Кто сталкивался с этой машинкой, расскажите, что по эксплуатации, проходимость, тягло, обслуживание.
Кто сталкивался с этой машинкой, расскажите, что по эксплуатации, проходимость, тягло, обслуживание.
Ненавижу людей
"Каждый день шлём вас......." СД
первый раз вижу, никогда не слышал, прикольный такой автобчик...
"У по-настоящему хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла." © Вальтер Рёрль.

Про Самбар не скажу, но если это реаркарнация Доминго, то ООчень достойный аппарат. Мотор сзади, под бампером, трех-четырех цилиндровый, в зависимости от обьема. У двух корешей такие были (причем один шесть лет отьездил - охоты, походы, рыбалки, сейчас ездит на 100 ЛК:) - Выдовый, Высокий (хоть и малюсеньких колесах!), Вместимый - когда поехали в поход на прадике после домингаса, половина добра не вошла :)...
Тут главный вопрос по движке, 660кубов - EN07, такая же движка и на R2 щас ставят, но это видать старый вариант, там нет гидроусилителя руля, Super charger(мех. турбонаддув). Как по ремонту не знаю, звонил в Субари-маркет, запчастей нет, всё под заказ, но зато есть много контрактных, короба стоит всего 1400р. и др з.ч примерно тоже на этом же уровне. Не будет потом проблем с малосильной движкой не рассыпится она на наших горочках.
Ненавижу людей
один раз видел такую, афигел! в обвесах еще была вроде! полный привод написано было, все дела! раритет!
B4 RSK 2001 EJ206 TV1
http://ufa.drom.ru/subaru/legacy_b4/11258061.html
У мужика знакомого был такой. Бенз грит тока нюхает и супернадежен при всем при том.
Impreza голубой WGN
Honda VF750C

поищите в немного другом кузове, круглые фары, он копия небезызвестного WV Transporter, очень харизматично и практично
JDM Impreza GDA MT

Помойму WV Transporter в давнишних версиях тоже опозиты ставили!!!
Есть на BL-5 2003 г:Крыло,стекло двери и стеклоподъемник, суппорт,все зад/лево.
В личку.

Прикольный брусок))

Subaru Sambar - победитель ралли в классе маршрутных такси. Обошел даже признанного лидера таких гонок - Российскую газель под управлением Владимра Чагина! :)
Форь без скрипа и без стука
Мой любимый овощь, cцуко!
Блокировка, понижайка-
Проходимая сарайка!

а он едет на 660кубиках?)
KIA Sportage 2WD T-GDI - TLX '11
Subaru Forester 2.0X '06
ремонт ПК

доминго как доминго...))
был бы больше,цены бы ему не было...
а так,про скорости выше 120 можно забыть)
проходимостью не сильно блещет но достойно по сравнению с легковушками, знакомый 4ре года катался на таком...
ниссан.:) просто Чёрный ТурбоТрактор..
тд42т

Во тоже Самбар (( только Трек http://auto.drom.ru/?id=2629326 прикольный и вместительный кузов относительно конечно, и ВД кнопкой т.е не постоянно.
Уракен

Привозил такой в 90-х карифану на ДР в подарок -)) Мне апарат понравился. Меньше Доминго,2 цилиндра-работает даже по звуку, как мотоцикл. Бенз нюхает, что в то время было актуально очень. Сам себя везет, но буксировать по песку королку пробовали -тока 1-я передача тянет. Скоростные характеристики-120 по горку, а для города хватает. Проходимость понравилась. В Николаевске н/А по весне снег глубокий проваливаться стал. Делика впереди сидит плотно, тока колесами болтает. А этот узенький и легкий-по краю колеи карабкаицца. Буксанули,вышел один пасажир покачал сбоку туда-сюда- машинко дальше паехала. ВД на кнопке была. Единственное-кажись кондишена небыло тама. А так машинка для города и на природу недалече-само то. Карифан переехал в подмосковье- с собой ее увез. Правда щас вроде че то с двигом у него-не знаю точно. Вариант этот был микроавтобус типа, ессно со всеми его плюсами. В Кемерово на базаре давненько видил грузовой вариант.
А кто ездил на движке в 660 кубов? Как они по городу? В горочку наверно тысяч по 3-4 оборотов приходится накидывать?
Ненавижу людей