|
|
Ага...миллиард:))Рублей 30-40 стоит.
Да эт о ваще не показатель:))И крузаки на таун айсы сажают.
зы А ваще ты прав марк и веросса одно *****...салоны у них пулевые,у верки только дуйки круглые.
А бревисы ****исы может и на базе марка,но ***** они не вместо чайзера либо кресты.
говорят *** с лепсом трэчок записал.
+100:(
мне вкатывают его темы ....я слышал пранк с его участием как он тех оленей отху***сил ....нормальный пацан , смотрю накачался уже .
нифегассе
Ну дороже наверное чем вагина ))))
Жену содержать намного дороже чем авто , а хотя может кто какие приоритеты расставил . Зато дома чистенько , кушать приготовленно , ребенок чистый и сухой )))) Приходиш домой дома пахнет ленором и котлетками . сел покушал , пузо почесал . Красота . Но только не забывай и жену баловать иначе катлетками пахнуть не будет , я жене раз в месяц ченить куплю из косметики , или цветочки какие нибудь , жена сидит дома постоянно , из-за ребенка . Сейчас ребенок подрос и родители мои и ее иногда сидят так мы выходим теперь по выходным куда нить в ресторан с друзьями . Я последил за ребенком пару часов , это аааацкий труд , отвечаю ! жесть , как жена с этим всем справляется . хз . короче надо ее не только баловать всякими вкусняшками да подарочками , еще ей надо медаль дать . я лючше буду работать до ночи но сребенком стидеть это очень трудно .
jzs155 2jz vvti 1997 КрОООун )
а вообще иногда приятно когда над тобой прозрачная крыша...
Таможенное оформление автомобилей,водномоторной техники и тд.в личку.выгоднейшие условия.
Даже за МВК 5килобаксов не дают:))Ты вообще какой то московский прайс озвучил.
Да че ты гонишь:))
Да нет как такового прайса,я не занимаюсь этим,если конечно есть реальный интерес я могу узнать у людей...вот,а если МВК то это уже только архив дербанить с 25-м регионом.Хотя вроде был чувачок один у него М1**ВК125 он его готов отдать:)Но там прайс дичайший просто,примерно как ты озвучил.