|
Старый форум Продажа авто Продажа запчастей Аукционы авто |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
![]()
|
Сделана возможность подписки на отзывы и комментарии к ним
Теперь зарегистрированные пользователи могут подписываться на Отзывы. Подписка означает, что при обновлении отзыва автором либо при появлении в нем новых комментариев, у вас будет появляться уведомление об этом на главной странице раздела.
Интерфейс и функционал сделан по аналогии с личным кабинетом на форумах, только вместо тем, на которые вы подписаны, показываются отзывы, на которые вы подписаны (обновления показываются за последние 7 дней). Подписка может быть ручная или автоматическая. В первом случае вы нажимаете кнопку "подписаться на отзыв" на странице с отзывом. Автоматическая подписка создается в двух случаях - если вы написали свой отзыв или если вы написали комментарий к любому отзыву. На данный момент созданы автоматические подписки на основе уже существующих отзывов и комментариев, так что не удивляйтесь, если у вас в этом блоке начнут всплывать старые отзывы, в которых вы когда-то писали. Цели:
Внешний вид будет изменяться, пока это тестовое представление. Блоки подписок можно отключить, нажав на иконку с минусом справа. Комментарии и пожелания принимаются. p.s. А еще комментарии от авторов отзывов (в случае, если автор зарегистрирован) теперь сопровождаются текстом "Автор отзыва". Цель - привлечь внимание к тому, что автор отзыва отвечает в комментариях и помочь развитию диалога автора с читателями.
|
|
#3 |
![]()
|
На мой взгляд удобней было бы поместить подписку в конце отзыва.
___________ RAV4 1997 г. Правильность соединения электрической цепи проверяется после того, как дым рассеялся. |
|
|
|
|
#4 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Адрес: Ангарск
|
Цитата:
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Адрес: Иркутск
|
Молодцы, полезное нововведение!
Позвольте, выскажу такое пожелание : Очень хотелось бы, чтоб у комментариев было 2 счетчика, один для (+), другой для (-) А то стоит на против комментария один (+) и не понятно, то ли это действительно всего один человек согласился с комментарием, то ли 155 человек нажали (+), а 154 - (-)...
|
|
#6 | |
![]() ![]() ![]() Адрес: Благовещенск
|
Цитата:
|
|
|
#7 | |
![]() ![]() Адрес: Новосибирск
|
Цитата:
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Адрес: Красноярск
|
Это *****, и обновления тоже *****. Куйню всякую пишут в обновлениях. Например: Я добавляю свое обновление потому что поменял резину.
|
|
#9 |
![]() ![]() Адрес: Семиветровск
|
Я раньше думал, почему нет такой примочки. А сейчас все здорово
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() ![]() Адрес: Красноярск
|
Цитата:
|
|
|
#11 |
![]() Адрес: Затерянный в горах
|
+1 к посту a_p_s
|
|
|
|
|
#12 | |
![]() ![]() ![]() Адрес: Осака
|
Цитата:
Текущий вариант показывает "относительные" цифры. Действительно, не понятно, +1, это просто +1, или +155/-154.
|
|
|
#13 |
![]() ![]() Адрес: Челябинск
|
Извиняюсь, что не по теме, но не хотелось новую тему заводить и не нашел куда можно написать.
Можно сделать так, чтобы в окне выбора отзыва было еще отражено и время владения автомобилем и сделать этот пункт обязательным, возможно с выпадающим меню выбора ? Иногда неинтересно читать отзывы от человека который владеет машиной 1-3 месяца, в основном это эмоции от покупки автомобиля. Спасибо ! |
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Адрес: Ньюкузнецк
|
поместите подписку в конце отзыва и будет всем счастье!
|
|
#16 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Адрес: Ньюкузнецк
|
"А еще комментарии от авторов отзывов (в случае, если автор зарегистрирован) теперь сопровождаются текстом "Автор отзыва". Цель - привлечь внимание к тому, что автор отзыва отвечает в комментариях и помочь развитию диалога автора с читателями."
Поддерживаю!
|
|
#17 |
![]() ![]() Адрес: Спб
|
полностью поддерживаю!
|
|
#18 |
![]() Адрес: Оренбург
|
Отличное нововедение, мне понравилось! ну и соглашусь со всеми выше перечислеными постами.
|
|
#19 |
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Офффффигенная весччччччччч!!!
|
|
#20 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фрэглл, хотелось бы иметь возможность - подписываться на дополниения к отзыву - комменты автора отзыва, либо на все комментарии - а мне не всегда интересно читать подобие чата в комментах