|
|

Привет всем эстимоводам!!!
Подскажите, кто в теме, где найти раздатку на Эстиму 2000г. 3,0 1МZ 4WD.

Всем привет! Нужна помощь в приобретении ЭСТИМЫ/ЭМИНЫ 90-х годов, 4вд, дизель, АКП. Много читал отзывы про дизельные версии и всё в основном ужастики. Сам ездил и люблю дизеля (КАРИНА 91г. 2С мех., КОРОНА 95г. 2С мех., КАРИНА 98г. 2СТ акп), но таких проблем как пишут в отчетах никогда не было. И что-то после всего прочитанного сильно боюсь лохануться и взять мертвого дизеля. Может кто подскажет на что обратить внимание в первую очередь и какие хитрости есть при выборе дизелька? Заранее благодарен!

Привет всем! Нужна консультация. У меня Эстима 93 4wd, 2.4л. На панели и под есть у меня две кнопочки, не знаю их назначение (написано на японском). Одна стоит между обогревом и кондером, другая под рулем возле рычага открывания капота. У кого смотрел в нашем регионе у них били другой комплектации. Просто любопытство разбирает, для чего.![]()
lusida 3ст. масло идёт в тасол незнаю в чём причина. менял головку и прокладку новую.
Кузов MCR40 2000г. стоит салонный фильтр или нет?
привет! всем! подскажите пожалуйста как поменять радиатор печки передней . это у меня 2 рая люсида. вродебы во всей машине разобрался а с печкой сталкиваюсь впервые. эстима лючида 1996год.
Toyota Estima Hybrid 2001 G. Для семьи и для души.
Toyota Highlander 2011 3,5 -кормилец. Чёрный :(

может кто скинет фотоотчет по нахождению датчиков и их название на двигателе 3СТ
Здравствуйте все!Помогите советом пожалуйста.У меня Естима acr40w 2az-fe. Из отопителя стало невыносимо вонять, не то горелым маслом, не то выхлопными газами. Причём только при включении внутренней рециркуляции воздуха. Включаю наружную вентиляцию - вонь исчезает. Может подобная проблема у кого то уже была. Посоветуйте, как быть. Спасибо
Фильтр салонный давно менял? Если менял, то надо прочистить кондиционер. В магазинах продаются специальные средства для его очистки. На баллончиках написано, как чистить.
Toyota Estima Hybrid 2001 G. Для семьи и для души.
Toyota Highlander 2011 3,5 -кормилец. Чёрный :(

Хочу взять,предлагают 2,4, 93 года в хорошем состоянии,не подскажите стоить брать,4ВД

мужики поясните что может быть, на низах до 2000 оборотов плохо тянет, после 2000 тыс. подрывает в момент когда работает турбина двигатель 3ст тойота эстима эмина. Масло не ест, заводится отлично что на горячую, что на холодную.