помогите Help !!! еще ко всему и масло откуда то на аппайп течет толи с масло подачи толи с масло сливной хотя я думаю наврятли с масло сливной ! ведь там вроде не такое большое давление что бы оно вытекало
|
|

помогите Help !!! еще ко всему и масло откуда то на аппайп течет толи с масло подачи толи с масло сливной хотя я думаю наврятли с масло сливной ! ведь там вроде не такое большое давление что бы оно вытекало
Subaru Legacy BG-5

я собирал вот по этой схеме - все ок.
DIESEL POWER!!!
BG-5 монотурбо TD05H 13.683/400м уже в прошлом...

я сейчас смотрел на схему и вспомнил что все трубки на управление давлением турбин (желтая на фото + 23 и другие в центре на картинке) вместе с управляющим клапаном я выкинул нах... а давлением управлял только с поимощью evc 3. то есть мозг давлением не управлял никак . и blow off у меня был blitz и на всю улицу "чихал".
а зимой при -30 при полностью открытом актуаторе надувало 1.3 кг и нельзя было ездить в полный газ))))
p.s. пилять, пишу аж слеза от ностальгии наворачивается.......
DIESEL POWER!!!
BG-5 монотурбо TD05H 13.683/400м уже в прошлом...

ладно схему я переделаю это пофигу, вот почему в отсечку долбит а потом проскакивает сразу на 6000 не понятно чет!
Subaru Legacy BG-5

вообщем ситуация следущая с холостым ходом разобрался все сделал осталось перебороть отсечку! вообщем если нажимать педаль не в пол а например на 2\3 то машина крутиться до 5-6 и все нормально переключает, как только я делаю кикдаун, двиш упирается в отсечку на 4500, дальше чуть приотпустишь газ, нажимаешь опять и все нормально крутиться до 7000об. Почему то у меня именно подозрение на датчик синхронизации турбин ибо то переделки когда на твинке ездил очен часто случались провалы между переключением первой и второй турбы, тоесть изначально нечего такого не было потмо все чаще чаще и чаще стал случаться провал. вот и думаю может тогда уже датчик стал глючить и сейчас на моно он не перестал глючить изза этого приходиться приотпускать газ что бы обороты дальше поползли, чек посмотреть не могу толком потому что самодиагностика не работает(((. Парни подскажите у кого было похоее и как вылечили???
Subaru Legacy BG-5
у меня такая фигня тоже бывает, но после переделки не было, а летом начало появлятся. может где то трубочка сифонит??? Я на это думал.
Subaru Legacy B4 TwinTurbo AT 2000

в том то и дело что без понятия я уже все облазил, все трубочки целые все соединения на хомутиках. вот и не знаю куда копать.
Subaru Legacy BG-5
а жеклер в шлангочке аккуатора турбины менял? или с ним что нибудь делал? Я вот точно не помню после чего у меня началась эта песня. еще может фильтра позабивались которые возле датчика, а может чтото в черном ящике случилось....
Subaru Legacy B4 TwinTurbo AT 2000

да в от в том то и дело фильтрики я вообще удалил ибо нех мне там забивать систему))) жиклерчик не менял оставил на 1.0 буста! а вот про черну. коробочку хз. вобщем вчера на машине жарил если нажимаеть не в пол а дальше 2.5\3 вот так вот ))) то она вообще нормально разгоняеться и крутиться до 6500 и щелкает как только нажатие в пол сразу отсечка и приходится чуть преотпустить. вообщем то как и было) Единственно на автомате после нажатия в пол она долбит в отсечку и дальше пропадает режим POWER , пропадает KIKDOWN(не хочет по русски писать комп) и передачи автомат все с пинком переключает , как только встаешь на перекресте и включаешь паркин все сразу востанавливаеться в нормальное рабочее состояние , далее на драй и опять поехал как и ехал с павером с киком и нормальными переключениями
Subaru Legacy BG-5

сегодня попробовал снять фишку с датчика разности давления турбин, нчего не произошло машина ебя ведет также буст 1.0 бара, при неполнгостью нажатой тапке крутит до 6 тысяч
Subaru Legacy BG-5
Чек не горит? По симптомам похоже на 66 ошибку.
SUBARU LEGACY BH5 VF30 DCCD.

не чек не горит, еще такой расклад вот еду я 10км.ч (включен режим Power) педаль в пол а машина даже сооброзить не успевает что я кикдаун делаю и просто вырубает режим павер и пропаает кикдаун нафиг и пока на паркинг не поставишь режимы эти не возобновятся!я вот думаю может ли это быть изза некоректно работающего датчика лямбда зонд или от отсутствующего датчика температуры выхлопных газов
Subaru Legacy BG-5

Все пипец сломал голову. Перечитал все темы про монотубро включая все некропосты. По маханической части все понятно с родными вакуумными трубками тоже - 66,65 ошибку вылечить не получается. Ищу ответы по установке мозгов от 205/207 ежей. Нашел только это - Но дельного ни чего в ней нет. Нужно решение по установке мономозгов с родными косами от 206 с раздельными катушками. (ну хотя бы минимальной переделке) Понимаю что путевый электрик может это и сможет все сделать, но таковых у нас нет. Отзовитесь кто в курсе, дайте ссылку, укажите у кого хотя бы советов просить. ОЧЕНЬ надо!!!!!!

Сделал МОНОТУРБО.... выше ссылка чего то не того!! смотрите пост №6