|
|

И еще, подскажите, кто знает. Где раздобыть литературу какую нибудь на Hitachi EX75 ?

??? RA6 f23a 2001
???????? AE-101 4A-GE 1993 ?????
Запчасти на ДСТ

http://spec.drom.ru/11832380.html кто что думает про этот аппарат ?? Уж больно цена смешная или может опечатка или замануха какая ?? Там еще у этого же продавца есть и другие эксы тоже по смешной цене.... Или он одноразовый ?)
Если хочешь купить отечественный автомобиль, для начала лучше поменять отечество...

Господа, а кто-нто курсы заканчивал? сколько длятся и сколько стоят?
у нас по близости 15000 руб за 2.5 месяца. есть за 5000 и 3 месяца, но далеко от меня, я как раз искатаю 12000 руб на дорогу за это время
Терпение, да и поможет нам Бог.
узнавал по осени, у нас что то в районе 20ки на сколько мне известно, по строкам точно не скажу, но если есть технарь какой нибудь или еще лучше "права" тракториста, то в районе 12ти и срок тоже не помню пару тройку мес. кажись...
а так копаю без корок, есть "права" тракториста хз какого года, еще совдеповских времен, которые уже 10 раз надо было назад менять, но посмотрел что срок действия не указан, кинул на всяк пожарный с собой катаю))
на миниках как правило работаешь на закрытых территориях где ментов на фиг послать можно если вдруг решат поинтересоваться доками, вожу только ПСМку для подтверждения что мой и все))
И то на учет не ставил, написал доверку от продавана и все))
ПОМОЩЬ В ПРИОБРЕТЕНИИ ТОВАРОВ С КИТАЯ
http://agent-taobao.my1.ru/

??? RA6 f23a 2001
???????? AE-101 4A-GE 1993 ?????
Запчасти на ДСТ
Зачем вам права на миниэкскаваторе? Вы на нем по дорогам общего пользования ездить собрались?
Услуги спецтехники в Омске www.ommex.ru
Все как у людей.....
Какая жизнь - такая и машина!
пока для себя, пока и работать не на чем. все равно есть какие то особенности работы и приемы
курсы идут не удобно, в 18-00, тут тоже ничему не научишься
Терпение, да и поможет нам Бог.
Свой взял в прошлом году в августе. Учился работать на нем ровно два дня, потом потихоньку начинаешь понимать что не смотришь во время работы на рычаги и не думаешь что нужно в данный момент нажать, потянуть, все происходит на уровне подсознания. И не надо ни каких курсов, как говориться опыт приходит с годами. У меня нет прав тракториста и не надо. У меня их ни кто не спрашивает, потому что поймать не могут, я же по оградам шкерюсь))