Полетел датчик скорости на МКПП. Спидометр и ограничитель скорости не работает. Новокузнецкая трасса, газ в пол, 5-я передача, на тахометре 7200 об/мин=270 км/ч. Когда об этом пишу на форуме оч сильно пинают.
|
|
Полетел датчик скорости на МКПП. Спидометр и ограничитель скорости не работает. Новокузнецкая трасса, газ в пол, 5-я передача, на тахометре 7200 об/мин=270 км/ч. Когда об этом пишу на форуме оч сильно пинают.
Не улетай последний Гусь, я за тебя ещё держусь!

не злоупотребляй только,думаю 250 ей по силам.смотри за температурой масла.
ВЕ5 В4 тт мкпп
Как нет, если я ехал пассажиром, при замерах на пятой 3600 об/мин=135км/ч следовательно 7200 об/мин=270 км/ч.
Не улетай последний Гусь, я за тебя ещё держусь!

По замеру на полигоне в 2002-м году стандартная B4 RSK со снятым ограничителем показала 250,9 км/ч.

в принципе так.90 км/ч=2500 об.
180 км/ч=5000 об
ВЕ5 В4 тт мкпп
Королла ехала 150 на 3,5-4тыс.(примерно) на 5-й передаче, т.е. в красной зоне она бы поехала 300?)))
FORESTER 2.5XTurbo 2009
быстро летящее какашко :))
Сейчас почти у всех в коммуникаторах жыпысы есть, замерили бы и вопросов больше не возникало. А 270 -это фантастика... :)))
Самый ужасный зверь - ЖАБА! Она задавила большую часть населения Земли!

Верно, любой навигатор или коммуникатор с ЖПС поможет скорость установить. При 120км\ч по спидометру, мой навигатор показывал 116км\ч., т.ч. погрешности есть.
Краун GS131 90г.Super charger-турбовый рамный крейсер-моя машина.

Там далеко не линейная зависимость
Lancaster '99 BH9 с TV коробкой