|
|||||||
| Результаты опроса: Какую акцию проводим 9 - 12 декабря? | |||
| Проводим акцию по погранзонам |
|
9 | 9.89% |
| Проводим акцию в защиту ПР |
|
42 | 46.15% |
| Проводим обе акции но в разные даты |
|
39 | 42.86% |
| Ни одной не проводим |
|
1 | 1.10% |
| Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
![]() Адрес: Владивосток
|
Проводим ли акцию и какую?
Сейчас на форуме обсуждаются два вопроса, которые в ближайшее время могут вылиться в акцию. Это:
1. Ситуация по погранзонами (на днях утвердили пропускную систему) http://forums.auto.vl.ru/showthread.php?t=1150892728 2.Перспективы запрета ПР (14 декабрая в Госдуме законопроект будет слушаться) http://forums.auto.vl.ru/showthread.php?t=1150892678. http://forums.auto.vl.ru/showthread.php?t=1150894213 http://forums.auto.vl.ru/showthread.php?t=1150894455 Акция, если она будет предполагается где-нибудь 9-12 декабря. А вот какая? И одна или обе? Давайте решим.
|
|
#2 |
![]() ![]() Адрес: Владивосток
|
погранзоны меня больше интересуют в данный момент... ПР устанут запрещать... ИМХО
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() Адрес: Владивосток
|
Поддержу обе акции.
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Подготовительную-то работу проведем, но вот сами.... Проще в будний день. В принципе 12 ведь сейчас уже будний, так??? Вот и дата!
|
|
|
#6 |
![]() ![]() Адрес: Владивосток
|
Все важно - и ПЗ и ПР. Две проблемы вряд ли одновременно осилим. Но доступность средств передвижения приоритетнее. Представьте - ПЗ отменили, а ПР зарубили. И на чем вы поедете в путешествие в ПЗ ? На доступном, надежном, недорогом ЛР ? - это утопия. Так шта если в место отдыха вам не на чем ехать - вам уже до балды, закрытая это зона или открытая
... помыл - вот и весь тюнинг...... - toyota.corolla.ru Последний раз редактировалось У-2; 22.11.2006 в 07:25. |
|
|
|
|
#7 |
|
Ещё, в порядке обсуждения акции по ПР (если будет) и чтобы ветки не плодить.
Если Москвич назначит дату своей акции, то мы как? Будем в тот же день проводить, чтобы вместе со всеми или в свой день, отдельно. А если по погранзонам? Но тут думаю просто. Две темы в один день не канают
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() Адрес: Нью-Васюки
|
Поменяю ветки местами с Новости про погранзоны , потому как в первом посте есть ссылки на все эти темы .
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Адрес: Тут зима короткая, зато теплая )))
|
Вопрос ПР или ПЗ стоит перед Приморьем и Питером, я так полагаю.
Остальные можно и не спрашивать - ответ ясен - ПР
|
|
#10 | |
|
Цитата:
|
|
|
#11 | |
![]() ![]() ![]() Адрес: Нью-Васюки
|
Цитата:
|
|
|
#12 |
|
мое мнение - погранзоны важнее. Это вообще нарушение важных прав гражданина - свободы передвижения. мы не рабы и не надо загонять нас в резервации. Так что однозначно - погранзоны!!!
А по ПР надо посмотреть и подождать. Может все таки депутаты умнее и само рассосется :))))))))))
|
|
#13 |
![]() ![]() Адрес: Лесной (Свердловск-45)
|
Если я у себя на Урале буду протестовать против ПЗ на ДВ меня недопоймут мягко говоря... Так что видимо приморцам и питерцам стрелять в двух зайцев.
|
|
#15 | |
|
Цитата:
|
|
|
#18 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Адрес: Владивосток
|
мне представляется что акция по погранзонам важнее. но поддерживаю и ту и другую акции
|
|
#19 |
![]() ![]() ![]()
|
"Какую акцию?"В защиту ПР предлагаю во Владе: в условленный день и час (скажем в 9.00 или в 12.00) все встают и включают аварийку там, где находился в данную минуту. Минут хотя-бы на30. Реально встанет весь город. Будет оченно заметно. Только небходима работа по оповещению широких масс. Если встанут 10% - встанут все.
|
|
#20 | |
|
Цитата:
зы: появляются новые посты, а в голосовалке число не меняется. Это у меня глюк или кто-то голоснуть забывает?
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|