Новосибирск, ни у кого не заволялась пружина передняя, родная, оригинальная, сток от старого легаса BG-5 ?
Я могу помочь вам освободить место, которое она занимает.
|
|
Новосибирск, ни у кого не заволялась пружина передняя, родная, оригинальная, сток от старого легаса BG-5 ?
Я могу помочь вам освободить место, которое она занимает.
Павлодарский авто портал
http://PavlodarAuto.ru

кто нить подскажет можно ли на легаси 2004г.в. подобрать амортизаторы марки "TEIN"?
Сдох дигитальный тахометр на старом Леоне 86 г.в. У кого есть схема подключения люминисцентных ламп в панели, откликнитесь

для ищущих есть ветровики, пороги, выхлоп, даунпайп, 4х поршневые тормоза; все с гц8. кое-какие кузовные детали.
также есть свап комплект механика 5ти ступ(коробка сти).
п.с. уж незнаю насколько противоречит моя мессага правилам этой ветки, если что нетак, сносите)))
СРОЧНО!!!
Ищу на Импрезу Вагон Лупастика правый руль 2001-2002 г.г. обе левые двери!!! В личку!!!
subaru

Ищу раздолбанный передний бампер WRX`03 (нужен кусок справа снизу целый, - не пережил встречи с сугробом). Ну или целый бампер) если только бюджетный вариант.
ЛС, 244590056-icq
www.R-22.ru

Ищу буксировочную петлю и подголовники заднего сиденья на impreza GG2 (цвет подголовников темно синий) в личку.
Impreza GG2 2002 MT Была((
Impreza GGA 2002 MT Обкатывается))
Натяжитель старого образца (тот, который не стучит))) на 152 еж чтоб подходил, ищу.
Тормоза придумали трУсы...
Impreza 1,5 =>Legacy 2,0=> OUTBACK 2,5=> STI (GDB)
SUBARU FOREVER
Нну. Кто удалил моё сообщение НЕ О ПРОДАЖЕ? Кто мне влупил красную карточку за него? Кто-то явно набирает баллы в категории "......". Дон Кихот, ты нарушил правила... План по валу гонишь?
Ворриооорс... Кам аут ту плэээй... )))
преднамеренная нецензурная лексика

Ищу оригинальные задние стойки на ланкастера.. (можно контракт)
-=Ищу запчасти для своего SUBARU=- на выходных потерял насос гура с еж202
приметы : как на фото http://img-fotki.yandex.ru/get/3809/...787_37d339d8_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/4012/...bc2_a8bf279e_L
нашедшего ждёт вознаграждение . ))
Последний раз редактировалось egorov313; 01.02.2010 в 21:07.

отдам проставки для ланкастера(с болтами, все как надо), не пригодились поставил стойки =), а то многа места в гараже занимаю...масква(личка)
Страшно всем - боятся не все!
Forester s/20 ej20 2000 - жена и дети
Lancaster BH9 ej254 1998 - я

ищу багажник б/у на форь в подписи.жду предложений в личку.
форестер 2008.2 лИтра.все нравится кроме саба!
У меня горе!!! На днях спрыгнула с балкона и застрелилась на лету любимая моего друга МКПП от Б4 РСК 99гв!!!!Нужны донорские валы чтобы спасти несчастную!!! Либо познакомить его с новой " Любимой " от СТИ))) Помогите пожалуйста, а то не ровен час - зачахнет дружище!!!
WRCSTI а на джапанкаре поискать непробовал?
Lancaster 1998 EJ25 BH9 МТ
subarudv.ru ДВ клуб субароводов
subarudv.ru/baraholka/ субабарахолка

Нужно левое крыло на BL5, желательно черного цвета
Узнается стоимость передних клыков см фото!
Потерял в сугробе -изучаю цены
ЗУБАРА - boxer inside
ICQ 276-644-713

Если у кого лежит без дела (?), забрал бы на Легаси БЛ/БП рамку центральных воздуховодов (дефлекторов) салона (в центре торпеды).
SUBARU