|
|

Поставил полиуретан по кругу. Сначала на перед, чуть позже на зад. Перед отходил с прошлой осени (у нас в Нске морозы давили -30-39 три месяца к ряду), а задние сайленблоки прошли 15 тыс. Все в норме. Покупал в ООО "Полиуретан", вот ссылка:
Удачи на дорогах!
Брать только лучшее.
Ipsum ACM21 2001г.
DGarder cогласен у нас -30 +40
ходят и ходят, и не срипят

DGarder, вопрос такой - ты когда на передний рычаг ставил задний сайленблок, он нормально встал? и какой номер на сайленты задней балки? а то что то я на сайте не вижу под АСМ.
Toyota Ipsum 240S, ACM21, 2002 год
Как поведал мне представитель завода, сайленблоки из полиуретана, точнее сам полиуретан состоит из каучука и пластмассовых масс в различных пропорциях. Т.е. жесткость, эластичность и .т.п. можно "программировать". Для желающих более подробно узнать об полиуретане ссылка:
Брать только лучшее.
Ipsum ACM21 2001г.
Задний встал как там и был. Как собственно и передний (на переднем рычаге). Вот катожные номера для АСМ21 (ООО "Полиуретан"): 1-06-414 (перед), 1-06-703 (зад).
А вот с сайленблоками на заднюю балку я обманул (затуп, сорри). На АСМ21 ООО "Полиуретан" эти сайленблоки не делает! Толька для АСМ26. Там задняя подвеска многорычажная. На попу я поставил оригиналы, купил по 1630 р. за штуку. Блин, вот я тупанул по задней балке... сорри!
Брать только лучшее.
Ipsum ACM21 2001г.
Да, кстати, у меня полный каталог в pdf по всем сайленблокам ООО "Полиуретан" для Тойоты есть. Кому надо, брошу на почту.
Брать только лучшее.
Ipsum ACM21 2001г.

от "топикстартера")))
выражаю благодарность пользователю DGarder!!!
Нашел представительство указанной фирмы в своём городе.
В субботу - за покупками!
TOYOTA GAIA SXM-10 3S FE 1999 (срок владения 3 года, до неё - тазы)
NISSAN X-TRAIL NT30 QR20 2005

А мне из резины (то ли камазовская, то ли к700-кая) хотят вырезать и поставить на заднюю балку. Впереди так сделали, уже 2 года - полет нормальный.
Toyota RAV4, 2006, 4WD, 2AZ-FE
KIA Sportage, 2012, 4WD, 2.0, Luxe
в 4 поперечных рычага на висте (там шарнирные соеденинения) ставили подобную резину (под названием "танковая") - достаточно надёжная штука.
Ipsum ACM26, 240i - здесь живёт музЫчка.
отпишусь по ассортименту)))
гадость,
нет Г А Д О С Т Ь!!!
ассортимент экзиста по цене в 2 раза превышающий настоящцю стоимость, из полиуретана - втулки стабилизатора поперечной устойчивости(((
не выдержал - подошел к продавцам и сказал всё что про них думаю...
остался вопрос - ГДЕ КУПИТЬ???
Ну дык в чем вопрос-то? Заказать полиуретан через инет. Оплатить. И получить.
Брать только лучшее.
Ipsum ACM21 2001г.