а ещё при движении на таких скоростях важны подъемная и прижимная силы.тоесть-без грамотных спойлеров взлетишь!
|
|

а ещё при движении на таких скоростях важны подъемная и прижимная силы.тоесть-без грамотных спойлеров взлетишь!
меркантильный жлоб

И еще, ребят, посмотрите на кривые мощности машин на дино-стендах. Мощность автомобиля меняется в зависимости от оборотов - соответственно, будет меняться ускорение. Потому зависимость линейной НЕ БУДЕТ.
Дури много не бывает... когда эта дурь в моторе.

)))))))))))))))
очч доходчиво
FORESTER 2.5XTurbo 2009
быстро летящее какашко :))
Тока я не пойму при чём здесь езда со скоростью 270 и весь этот флуд. Есть жёсткая сцепка с дорогой, прямая передача от двигателя к колёсам, т.е мы имеем колёса сцеплённые с двигателем посредством авто. И при чём тут ветер, ну допустим сопротивление воздуха, и что??
Не улетай последний Гусь, я за тебя ещё держусь!

воздух тормозит машину. чем больше скорость тем сильнее тормозит.двигателю нужно больше мощности что бы преодолеть это торможение. с этой проблемой все автопроизводители борются уже лет 70.есть наука об этом.АЭРОДИНАМИКА.но сначала выучи ФИЗИКУ.
меркантильный жлоб
Авто едет с определённой скоростью на него действуют силы трения, сопротивления воздуха и т.д но она всё же едит и едит с такой скоростью которую измеряет прибор-спидометр.
на тахометре 7200 об/мин=270 км/ч.

да не было у тебя 270.максимум 240. тебе просто показалось.
меркантильный жлоб
90км/ч=2400 об/мин, 180км/ч=4800об/мин соответственно 270км/ч=7200об/мин Мы ехали и на тахометре были эти самые 7200об/мин. Значит возможно.

чуваки! гугл говорит можно, но это рекорд:23 апреля 1998 на скоростной трассе 10 в Ла Хунта, штат Колорадо втомобиль Legacy Wagon установил новый мировой рекорд, показав изумительную скорость (средняя скорость на дистанции более 1 км - 270,532 км/ч, средняя скорость на дистанции более 1 мили - 270,047 км/ч). Так был побит предыдущий мировой рекорд скорости, принадлежавший автомобилю Legacy второго поколения.
правда на сколько он был стоковый остается только гадать.
меркантильный жлоб

Автор! Шел бы ты учить ФИЗИКУ и не позорился тут своими глубокими познаниями![]()
スバル インプレッサ スポーツワゴン
968 GG3 4WD 5MT 2001

1. Это не моя теория. Это ученые всех времен сказали. Я просто УЧИЛСЯ в школе.
2. Ты НЕ ДУМАЕШЬ. Пуля отталкивается за счет взрыва пороха от пистолета. Что тут сложного?
Я не собираюсь учить тебя по программе 5-6 класса. Мне есть чем заняться.
Тебе уже не раз сказали, что ты заблуждаешься. Но по твоей теории все мы тут дебилы. Пусть будет так.
Читай физику. Между оборотами и скоростью линейной зависимости нет. Советую изучить статьи по мощи мотора, по моментным и мощностным валам. Как только ты поймешь, для чего они ставятся - твой миф для тебя же развеется.
Последний раз редактировалось Shmellll-RSK; 30.01.2010 в 21:08.
Дури много не бывает... когда эта дурь в моторе.