|
|

Не обижайся,Ser_g! Юным другом я назвал этого паренька,который по возрасту мне во внуки годится.
Кто знает - вот на сф-сг форях вся трансмиссия была полностью заменяема болт-он от импрезы гдб, как обстоят дела у SH? С импрезы гдб, грб или вообще с легася подходит на него трансмиссия (коробка, кардан, редукторы, привода, кулаки и т.д.)? Далее что делают с миникулиром форевским - что туда влазит? Направляйка просто модифицируется под большой кулер? :)
クイック納屋 SG5 2.0T MT
Толстый ТМИК Перрин ставят)
З/Ч на SUBARU
Оригинал - в наличие
Тюнинг - заказ и в наличие
Датчики Shadow Pro
Осмотр Авто
Злорадствуйте, господа. Запарковался спокойно, а выехать — габариты не рассчитал, а увидеть было невозможно. Чертов косой столб.
Дверь на замену по каске. Одним шпаклеванным и в то же время неудачно покрашенным элементом меньше.
И вообще, ребят, есть какое-нить такое оснащение, типа парктроника или еще чего-нибудь, которое бы меня от такой хренотени отгородила?
![]()
Subaru Forester 2.0XS 2H

Учиха, тебе нужен БРДМ. Но другим участникам движения это не понравится. Страховщиков нагнул по полной. Больше они тебя страховать не будут...
SG5 2.5XS EJ251 - продал
SH5 2.0XS EJ204 - купил
а еще есть Opel Astra J 1.6 Cosmo AT
Вообще, у меня дикое желание отпилить накрен этот столб. Страховщик не обиделся. Эх, но стыдно-то как...
> Страховщиков нагнул по полной.
А вам слабо?©
Subaru Forester 2.0XS 2H

Ндаа.. дыра как в Титанике..
стра*х*у*й*ся пока, никакая чудо-техника не заменит опыт и внимательность.
Последний раз редактировалось igor vm; 06.02.2012 в 18:12.
indesit win100...почти новая...

Всякое бывает, от такого никто полностью не застрахован (тьфу 3 раза). Не переживай, видно, что ты изменил отношение к машинке, а опыт придет постепенно. Как говорят: "на твой век железа хватит", и тылы у тебя крепкие.
Forester SH9 (Европа) 2009MY 2,5 XS АТ