Блин, тож чтоли попробовать.
|
|
Блин, тож чтоли попробовать.
Тормоза придумали трУсы...
Impreza 1,5 =>Legacy 2,0=> OUTBACK 2,5=> STI (GDB)
SUBARU FOREVER

:)))
Subaru Impreza WRX wagon 00' AT - была
Subaru Forester XT 02" AT - есть
Почитал тему =)))))))) Жесть, достану ацетону с балкона, опробую )))) Хотя холостые и так вроде ровные, мощей придаст мож ? В 98 нуно ? =))
IT - моя профессия.
Форь XT/AT/EJ205/2002/(VTD+VDC)=>SWAP MT
subaru.primit.ru
А заливать до или после бензина? или без разницы?
Тормоза придумали трУсы...
Impreza 1,5 =>Legacy 2,0=> OUTBACK 2,5=> STI (GDB)
SUBARU FOREVER

а давайте ктонить попробет ацетон вместо бензина залить...интересно что будет?

Гм... А я вот кроме бензина ничего не лью, недавно (и давно тоже) попытался поменять свечи (во второй раз!) - выкрутил пару - закрутил взад, свечи идеальные, как с завода. Заводится в любой мороз с пол оборота. Результат налицо. IMHO TBE, ацетон, спирт - это все плацебо (в таких дозах это точно плацебо, 50гр на 40л это меньше одной десятой процента:). Я например когда машину помою, она тоже летит как ракета :)...
Последний раз редактировалось Ser__g; 18.02.2009 в 15:45.
На королле можно кхх подрегулировать, если у тебя 5а, 4а и т.д. на ЗЗ незнаю, не сталкивался ) З.Ы. бывает еще трабла с термостатом ))
Последний раз редактировалось MiSchum; 18.02.2009 в 18:15.
IT - моя профессия.
subaru.primit.ru
У меня 4А, ни разу не сталкивался с регулировкой КХХ, боюсь напортачить че нибудь. Как там его прикрыть - полрегулировать?
Аршавин - homosek

Там должны бить два болтика, их приоткручиваеш, и регулируеш, крутиш кхх немного против, или по часовой стрелки, можно вообще лучше снять его заодно, почистить, но аккуратно, там пружинки какие то могут повылетать.
IT - моя профессия.
subaru.primit.ru