ВАСИЛИЙ !!!!! Ну что он говорит, делают они или нет
|
|

ВАСИЛИЙ !!!!! Ну что он говорит, делают они или нет
Дайхатцу Териос

Узнают, отзвонятся :)
Спросили - а руль с какой стороны? А я и не знаю что ответить.....
Хоть бы фотку вывесил - посмотреть чего за агрегат такой эксклюзивный
С уважением,
Василий
Toyota Vista,CV30,1991
Honda Odissey,RA6,2001г.р.

Вот и отзвонились - говорят, что твой авто - сборная солянка из субару, исузу и ещё чего-то :)
Конкретно по твоему авто программ нет, но попробовать можно, т.к. на другие авто, части которых входят в состав твоего :), есть ПО.
НО гарантии не дают, что результат диагностики будет.
По подвеске и мелочёвке, тоже могут там посмотреть.
Контора называется Нева-комлект, решишь ехать - звони/пиши, расскажу как их там найти.
С уважением,
Василий
Toyota Vista,CV30,1991
Я не понимаю что ты паришся? Териос = Toyota Cami. И есть европейский аналог, все запчасти эдентичны! У меня кстати остался новый воздушный фильтр, отдам за дешево. Чинил я свой Териос на Лабораторном 23, в тайотах они смыслют, а запчасти заказывал в , они для всех японцев запчасти возят. В Москве есть кантора по Дайхатсу у них практически всё в наличии есть, отправляют с проводником. Вот бывший мой аппарат, сейчас где-то в нижнем новгороде... http://reviews.drom.ru/daihatsu/terios/5399/
З/Ч на SUBARU
Оригинал - в наличие
Тюнинг - заказ и в наличие
Датчики Shadow Pro
Осмотр Авто

Спасибо, за подсказки а номер или телефон конторы в Москве не подскажишь.На счет фильтра тож неплохо,назови ценник я в Питере бываю созвонимся.
Дайхатцу Териос

Народ а кто знает где есть хороший элетрик
Mark II 97г. jzx-100,1-jz
Я ремонтировался только на JapanCare, который находится на Лабораторном 23, и делают качественно и не такая хаболда как некоторые ...... (не буду сообщать), одно хачьё работает или неквалифицированные специалисты.
Они (JapanCar) из начально не торгуют контрактными деталями, исключительно новыми. Да и цены у них вполне достойные.
А если кому-то дорого ремонтироваться в сервисе, так это не говорит о том что сервис плох, это у вас уважаемые денежков нету.
Опять же высказываю своё личное мнение!!!
Всю инфу по сервису можно посмотреть на их сайте (только что открылся)
Почитал ветку...пришло время замены ступичного подшипника заказал на экзисте, в бруклине заявили за замену 1200, я позвонил на потапова попал на сергея юрьевича - заявил 600 , договорился подъехал - сняли ступицу - подшипник не подошел собрали взяли 300 руб за неполную работу попросил подтянули ремень заказал коевский подшипник вчера поменяли - 600 руб, я остался очень довольным вежливостью работой и отношением, ценник весьма гуманный, щас закажу тяги и наконечники поеду только к ним....
Друг на короне просил узнать про возмодности диагностики двига и системы топлива и зажигания, получил от Сергея Юрьевича - оборудование есть, но лучше рекомендую на Евро авто на пионерской у Юры, типа дока и есть хорошие программы.
Спасибо за совет по сервису
я доволен
Я не устану повторять - права нам надо защищать!

Во блин, так и не поймешь, где хорошо, где плохо видимо как и на кого нарвеся.
Дайхатцу Териос

Так оно и есть, большей частью. Я вот только по работе Тимура с потапова претензий не встречал.
С уважением,
Василий
Toyota Vista,CV30,1991

Тимур по моему в некоторых кругах - имя нарицательное, означающее ответственно относящегося к своему делу автомеханика. Все довольны. И еще раз повторюсь про Ивана, на Политехнической.
Гондурас, Гондурас,
Мы с тобой в тревожный час!
Гондурас, Гондурас,
В сердце каждого из нас!

с ПЛОХИМИ ОТЗЫВАМИ О СЕРВИСЕ НА ЛАБОРАТОРНОМ СТАЛКИВАЛСЯ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ ТОЖЕ . ПРАВДА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК САМ ТАМ ПОБЫВАЛ . ОБДИРАЛОВКА - ПРИЧЕМ НЕ ПО ДЕТСКИ . И ЦЕНЫ КОНСКИЕ И ДЕЛАЮТ НЕ ТО ЧТОО СЛОМАЛОСТ , А ТУПО МЕНЯЕМ ВСЕ ПОДРЯД...
ХОТЯ МАСЛО НАВЕРНО ПОМЕНЯТЬ СМОГУТ НОРМАЛЬНО ...
"САЙТАМА" - И ЦЕНЫ И ОТНОШЕНИЕ ДРУГОЕ . ХОТЬ ХОЗЯЕВА ИЗ СИБИРИ ЧТО ТАМ , ЧТО ТАМ ...
КСТАТИ - 3S-FE -они всяко знают , а от RB25DE - ???
Последний раз редактировалось Андрей 691; 07.05.2007 в 18:36.
TOYOTA LAND CRUISER PRADO 03. 2,7
TOYOTA LAND CRUISER PRADO 05. 4.0
Согласен ... приехал к ним недавно на небольшую диагностику ... УЕХАЛ !!! Отдав 7К.
Друзья, которые смотрели машину перед покупкой сказали, что на масло в АКПП тебя развели (со снятием поддода еще к тому же), дык еще и залили с ТРЕХ уже открытых банок (какое-то тоже Тойотовское) !!!!
Масло в двиг. убедили залить 5в30 синтетику какое-то Тойотовское ! ДО СИХ пор сомневаюсь в правильности этого деяния ...
Скрепели тормоза ... Сказали : ТИПА ВСЕ тормозные диски под замену !!! Конечно!!!!!!! Самое простое поменять всю тормозную систему, чем разбираться в истинной причине. Через два часа друг у себя в сервисе разобрал сказал что все ОК, надо внимат. разбирать торм. механизм.
MARK II, GX-110, 1G-FE, 2001
BMW 316ti, E46, N42, 2002 левый руль

да сначала говорят одну цену после ремонта оказывается намного больше . типа пример : поменять свечи - 50 руб .
оказывается : открыть капот - 100 руб. , выкрутить свечи по 20 за шт. , поменять соответственно 50 ..., и в обратном порядке . вкрутить , закрыть . итого сами считайте . пока писал смешно стало .. а что так и есть ...
TOYOTA LAND CRUISER PRADO 03. 2,7
TOYOTA LAND CRUISER PRADO 05. 4.0
Андрей 691 сайтаму в топку!!! отстойный сервис...точнее полное отсутствие оного... там тока запчасти можно покупать...
Джипую на MARK2 JZX-105.
http://moswar.ru/register/350739/