тогда отдавали порядка 2500 в сутки з 2-х местный номер
|
|

тогда отдавали порядка 2500 в сутки з 2-х местный номер
Услышав мои желания, золотая рыбка сделала вид, что сдохла(((

Вот вопрос и вопросов? Откуда такие ценники берутся???
Нормальные ценники. Мы нашли в Еврохостеле на Невском 3 местный 2160. Для центра города, да еще переполненного туристами, в высокий сезон, нормально. В нашем Новосибе цены такие же, так смотреть у нас особо нечего, кроме говенных дорог:))
Вообще, по деньгам получилось в хостелах дешевле всего. Если есть желание сэкономить, можно в 8 местном номере за 500р в сутки в центре найти. Просто мне лично идея спать во столько рыл, после беготни по городу, не понравилась, решила потратиться на отдельный номер.
Еще есть в Питере контора Прогулки по Санкт - Петербургу называется. Они и номера бронируют бесплатно, просто называешь сумму в которую уложиться хочешь, они ищут, и экскурсионный отдел имеется, звонок бесплатный. Я позвонила, девчонки весь расклад дали отчего и почему.
Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшие
Простите, что создал новую тему не прочитав эту (это многоуважаемому тут Медведю). Сейчас поедем на машине кататься по городу (днем ездил но чет пробки, благо навигатор умеет пробки объезжать), так что если кто из форумчан увидит тут Аллион с 102 регионом моргните хоть что ли ))) приятно будет что не один я в городе )))
www.mullayanov.ru, www.far-ufa.ru, www.insoftadesign.ru
***********************.com"]http"""""""""""""""""""""""""""22.com[/URL]
Информация о Петербурге (переезд, достопримечательности, история)
Последний раз редактировалось Медведь); 18.07.2010 в 16:24.

Да вообще нефигделать в Питере .А чо там интересного?
Кто-нибудь едет из Питера в Оренбург, необходимо фотик привести, отблагодарю счасливой физиономией :)))
Toyota RAV-4 1998 АКПП FF 3door
Самое ценное - это не то, что у нас есть в жизни, а те, кто у нас есть в жизни ©

никто в ближайшее время в Хабаровск не летит?) нужно прихватить тормозной диск+за услугу вознаграждение)
http://www.vr-4.ru/
Добрый день, Питерцы! Еду в ваш чудной город по экскурсионной программе со 2 по 11 августа. Хотел бы пару вопросов уточнить для начала.
Во-первых меня интересует как добраться из аэропорта до гостиницы Азимут. Я так поискал инфу по транспорту, надыбал, что от Пулково до Московской можно на 39 автобусе/маршрутке доехать, ну а потом на метро до Технологического института и там пешком или на трамвае/автобусе. Я думаю, может не стоит на метро с чумаданами ехать, может от Московской на тачке, что скажете? Если на тачке лучше, то кого посоветуте? Вроде в инете пишут самые недорогие 777, 068 и народное. Сколько должна поездка выйти? До Азимута 9км, у нас в городе такое расстояние рублей на 200 выходит. А может кто частным извозом занимается? Так взяли бы меня, заодно познакомились бы;)
Ну и еще вопрос по поводу питания. Там в районе Азимута знаете какие-нить кафе, столовки, где можно недорого питацца. В гостинице только завтрак, поэтому надо искать место где хавать в течение дня. Конечно пару раз можно и в ресторан вечером сходить, но постоянно по ресторанам дорого, так денег на дополнительные экскурсии не останется)). В общем жду ваших советов
по поводу второго вопроса - http://maps.yandex.ru/-/CJT4Qdt
долой самодержавие и престолонаследие!

А почему чуднОй-то??? Вы наверное хотели написать чудный? Прекрасный и красивейший город. С приветливыми и гостеприимными Людьми! Сам две недели как приехал из северной столицы. Уже очень скучаю по Фонтанке и Неве, по "Ваське" и Невскому! Много видел городов, но этот город, с поистине героической судьбой, буду вспоминать только с самыми теплыми чувствами! Да и, думаю, не только я!
Тоyoта RАUМ ЕХZ10 5Е-FE 1998
г.в.
Toyota WISH ZNE-10 1ZZ 2003
г.в.