Celica `89, Gt-four
на втором фото не клапанная крышка а её декоративная защита, если её снять будет тоже самое что и на первом фото
а сути вопроса так и не понял я, абракадабра какая-то в первом посте
Последний раз редактировалось D500; 20.02.2012 в 14:29.
Как всегда, ваш опыт может отличаться от нашего...

У меня был такой Кантер. Мотор менял пред.хозяин, с его слов "воткнули и поехали".

то есть все равно какого года мотор, ставится без проблем?
Celica `89, Gt-four

даже если это декор защитана втором фото не клапанная крышка а её декоративная защита, если её снять будет тоже самое что и на первом фото
все равно, моторы разные. на фото видно. впускной коллектор другой, по крайней мере, точно.
думаю, буду еще и другие отличия. главное, чтобы по подушкам подошел, патрубкам радиатора и тд
какого года у вас был кантер, какого года мотор поставили?Мотор менял пред.хозяин, с его слов "воткнули и поехали".
Celica `89, Gt-four
Можно, только нужно будет переставить стальную пластину, которая между блоком и маховиком (если мотор без коробки берете). И трубки вакуумные и на ГУР тянуть по другому придется. В ГАЗ-66 дизеля пихают, так что в вашем случае все делается, было бы желание :) Учитывая то, что старый 4D33 днем с огнем не найти, то игра стоит свеч.
p.s. вторая тема с таким вопросом за сегодня.
p.p.s. сколько за мотор просят? :)
Последний раз редактировалось muderx; 20.02.2012 в 16:19.
WWW.JET-AUTO.ORG - Качественная поставка автомобилей с аукционов Японии.

Какой 4D33 на втором фото чистой воды 4D35. То что на крышки написано лажа.
MMC CANTER 96 г,в FE 518B 4D35 2х тонник,

Привет всем,подскажите пожалуйста,не могу наити двигатель 4d33 старого образца 1990г.Попадается Или 1993 года или другой модели. Что нужно переделать? что бы поставить 4d33 нового образца,или может 4d35? какой нибудь.