кому на лето нужен акум :-) , 70А/720 Ае R+. 12/2009 гв. я себе новый купил,а этот думаю бензинку он еще вполне покрутит.
|
|
Nissan
Toyota
Honda
Mazda
Mitsubishi
Subaru
русский автопром
другая
ведро с болтами
кому на лето нужен акум :-) , 70А/720 Ае R+. 12/2009 гв. я себе новый купил,а этот думаю бензинку он еще вполне покрутит.
Lancer 2.0 + Нива 1.7
Монтирую отопление в домах...
Завожусь спокойно, тьфу-тьфу-тьфу. Машине 23 года будет в апреле :)
Ваз-21070 1.5, 98'. Первая. Была.
Toyota Crown Royal Saloon GS131 1G-GZE 89'

Последний раз не завелся прошлой зимой, была проблемма в топливном фильтре - на ГЕТЦе его не менял ажно 150 000 км. Машин заводился, но не держал обороты и глох. После замены фильтра проблеммы пропали.
Нынешний танк заводится всегда с пол-оборота. Бензин 92 с Газпрома или Киришей.
Hummer H3 - маленький танк.
На выходных поработал со своей жучкой! Заменил: провода, свечи, датчики дрос. засл., коленвала, распредвалов и зарядил аккумулятор! Начиная с понедельника заводится отлично.
Не понятно!

Поменял аккум на новый! Завелась с пол-оборота, как летом!!! Ну еще потеплело, что тоже оч хорошо! Ура, товарищи! =)
Caldina st210, 3s-fe, 97г.
Flash-баннеры для любых сайтов (для drom.ru, в том числе).

Всё отпустило! Заводился всегда: с ключа, с автозапуска с 1 раза. Ночами не прогревал. Тему можно закрывать потеплело :O)
Ассортимент www.mva-group.ru и www.shop12v.ru по оптовым ценам

Сколько еще зимовок впереди, тема вечная....
Toyota Caldina 2000 (GF-ST210G, 3S-FE)

Вчера с приятелем после работы подъехали на его машине к моей.Я на работе загрузил ему теплый заряженный аккум,который и поставил перед моей (CRESTA),подключил его к клеммам,снял плюсовой провод со своего аккума,повернул ключ в замке зажигания,машинка с полтыка завелась.Накинул клемму на свой АКБ-обороты резко упали потому что АКБ разряжен в 0,да еще и замерзший.Все .Загрузил себе в багажник АКБ,провода и стал греть машину.Грел один час!Сегодня утром завелась уже спол пинка.Да,морозы уже спали,будем ездить.

Млин, а у меня другая тема мороза дала себя знать. Присоска видеорегистратора отвалилась от стекла на холоде, и с тех пор всё, назад не присасывается, зараза. И обезжиривал, и водичкой с мылом промывал - один хрен, пока стекло тёплое, повисит, а к утру опять валяется.
Вроде кто-то поднимал вопрос однажды, как присоски эти реанимировать, что-то я не нашёл? Как можна оживить её? Без регистратора, мля, беззащитным себя чуйствую. Не далее как сёдня утром не удержался бы, уе*ал бы в бордового маздая с быдломразью за рулём на Московском, вывалившегося прямо на меня, но пришлось уворачиваться...
Corona
Cresta
Chaser
Accord Wagon SIR H23A - имперский крейсер
лучше не реанемировать, а то савсем испортишь, потерпи.
Lancer 2.0 + Нива 1.7
Монтирую отопление в домах...
кмк вопрос поставлен немного двусмысленно - может народ просто отвечает какая у них марка авто ? ну или просто Тойот очень много по отношению к остальным ... ну или много у нас на руках старых заезженных Тойот . ну не может такого быть что при всех равных исходных (кол-во машин , их года выпуска..) чтобы Тойоты оказались самыми *****овыми и самыми незаводящимися в морозы шушлайками . а пока так и выходит . результаты опроса далеки от истины и являют собой подобие алгоритма выпадения шарика в рулетке )))
купил новую присоску себе,прилепил и тож днём-ок,ночью падает (один раз в 4-00 брелок заверищал,пришлось идти смотреть-упала на датчик),так вот я её по утру на обдув лобового ставил пока резинка мягкая не станет и лепил сразу на стекло-вроде присосалась и не отпадет больше.
Отпадает она не от мороза,а из-за воздуха между присоской и стеклом.
Если вам удалось поймать за ногу слона, а он вырывается, то лучше его отпустить.
С тех пор как сел на пруль ни разу не было чтоб машина не завелась, была Мазда Демио, всегда заводилась, при чем не прогревал ее ночью, сейчас Хонда, аналогично, все хорошо, вчера на юге России было - 30, утром офигел от холода. Машинки всегда заводятся без проблем, аккумы еще японские. Главное ухаживать за машинкой и все будет слава Богу.
Допуски СРО эксклюзивные условия, в кратчайшие сроки. Сертификаты ИСО, УПК.