DrAspen, а КУЛИБИН то умнее нас вместе взятых:)))
ну ослабить гайки стоек да ну на:))
|
|
DrAspen, а КУЛИБИН то умнее нас вместе взятых:)))
ну ослабить гайки стоек да ну на:))
Ярче стиль! Круче нрав! в условиях транса)

Даже в программе геометрии нет данных для развала и его не регулируют при ОБЫЧНОЙ геометрии. В случае криво выправленного лонжерона (некачественно проведенного кузовного ремонта) на кулаках ступицы рассверливают эллипс для хода этих двух болтов и более менее выставляется. Можно овалы и стойках сделать. Но велечины стандартных дырок явно не хватает чтобы знАчимо изменить развал.
В развитие темы можно и про кастор поговорить, но думаю половина здесь может и не знать что это такое;)
УЗИ суставов. Дуплекс сосудов. МЦ "Надежда" Поликлиника "Здоровье"А.Петрова 264 тел. 43-54-00.

Каждай может излагать свое мнение, а мне приходится истину глаголить:)) Шутка конечно.
А кастор у меня уведенный кстати был на висте, кстати именно на вистах-камри он страдает часто потому как удар о бордюрный камень как раз приходится в область сайлентблока стабилизатора поперечной устойчивости (который скобкообразный).
УЗИ суставов. Дуплекс сосудов. МЦ "Надежда" Поликлиника "Здоровье"А.Петрова 264 тел. 43-54-00.
столкнулся с той же проблемой - биение руля на скорости более низкой- 100 км/ч.... приехал из далёкой командировки , в которой асфальт не наблюдался на протяжении 800км.....похал делать балансировку- выяснилось, что в каждом колесном диске по 2-3 кг глины с гравием.))))) после чистки все симптомы ушли.
www.kod7.ru
Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить...
GAIA '99 SXM 15

Вы только не подеритесь:-)
GAIA SXM15 2002
охххх ёёёуууу!! ниче себе!! значит никто не знает об етом!!!надо же!!

TOYOTA GAIA, SXM10G, 3S-FE, 1999 г.
Влезает много велосипедов. ;-)
Конечно балансировка, но сразу вопрос зачем так Ипса насиловать? Ну не преднозначен он для скоростей более 120. Да собственно не для этого их и покупают.
IPSUM 96,3S-FE.
ЛЮБЫЕ ВИДЫ СТРАХОВАНИЯ. ВЫЕЗД ПО ГОРОДУ. 273-60-93.
45 " Жребий брошен " GAIа Julius Caesar

Согласен, для Ипы 120 - это не напряг, он при хорошей дороге и 140 держит, в прошлом году летом, я был ведомым на местные озера в Хакасии, други мои все на хондах, да на седанах, сказали ты самый большой вот и вперед. Я ехал 120-130 не напрягался, а им пришлось местами догонять и 160 вваливать.
Ipsum SXM15 1997г. (Шзыгь - тоже что и Ipsum)

Ещё может грязь на липнуть на внутренней стороне диска.
ООО ЛИФЕНТИЙ появился!! ГДЕ пропадал??
такс две одинаковых темы про вибрацию на скорости ............. правда одна по АСМ кузову другая по SXM..... симптомы одни и теже.............. будем объединять в тему
(Автор MAZDAJ)
При балансировке посмотри на резину и диск - если видно биение, никакая балансировка не поможет, вибрация будет, выход- правка дисков или замена резины, был случай, купил резину на перед, вроде не подвал по цене, через тысячу пробега обе покрышки забили, поставил на заднюю ось. Везуха !

При разбитых сайлентблоках на рулевой рейке при 120км/ч может из-за этого руль бить
Гайя 3S-fe
не WездехоD