Градусника нет, но Яндекс с утра показывал -29, масло CASTROL 10W40 ,акуме год( почти новый) завелась без проблем с первого раза :)
|
|
Nissan
Toyota
Honda
Mazda
Mitsubishi
Subaru
русский автопром
другая
ведро с болтами

Градусника нет, но Яндекс с утра показывал -29, масло CASTROL 10W40 ,акуме год( почти новый) завелась без проблем с первого раза :)

В 7:20 На Северо-Западе (Оптиков) градусник показавол -28.5!!! С!!! Так шта завтрашний прогноз ожидаем!
да по москве прогноз -34! значит у нас тоже еще прижмет) хоть не глуши машину ночью)
Реклама,визитки,флаеры вся полиграфия 8-911-724-7193
Nissan Bluebird Sylphy HR15 G11 2006

это когда вязкость масла и так не в п..., надо еще и дополнительную нагрузку дать? ну мля!!! Вы и даете! молодцы, что еще скажешь... Могу посоветовать еще в холода перед тем как выехать на дорогу - уе....ться в ближайшую яму всеми колесами. Стойки быстрее прогреются:) И гидрач на холодную обязательно крутить до упора на месте. Так давление выше и прогрев быстрее.
Водитель! Будь осторожен на трассе! Коррупционер где-то рядом.

У меня дизель не завелся, стартер крутит, а толку ноль. Скорей всего соляру прихватило ((
Vista SV-40, 4S-FE, АКПП
Noah CR40G, 1999 г., 3C-TE, АКПП, 2ВД

Я тебе как химик крауну скажу, чего меня вытеснители заинтересовали-то :))). Спирт с водой образует азеотроп только в 3 пропорциях - 10%, 40% и 96% - из которых третья истчо и отпадает, так как он сразу идет с долей воды 4%. Азеотроп - это когда реагент перегоняется вместе с водой, не разделяясь по фракциям, ежели чё ;). Соответственно, чтобы вся вода в топливной системе связалась в азеотропную смесь со спиртом и вышла, нужно бухнуть спирта либо заведомо больше её вероятного количества, либо в точной пропорции. Первое экономически неинтересно, а второе нереализуемо; в других вариантах часть спирта будет уходить просто так, а часть воды оставаться просто так. От вытеснителей же я ожидаю, что они за относительно низкую стоимость гарантированно свяжут в азеотроп всю воду и выведут :).
Тьфу, противно аж от такого уму...
Corona
Cresta
Chaser
Accord Wagon SIR H23A - имперский крейсер
да мне немного, сколько там минимальная канистрочка?))

ну это даже много ))) там какая нибудь посуда помельче есть? литровая расфасовка например? мне б пару литров хватило..А заводимся мы и так неплохо ..