Вообщем захотелось мне затариться электроникой в Китае и привезти сюда. Откуда начинать копать данный вопрос. Может кто помочь может хоть чем то, хоть советом.
Заранее буду благодарен за любой ответ.
|
|

Вообщем захотелось мне затариться электроникой в Китае и привезти сюда. Откуда начинать копать данный вопрос. Может кто помочь может хоть чем то, хоть советом.
Заранее буду благодарен за любой ответ.
Последний раз редактировалось bonie; 09.08.2010 в 01:18.
Езжу на Jeep CJ и Toyota Corolla AE86 (LHd)

Миша, тебе для продажи партию надо или для личного пользования что хочешь?) В розницу вообще проблем нет, кроме сроков....
это розничные магазины, проверял не все.... так что перед заказом желательно отзывы почитать
здесь вроде контакты производителя можно взять, но точно не помню
это китайский ебэй)
Toyota Chaser 1G-FE 1994 - продан

taobao.com :)
сейчас едет оттуда очередная посылочка
все из Китая. жд по РФ
--
Toyota Vista Ardeo 1999, 3sfe авт 4wd

с dealextreme и focalprice мелочевку всякую заказывал. Доходит быстро- поскольку из Гонгконга отправляют, но вот время формирования посылки может быть довольно продолжительм.
Nissan Serena TNC24 '02
Toyota Sprinter Carib Z-touring '95
Suzuki DR-Z400S '02
Norco Ryde 2007
А выхлоп откуда лучше купить?
З/Ч на SUBARU
Оригинал - в наличие
Тюнинг - заказ и в наличие
Датчики Shadow Pro
Осмотр Авто

вообще мне бы на продажу, но так пока в небольших объёмах!
Езжу на Jeep CJ и Toyota Corolla AE86 (LHd)

из опыта по тасканию с аукциона ебей, китайская электроника купленая через штаты была гораздо качественнее китайской электроники купленной напрямую в китае.
Не говоря о том что доходило до прямого обмана когда китайцы перепрошивали флешку меньшего объема на бОльший объем и впаривали ее русским лохам
Toyota Mark2 GX81 '90
TLC Prado KZJ78 '93
Меня в прошлом году кинули,на ALIBABA.com,деньги перевёл,и привет,будьте осторожны.
Toyota Land Cruiser 4.2DT 100 VX limited

R`Nessa 1998 г.в., SR20DE, 2WD, N30
RAV-4 3S-FE 1994 г.в. - избавился
Vista 4S-FE 1990 г.в. - ушла
А что под электроникой имеется ввиду?
Автодвд кто-нибудь привозил??? Как с таможней дела были??
С уважением к форуму.
ЗЧ для японских машин, бу, новые. Товары с YAHOO! За спрос денег не беру :)
Дк а где их взять то,проверенных!
пока что, есть опыт покупок,только вот с этой конторы и EBAY.com, остальные.......,проверяются просто, заказав фигню за доллар, в 90% если не кинули на бакс,то нормально и всё остальное пришлют.

а в плане больших заказов (контейнерные партии) я работаю через торговую фирму с которой уже более 5 лет имеем дело, через них удобно формировать продукцию с разных заводов фабрик в один контейнер, они так же экспортными делами там занимаются, но это как говорится другая история
кстати кому интересно предлагаю недорогой фрахт (20, 40) из Китая, пишите в личку договоримся ;)
все из Китая. жд по РФ
--
Toyota Vista Ardeo 1999, 3sfe авт 4wd
заказывал разные вещи с:
пока все приходило, единственно, не надо вестись на откровенно дешевый товар.
.... Tucson 2.7 GLS
уже давно барыжу навигаторами, регистраторами и не только ....

Именно! )))

согласен, не надо гнаться за дешевым. так вроде все в порядке, доходят вещи с *************** например. проверял
Последний раз редактировалось Медведь); 04.02.2012 в 21:39.

по автотоварам ссылочку не подкинете?
...