мощнее если производитель пишет о резкой экономии топлива при установке девайса.Ну не бывает сказок.Чтобы и машина валила и бенза не хавала... . теоретики. можно сделать тест драйв. потом по говорим.
некрофилы атакуют!ща кто-то штрафа хапнет=)а что же все такие тупые и повально не ставят эти хрени?
Одиссей RA2
любой вид рекламы-от флаеров до тв!
туры!!!
лодки ПВХ от производителя-опт и розница!
джеттер реально работает, кого интересует приобретение пишите
Последний раз редактировалось Медведь); 22.05.2012 в 21:42.
Раз тут есть дилеры, готовые предоставить образец на испытания, было бы интересно посмотреть показания с датчика акселератора до и после установки. Результаты выложу.
Модераторам: просьба не банить продавца, может предоставит прибор.
1NZ-FE 2005 г.р.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.

Катал меня чувак на фьюжене с мотором 1,4 и у него стоял как раз джеттер который отключает бортовой комп, установлена кнопка под рулем, разница значительная, машинка становится гораздо шустрее...Больше подробностей не знаю

Ну я могу предоставить :O)) На разных машинах результат разный... Никаких золотых гор джеттер и не обещает, лишь ускоряет скорость открытия ДЗ. Знаю, что на Хондах хороший результат, их даже в салонах ставят сразу на новые тачки ) Только они не универсальные, а под конкретные тачки определённых годов.
Последний раз редактировалось X-MaldeR; 22.05.2012 в 23:45.
Ассортимент www.mva-group.ru и www.shop12v.ru по оптовым ценам
Если он ставится в цепь между датчиком акселератора и ЭБУ, непонятно, причем тут бортовой комп. Короче, пусть дадут девайс, а мы уж разберемся:)).
1NZ-FE 2005 г.р.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.

На какую машину ????? или тебе дать любой а ты будешь бегать искать тачку под джеттер ? ОНИ НЕ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ!!!!!!
Последний раз редактировалось X-MaldeR; Вчера в 00:04.
Ассортимент www.mva-group.ru и www.shop12v.ru по оптовым ценам