Пиво Василеостровское.
|
|
Скажите, а Ваша шаверма лаяла или мяукала?
Нэт, бутыльки собырала...))
Atlas Copco, GHH Rand. Компрессоры, блоки, любые запчасти. Прямые поставки.

пышки! в самой первой пышечной (создана в 1960г), там по старым традициям пышки готовят, на Большой Конюшенной находится). Дело в том что, в Питере пышки -это такие мучные изделия с дырочкой посередине, а во многих городах России пышки-это просто тесто, плюс ко всему само тесто отличается, вообщем это надо самим попробовать)
Потом, Стокманн ( торговый центр напротив ст.м. пл.Восстания) ,на цокольном этаже продуктовый магазин с импортной едой, тоже не везде такое найдешь. Из еды пока больше не вспомню.
Вещи: это сувениры с зенитовской символикой конечно, сувениры в виде достопримечательностей города...ммм...пока все)

привет с байкала! скажите куда недалеко можно сьездить из питера без виз?

Привет Питерцам. Прилетаю в Ваш славный город с подругой в понедельник утром. Никто случайно не хочет побыть экскурсоводом? Или хотя бы встретить и проконсультировать что да как ? С меня причитается )))
Я люблю Светочку )))
Подскажите недороги хостелы в центре!!
Мужчины ,а давайте вы будете :стирать, убирать , готовить….. а мы будем вас хотеть

Фины стали более сдержанны.
Туристам на заметку Отель Наука
приемлемые цены , два корпуса м. Удельная и м. Невский пр.
Я не устану повторять - права нам надо защищать!
Может кому будет интересно, в.ч. для туристов: полет над Кронштадтом. Вчера полетал - супер! Правда ветер был сильный - когда по дамбе ехали к аэродрому, то руль вправо градусов на 10 держал - реально сносила. Опасался, что из-за ветра отменят полет, но обошлось - с нами полетел сам начальник аэродрома, т.к. штатный летчик забоялся лететь с пассажирами. Взлет и сам полет над городом прошел нормально, а вот при посадке здорово поболтало и пилот очень энергично работал ручкой. Дядьке лет 65, самолет чувствует просто всем нутром - буквально - руки-крылья, ноги-шасси...
Тойота Ipsum ACM-21S 2002, белый красавчеГ.
CarPC

А какова цена вопроса (полета)?