Совет, чтобы мотор не развалить)
|
|
Совет, чтобы мотор не развалить)
З/Ч на SUBARU
Оригинал - в наличие
Тюнинг - заказ и в наличие
Датчики Shadow Pro
Осмотр Авто

посмотрел стоимость турб 30 и 34 все достаточно бюджетно, форсы родные потянут эти турбины?
Audi A8 4.2 quattro 2001
SG5 на палке
Yamaha FZR 1000

а какая у тебя их производительность?

а то бы их знал, это мой первый бубарик) 220 лосей 205 еж
Audi A8 4.2 quattro 2001
SG5 на палке
Yamaha FZR 1000

от кого поискать?
Audi A8 4.2 quattro 2001
SG5 на палке
Yamaha FZR 1000

от сти, производительностью 550, это минимум, или все что больше, гугл тебе в помощь!

Че мозг не понимает повышения давления? Если до 1,2 мозг воспринимает, то значит он должен корректировать смесь и добавлять бенза? Или у субаря всё так печально? Тут уже несколько мнений полностью
противоположных друг другу, че будет если я подниму буст просто контроллером? тут уже писали что Мозги понимают до 1.2 значит всё должно быть в порядке

скажите еще, как машина на блоу -офф реагирует? просто на тойоте двиг с МАФом глохнет при сбросе, но не всегда, на sg5 насколько я понял стоит маф, как с этим обстоят дела?
Audi A8 4.2 quattro 2001
SG5 на палке
Yamaha FZR 1000

короче, бустом можно поднять давлежку, и не че страшного не произойдет, я все правильно понял?
блоу офф нравится просто, всегда стоял у меня везде, то что богатить будет эт и козе понятно, потому что сбрасывается уже обсчитанный воздух, надеюсь для субаря это не смертельно?)))
Audi A8 4.2 quattro 2001
SG5 на палке
Yamaha FZR 1000

толку без програмирования эбу от поднятия буста не будет, при большом передуве будет срабатывать отсечка по топливу, зачем нужен блоу офф? машину портить? сказано же не 1,5 бар дуть будешь, может еще на стоке внешний вестгейт поставить??-?

я не могу понять чем блоу-офф портит машину??? почему другие авто от этого не портятся?
Audi A8 4.2 quattro 2001
SG5 на палке
Yamaha FZR 1000

уже почитал в других темах, буду ставить. пока буду изучать про форсы турбу и настройку мозга))
Audi A8 4.2 quattro 2001
SG5 на палке
Yamaha FZR 1000