Отлично! Буду помогать по мере возможности.
|
|
Отлично! Буду помогать по мере возможности.
Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 220 и не превышать 60.

Спасибо Вам ,Светлана , от всех бездомышей! Вообще я был поражён какую огромную работу проделывает клиника, "Потеряшка" и волонтёры...Мало того что собак и кошек спасают ,выхаживают и пристраивают в хорошие и добрые руки, так ещё и не только в России! Есть собачки , которые уехали на ПМЖ в Финляндию, Италию, Германию...В Германии вообще есть организация , которая занимается устройством судьбы бездомышей и инвалидов из России !!К сожалению до решения этой проблемы на государственном уровне В России ещё очень далеко и работа эта бесконечна...Но глаза спасённого и выздоравливающего животного того стоят ...
А я 20 лет за рулём-у меня хрен проскочишь!

Очень часто волонтёрам требуется помощь в перевозке животных - доставка в клинику или на передержку...Форум у нас автомобильный - может кто и согласится иногда помогать и в этом...
Пока не за что)
Закинула немножко. На форуме клиники отпишусь, что для Вольки! Скорейшего выздоровления!

Спасибо Вам АГРОМЕННОЕ !! )))
Взято с одного из форумов , может кому-то нужно :
"В Петербурге бесплатно отдаются щенки долматинцы
"Кому нужны щенки-долматинчики, породистые, за бесплатно". В Питере. Телефон 8-952-542-6005.
Больше у меня никакой инфы нет. На работе сотрудница пытается чьих то песиков пристроить. Так что - мопед не мой. Если есть желания и сопутствующие вопросы - звоните, узнавайте. (Я даже имен не знаю. Ни хозяйских, ни собачьих)."

Спасибо большое! Всё правильно - сами разберутся! Есть бездомыши , лечение и нахождение в стационаре которых вообще никто не оплачивает...Ещё раз спасибо.У Вас какой район? Я у себя в Петергофе вчера замерзающую собу в состоянии крайнего истощения отвозил на передержку в Кипень...ВОвремя -сегодня мороз ещё круче и ветер...
А что за "передержка" такая?
Тойота Ipsum ACM-21S 2002, белый красавчеГ.
CarPC

Передержка - это когда люди , при условии желания и возможностей, берут бездомное животное после выписки из стационара или просто им привозят волонтёры с улицы на временное содержание до момента пристройства в хорошие ручки..При этом их обеспечивают кормом. Есть люди, которые этим зарабатывают и занимаются передержкой за деньги. И здесь нет ничего предосудительного.Например пенсионеры живут за городом в своём доме.Почему бы не взят кошечек - собачек и получить прибавку к пенсии. И все счастливы и довольны при этом.Если конечно люди милосердные и добросовестные... Есть чёрный список передержек...Женщина, которая попросила меня о помощи с перевозкой собы на передержку, занимается спасением брошенных и бездомных животных. У них есть возможность пристройства собак из России новым хозяевам в Финляндии. Финны охотно принимают наших настрадавшихся животных ,понимая что им пришлось пережить , создают им условия для жизни, животные и новые хозяева счастливы.Хозяева пишут письма и рассказывают о жизни своих русских питомцев...Сейчас выходят на Швецию...Я спросил про Германию - мне ответили что Германия - очень осторожно.Есть чёрные приюты.Там собак содержат и отдают для экспериментов и опытов...До передачи собачек новым хозяевам их выхаживают, лечат, делают международный ветпаспорт , стерилизуют и чипируют. И всё это происходит на пожертвования простых людей и занимаются этим такие же простые люди...Но к сожалению почти одни и те же...Государство финансирует только убийство и уничтожение...Есть правда финансирование "Спецтранса" по программе отлова и стерилизации...При желании можно почитать вот здесь
Последний раз редактировалось scorceni; 13.02.2012 в 17:07.

.........Вчера случилась трагедия в моей жизни и жизни дорогих и близких мне людей...((( Ушла за радугу наша потрясающая и любимая собака Грета - красивая и умная чёрная английская спаниэлька...(( Вчера я потерял кусок себя и кусок своей жизни...Невозможно передать боль...((Я помню как забирали по объявлению этот чёрный ушастенький комочек...Как он рос и превращался в аристократического вида английскую принцессу...Прохожие оборачивались , проходя мимо...Сколько положительных эмоций , чувств и ощущений это Чудо привнесло в нашу жизнь... 12 с половиной лет - это возраст по собачьим меркам...А тут ещё этот рак...((( Не оставили её в клинике , а решили чего бы это не стоило похоронить её...Собаки не заслуживают утилизации и забвения ...Они настоящие и искренние... Чувствующие и понимающие...Они Друзья и вечные Дети... ((((( Будем помнить нашу Куколку...Простите за слабость...(((((((((((((((

Серега соболезную, крепись. К собаке привязываешся иногда намного сильней чем к людям, собака действительно настоящий друг-никогда не предаст.
http://spbperevozka.ru/
http://stservis.org/
Сопереживаю вам. Очень. И уважаю.
У вас поступки реально сильного человека

Спасибо, Друзья !!! Очень тяжело нам всем....(((((

Лапа моя, лапа, нОса моя, нОса,
я научусь плакать, тихо.. безголосо,
я научусь думать, много.. без истерик,
гордость запру в трюмы
и научусь верить.
Чуда моя, чуда, рада моя, рада,
хочешь, с тобой буду
весь выходной рядом?
хочешь, прижмись с лаской
мокрым своим носом?
хочешь, про снег сказку?
только живи, пёса
сочувствую Вам.
Даже если тебе повезет, И в твоей руке будет туз, В моей будет джокер.

Навсегда...Какое злое слово,
Не догнать и даже не окликнуть,
В этом мире ничего не ново,
Только как нам к этому привыкнуть?
Не привыкнуть, боль не успокоить...
Каждый раз все тяжелей прощаться...
Те приносят истинное горе,
Кто дарил нам бескорыстно счастье.
И, порой надолго забываясь,
Говорим о них лишь в настоящем.
Воскрешая снова и прощаясь,
Как о вечных... Или только спящих.
Им среди живых воспоминаний
Суждено незримо рядом жить,
Почему людей мы отпускаем,
Только ИХ не можем отпустить

Если долго смотреть на небо,
Ты увидишь, как звезды падают.
Это я ДЛЯ ТЕБЯ, ХОЗЯЙКА,
Их бросаю с Радуги лапкою!
Если долго смотреть на небо,
Облака ты увидишь белые.
Это я и мои товарищи
Друг за другом по Радуге бегаем!
Ну, а если из облачка серого,
Вдруг дождинки на землю закапали,
Это я и мои товарищи-
Мы соскучились...и заплакали...