|
|

Улыбнуло. Спасибо за резкое повышение! INDIFFERENTу не хватило немножко наблюдательности - у меня в профиле написано "Ездит на Voxy 2002". Эх, был бы гендиректором, не ездил бы на бэушном микрике... И кстати, есть не совсем все, но всегда стараюсь помогать выдержками из мануалов в рамках допустимого.
Что касается того, где взял - это сканы из руководства для Приуса 10-11 года, спецификация для Европы (т.е. и Россия), а принцип действия системы практически одинаков для всех Smartов и иммобилайзеров, начиная с 2005 года, с небольшими изменениями в 2008. Там, в букваре, кстати, и о поведении системы во время мойки немало сказано. Посто у нас руководства для владельцев никто не читает. Как сказала одна дама, когда купила новенький Прадо, с кучей электронных фишек, и ей порекомендовали почитать Руководство, мол, (дословно) вы что тут, в Тойоте, о*****ели все - я стока денег за машину заплатила, и я еще должна этот букварь толстенный читать???!!! Вот такое отношение.
KISS (Keep It Simple Stupid)

Так а руководство для Venza на русском вообще есть? Просто те странички которые ты давал, там явно нарисована venza, а книжка для приуса.

Venza - модель для рынка США, и руководств на русском для нее быть не может. И на страничках явно нарисован Приус, и в тексте встречаются фразы типа "гибридная система" или "система вентиляции с питанием от солнечных батарей" - на Вензе такого нет.
А здесь не был ?
Последний раз редактировалось KDA; 11.03.2011 в 08:20.
KISS (Keep It Simple Stupid)

Был, не могу там зарегистрироваться, нажимаю на регистрацию, заполняю ник, email, нажимаю отправить запрос, далее идет: на ваш email выслана дальнейшая инструкция и все, а на email ничего не приходит. Так 2 раза. Могу ли я вас попросить попробовать там зарегистрироваться если у вас получиться, не могли б вы мне выслать ник и password в личные сообщения. Просто на этом сайте написано, что украинцы выпустили мануал на русском.
Да и в интернете искал мануалы, есть сайты на которых тоже написано что есть, но опять же в Киеве, или других городах украины, цена 180 - 200 гривен.
Я еще попробую у себя в Минске съездить на авторынок, поискать там мануалы, мало ли повезет.