на водительской двери была обнаружена такая кнопка-замкнуть ее можно ключом. может кто подскажет зачем она? мое предположение что это доводчик стекол...
|
|
на водительской двери была обнаружена такая кнопка-замкнуть ее можно ключом. может кто подскажет зачем она? мое предположение что это доводчик стекол...
А какой доводчик стёкол? ))))))) в 79-м. Неужели цз не было на 30-40-ках? Я думал, это просто у моего комплектация не очень богатая. Если бы замыкалось ручкой, можно было бы предположить подсветку замка, а если от ключа, значит с замками связь предполагается.
Ц.З.есть на Аккорде 1979г,в самой жирной комплектухе ЕX-L Sаloon
Honda Accord 1979,Nissan Bluebird 1982,Toyota Chaser1986,ВАЗ24(франкенштейн)1982,Nissan Gloria 1982.
нет ! моторчики только на стеклоподъмники! я же смотрел по проводке....
Блин , а я вот тоже по этому проводу голову ломал , причем про доводчик не безосновательное предложение , я несколько раз обращал внимание , что стекло дожималось до конца или опускалось на несколько милиметров при повороте ключом , также загоралась подсветка замка. НО!!!!! со стеклом я так до конца и не разобрался((((( это движение выходило не каждый раз. Потом я эти два провода использовал для ЦЗ.
Сhaser ( HTС ) MX-30-1979
Ремонт турбин в Калининграде.

Коллеги, про доводчик загнули, конечно...)))) А вот про подсветку замка - так оно и есть, в МС110 именно так.
C уважением - Glomerus
итак , моторчики стеклоподъемников на месте-дело за проводкой. но оказалось что это не так просто. проводка на стеклоподъмники вплетается в общий жгут! пришлось снимать торпедо и витаскивать всю косу...
увиденное впечатлило! пришлось просить помощь. откликнулся одноклубник александр с одессы. его ничего не впечатлило и не испугало и за два дня мы перекинули проводку. проще говоря сплели новую косу. как ребенок, не перестаю слушать звук опускания и поднятия стекол! ура! "весел" больше нет!

Валера!!!!! я про тебя помню!!!! просто карб все еще не снял!!!!
MZ10 82г MX41 78г RX31 79г
CROWN MS90 75г
Mazda Roadster 90г
TOYOTA Stout 78г
MITSUOKA LS

после прокидки проводки дошла очередь до кнопок. на доноре они были вымазани лаком для ногтей-играли дети!!! лак вымылся без последствий обычной смывкой для ногтей(свиснул у супруги!). а сами кнопки как раз закрывали отверстия от "весел". ну и последний штрих-купил металические мыльницы вместо пластиковых! потеплеет буду собирать.