за 3 рубля))
|
|

за 3 рубля))
Я манал...

Виталь, продай старые турбы и купи буст-контроллер, не парь моск.
Или мож Андрюха в субботу че подскажет!
Последний раз редактировалось Man5on; 24.10.2008 в 04:45. Причина: ниграматныййа
Я манал...

фарпост тебе в помосчь)))
Я манал...

это не ты подумал, а я сказал)))
Я манал...
Поставили жиклёр, буст ограничили. Стала дольше раскручиваться турбина. Сейчас макс давление где-то в районе 1кг. Но на больших оборотах сдувается.:(((
Legacy BG5 GT-B

я пока обхожусь кетайцким мех.бустконтроллером ,вроде неплохо,давку выставил на килограмм ,но все равно не нравиться что-то мне,подумываю о электронном контроллере,
Subaru Legacy GT 96.монотурбо
Subaru WRX .на палке и с тд05
ВАЗ 2101... ниипаццо дрифткар)
Ну в общем то да) вот что то вроде этого:
1. Сама турба - аля тд05, 06 - 30-35т
2. Всякие там аппайпы, даунпайпы и не от апекси за нную стоимость в космической валюте, а простые и непритягательные какимото - около 20т
3. Интеркуллер, скорее всего от СТИ - б/у, ну что бы подешевше + сразу наверно маслянник) - 30т
4. буст-егомать-контроллер аля авср - 14т
5. мозги - вообще отдельный разговор, все от кошелька
6. что то полюбому забыл, так как все самое основное уже перечислено, кстати блоуофф еще и работа, что ппц как немало денег тоже...
ой, че та моими расчетами я лучше на недующей твинтрубе потошню))
ну или если удасться найти ежа257ого, то его карячить.
Subaru Legacy B4 RSK 2000+EJ207 JDM+6MT STi JDM+Perrin+Apexi N1+Ohlins+Whiteline+Cusco+Brembo

Ну вот опять тема сдулась!!!
Так ни разу до логического завершения не довели!!!
Сегодня тоже завел легася с одной турбинкой ТД04.
Кстати штатный кулер от ВРХ не потходит!!! Буду завтра переделывать если успею выложу фото!
Почему не довели? Все работает. Кстати уже стоит буст-контроллер от хкс. Сейчас холодно на улице, вдуваем 0.8 и вроде все нормально. Зы, кулер стоит стандарт от форя.
Legacy BG5 GT-B

Тоже собрался переходить с твина на моно, но немного другим путем. Пока в стадии закупки ЗЧ и продумывания алгоритма переделки. Пока купил от WRX STi GDB:
Выпускной коллектор,
Впускной коллектор с проводкой,
Мозг 5-тифишечный,
ГБЦ с AVCS.
EJ257 с ковкой.
Нужны:
Проводка (для AVCS) от мозга до моторного отсека, шкивы распредвалов (от GDA встанут?). Может у кого есть?
Турбина. Пока не определился какую взять, скорее всего VF39/43.
СТИ кулер.
Самодельный даунпайп, как я понимаю штатный от ГД не встанет.
Может чего еще забыл?
Последний раз редактировалось lxshv; 28.12.2008 в 15:37.

Тормоза Brembo. А коробка если кончится, тогда и буду думать об усилении.
Legacy GT '03, VF36