Добрый день. решил обратиться к знатокам, расскажите кто в курсе что нужно чтобы легаси твин турбо переделать под одну турбу? и вообще слишком ли это геморойно
|
|

Добрый день. решил обратиться к знатокам, расскажите кто в курсе что нужно чтобы легаси твин турбо переделать под одну турбу? и вообще слишком ли это геморойно

Вопрос- для чего? Что сейчас не устраивает? Довольно много работы. Переделывать впускной и выпускной тракты, управление турбиной. Какой легась у тебя?
Последний раз редактировалось T.S.R.; 06.10.2008 в 10:45. Причина: Ближе к вечеру начинаю тупить:-)
Legacy BG5 GT-B
Доноры форестер - импреза или легась монотрубо
выпускной коллектор
uppipe
downpipe
турбина
впускной тракт
интеркулер
вроде все... + небольшое шаманство с вакуумом...
По 5ти бальной оценке сложности.... оценка 2. Легкое лего для взрослых.
Just go..forget what you're doing!
а вы не забыли про еку?
имхо к списку добавляем мозг......с 205 ого без авцс (по моему на СФ5 именно таки ебыли.)
имхо лучше свапнуть мотор и все что нужно с хлопнутого донора...
...если без гимора то свап машины на турбо бл5:)
Последний раз редактировалось rmn; 06.10.2008 в 12:23.

с мозгом ничего делать не надо,у нас это действие занимает один рабочий день.но можно ускорится...
познав совершенство не соглашайся на компромисс...
http://www.subarubox.ru/

и во сколько выливается это все удовольствие? а Легаси бывают монотурбо???

ну вот соберешь своего корча и поднимешь ветку
Я манал...

вот эти моменты самые интересные, ибо про колекторы пайпы и турбы все вроде невооруженным мозгом понятно.
ногами не бить, но наверно самый топорный способ просто оставить все не нужные актуаторы, но исключить их влияние.
вот только как сделать грамотно пока непонятно :(
Legasy RS BD5 на меху, уже и 207 ЕЖА мало

а как это сделал уважаемый mayday? или направте на ту ветку где это описано, а то в той ветке которую я находил по переделке, этого не было.
Legasy RS BD5 на меху, уже и 207 ЕЖА мало

у меня реальный интерес!!!!
буду корчевать легася в моно,вопрос один что делать с компом и какой брать если замена и коса от чего?