все это фигня, надо ехать в две машины. одна в любом случае будет подстраховочная, ну или купи себе вот такой эскудик
|
|
все это фигня, надо ехать в две машины. одна в любом случае будет подстраховочная, ну или купи себе вот такой эскудик
NSafari Y60, TD42Ti, МКПП, susp.lift 2", ComeUP 12k, Bull Bars& Frontal/Rear Protection, PLS Light.

У нас на Камчатке надо ехать двоем или тащить за собой запасную машину, так как по трассе нет не магазинов не связи , не сервисов, едешь на свой страх и риск, ну я все равно еду, красиво уж очень)))
escudo 1999 J20A

Бензонасов надо два в машину ) И чтоб оба были установлены .... Один в баке штатный , второй ... внешний .. помогает бывает така я штука .. только провода петыкнуть.
Инструмент с собой всегда.
Масло моторно,хоть какое... у меня используется и для смазки цепи бензопилы.
Лопата
Топор
Нож
Телогрейка ... Может использоваться и как подкладка между землей и прокладкой между рулем и сиденьем.
Ремень гены.
Небольшая кучка крепежа разнообразного .. болтики - винтики ..
Провода метров 5 ...
Скотч ..
Вода обязательно .. хотя бы литр..
Пузырь водовки...
А еще газовый примус с кастрюлькой .. а к нему заварка , сахар и пара бомж пакетов ...
Запчасти.. ну вот с этим засада ..
Сдохнет то что надо было бы поменять уже давно - но лень ... ))
Непредвиденные поломки редки на маршрутах меньше 2000км...
Синий трехдверый Виталик 1,6 моновпрыск 94 года

запасной двигатель.....

и кузов
escudo-93, TD01W, лифт 5+5см,
2 lock-right, лебедка ComeUp-9000,
LTB 33/13,5

+ ночью по GPS (на большом увеличении) даже по знакомой трассе хорошо предсказывать повороты
+ компрессор (насос) - на бескамерку нужен мощный (быстрый) компрессор
+ шиномонтажка, грибки, клей и сырая резина
Одежда по сезону!!!

Можно вопрос? А что за траблы с бензонасосом? На кой его с собой возить?
И это вы серьезно? Глядя на мой багажник, я не совсем вкуриваю куда сумки и канистру бенза положить, а народ посмотрю, мини сервис с лавкой запчастей возит? :-\
RangeRoverSport HSE & SuzukiGrandVitara L52 :-)

ты просто не умеешь их готовить...Глядя на мой багажник, я не совсем вкуриваю куда сумки и канистру бенза положить, а народ посмотрю, мини сервис с лавкой запчастей возит?
www.ESCUDO-CLUB.ru

...или готовиш на роту на месяц :)
TD11W H20A SUPERWINCH HUBS
BFG 225/70/16 susp 2" 41/8
На китайскую деревню))))))))
TA01W 1992г G16A. АКПП 3дв. в полном стоке, гламурный Хелихенсон, хочу подрасти...
+ фонарик "лобковый" некетайский.. ПЭЦЛ или что-нибудь вроде того, денех не жалеть!!!
+ акумуляторы к нему (2-3 к-та)
+ газовую горелку с пъезоподжигом (Корейскую, рублей за 300-700, с тонким факелом)
+ газовую плитку (еду, чай, кофе варить)
+ 3-5 газовых баллонов
+ котелок с крышкой 1л (нержа, титан)
+ тремокружку
+ спальник-одеяло для -18 (в наших краях лучше не рисковать и не жлобствовать)
+ пару накомарникофф
+ смену лесной одежды в гермомешке(туда же пару банок тушенки, сгущенки, сублимированной лапши, молотого кофе(не порошкового!!!), чай) типа НЗ
+ скобы 800 кг не менее 2 шт
+ динамический трос (синтетический, лавсановый) метров 10, оконцованный