|
|

по поводу замены: нет инструмента, ни разу на такой двиге не менял свечи, да достаточно холодно.
Так кроме раскручивания и чистки свечей есть реальные способы завести авто?

кагда у меня залило свечи на морозе, я их выкрутил на след день ( тоже без малейшего опыта) там расстояние между электродами было полностью забито гадостью с консистенцией пластилина.....вот и подумайте, можно ли как то это завести...имхо, даже эфир не поможет до августа будите заводить.......
для само успокоения можете зарядить акб и продуть горшки как я писал: тапок до упора и маслайте стартером 10 сек...
потом подождите 5 минут и чиркните зажиганием на долю секунды но не пытайтесь заводить...подождите еще 1 минуты и пробуйтен заводить мотор
только больше 1 попытки не делайте, все это снижает ресурс двигла, стартера и акб

ГОСТ это замечательно. Проблема в том, что весь бензин в россии сейчас делают по ТУ (так дешевле). Поэтому любая заправка это лотерея :). Было бы нормальное правительство, заставили бы нефтяных королей нормальный бензин делать (ГОСТовский :). Только кто ж тогда откаты носить станет :)...

А вы думаете, что бензин на вашей "проверенной" раз и на всегда по составу один? Завезут на вашу проверенную новую партию или из другой цистерны, или спьяну лишнюю лопату ферроценов сыпанут в бензовоз - и пипец вашему ежику :). Я тоже Альянс нахваливал, типа свечи белоснежные и заводится с пол оборота. Ну заводится и сейчас терпимо, а вот свечку выкрутил - красная сволочь, Альянс тоже ферроцены стал сыпать или бензин на стороне берет, ну мне это одинаково приятно. Короче, в этой стране нормального бензина небыло и не будет, увы :)...
Куплю R16 5x100 ET48 и 215\65\16.
Legacy Outback'00МТ, мечтаю о BPE.. а у жены уже SG5 06 2.0AT