Уважаемые поклоники Тойоты Ист, купил эту славную машинку, а номера кузова найти, кроме как на табличке в капоте, не могу! Кто знает где еще выбиты номера кузова напишите плиз!

Уважаемые поклоники Тойоты Ист, купил эту славную машинку, а номера кузова найти, кроме как на табличке в капоте, не могу! Кто знает где еще выбиты номера кузова напишите плиз!
Номер кузова прячется под крышкой с набписью FRAME NO пластиковой панели под лобовым стеклом слева по ходу автомобиля
CHASER GX81 1G-GZE (был);
CRESTA JZX100 1JZ-GE VVT-i;
IST NCP61

Тойота Ист - машинка класс! Сделана на базе Toyota Vitz, отличается по сути только кузовом и салоном... А так все общее. Поэтому в основном владельцы Тойоты Ист общаются на форуме -
Информационный сайт по Исту (на русском) тут -
Ну а тут можешь посмотреть видеоролики(!) по Тойота Ист -

Спасиба всем за ссылки, естественно я весь инет облазил и даже ролик этот давно себе скачал.
Впечатления от машины супер, если говорить с позиции новичка общения с японским чудом и вобще как водителя на дорогах! Не плохое начало скажу я Вам :)) Очень маневренная, габариты машины прочувствовал сразу, достаточно вместительная, пассажирам на задних сидениях свободно. Их ноги не упираются в передние сидения даже при максимальном отодвигании переднего сидения назад. Внешний вид машины напоминает джип в миниатюре, очень нравиться супруге, наверное она и будет на ней чаще кататься. Короче разочарования пока не испытал!

Уже пол года юзаю ИСТ, недавно в другом ИСТе ехал на заднем сидении и очень удивился, там действительно достаточно места;)
ЗЫ: рост у меня 186.
1st@вед, IST A-S '05

Всем доброго времени суток!!! ИСТоводы,подскажите пожалуйста,вот хочу купить себе ИСТа,но меня интересуют некоторые вопросы:
1. Какой у него клиренс(вд и неВД)?
2. Как движка себя ведет,надежен ли двигатель nz?
3. Возникали ли у кого нибудь проблемы с автоматом?
4. Стоит ли он тех денег которые за него спрашивают?
Заранее всем спасибо!!!
первое ТЫЦ
второе ТЫЦ и ТЫЦ
третье у кого-то возникали, у большинства нет. ватомат на 1/2 nz либо жив либо нет. по конструкции он древнее чем гуано мамонта, поэтому технически совершенен.
четвертое если найдешь адекватное предложение от нежадного продавца - то конечно. ист очень своеобразная машинка, она сама по себе существует, не сделана методом сплющивания ИЗ седана, как например выкидыш а-ля приора-хачбек.
Срач и троллинг на дроме - вообще тема!
Не веришь,спроси у бигуса! (с)ЁЖuK
Туманки на Фунт нада?

Уважаемые истоводы,помогите узнать во сколько обойдется спойлер со стопом для моего ИСТюли???

Спасибо.А это цена со стопом?

А еще вопрос:у меня нет полки багажника,можно ли ее приспособить как-нибудь?Они продаются?
все продается. следи за http://baza.drom.ru/ в своем городе - бывает проскакивает. в поиске забьешь слово ist и все
Тюнинг-решетки по фары?Туманки? Это ко мне!
Ништячки на висту 50
Тюнинг-решетки по фары?Туманки? Это ко мне!
Ништячки на висту 50