|
|
Я говорю для тех, кто не понтуется и не ездит в Турцию за 200 долларов в базарный день.

Был в Абхазии.Целых 3часа!!! отвёз жену с ребёнком.они отдыхали там 2 недели в Гагре.Всё отлично.сейчас подъезжают к москве на поезде.Будет отпуск-поеду.

еду в пансионат в гагру 6 августа и ничего небоюсь я еще каждый год у меня там знакомые отдыхают и все ок
я где вы в россии видели уважение без денег? а в тойже турции
Toyota Carina 1.5 АТ 212
Люди легко верят в то, чего они хотят

Ну че раскудахтались.... ничего не боюсь... все пофигу... МАНИТ.... кого манит? Че совсем страх потеряли? Кто сказал, что абхазы уважают русских? Не было и такого и не будет. Они уважают наши бабки, больше ничего. Автору топика большое соболезнование.... блин, держись, крепись, попробуй забыть это все поскорее. Читал твой рассказ и пилять почти плакал. Тебе, наверное, как мужику, было совсем тяжко вот так попасть, но самое, что противное, ты ничего не мог сделать и правильно, что не дернулся. Тех скотов, кто до сих пор так по-хамски нападает на отдыхающих надо не просто поубивать, а сначала мучать неделю, под бабмук подвешивать, а потом на тот свет отправлять. Я уверен, что им за все воздастся.... они за это заплатят сполна.
Кто-то там говорил, что Абхазия не хочет входить в состав РФ. Ребята, слушайте новости..... РФ не нападает на Абхазию, это наоборот грузины всячески пытаются вернуть себе этот регион, Абхазы просят помощи у наших.
Я выезжаю в Адлер 05.08.07 рано утром из Челябинска, если есть кто, присоединяйтесь.
Еще раз хочу выразить сочуствие автору.
/Volvo S40 2003/ нету больше калдоса

Нагадали мужику что он в огне сгорит. "Нет" сказал он привязал камень на шею и прыгнул с моста в речку. Попал в трубу парахода.
Сочувствую, но зря в ломанулись сразу в глушь. Обошлось все и слава богу.
6 августа мы м+ж во Владике там машину берем и снова хочем в Абхазию мотанутся. Только хочется по дороге в Благовещенск к друзям заехать и заодно в Китай. Так что планируем как раз к концу августа. В том году нам в Абхазии хозяйка сказала что цены падают, в это время все на 1 сентября по домам разъезжаются, хотя больше хочется что-бы народу поменьше было. Если кто там будет спишемся.Всем Удачи и Успеха.
Последний раз редактировалось Буря; 17.07.2007 в 18:59.

saint_guy
<<Ну че раскудахтались.... ничего не боюсь... все пофигу... МАНИТ.... кого манит? Че совсем страх потеряли? >>
Что за паника на корабле??Как говориться женщин и слабонервных просьба удалиться...
да иеня тоже отговорили от черноморья с абхазией,
три дня назад прилетели из турции (ОТИУМ ЗЕЙНЕБ в Белеке 5*) 9 ночей, ушло чуть больше 50 тыр в круг включая одежду к отдыху, это восторг!!!

Всем, кто будет в Абхазии с 1 августа по 10:
У меня свой дом большой в г.Гудаута, рядом с моим домом соседи сдают дома отдыхающим по 100р. с человека.
Я езжу в Абхазию каждый год + все мои родные и друзья, пока все довольны. 1 Августа выезжаем из Мск с другом, с тремя детьми.
Про Абхазию могу очень много рассказать и посоветовать - обращайтесь.
Может там пересечёмся.
Машина - Суба Легаси Вагон ГТспекБ 2003г белый перламутр, 150 регион.
SUBARU

Мой тел. 8 926 358 10 50. До Гагры работает.
Борис.
SUBARU

<<У меня свой дом большой в г.Гудаута,>> там кто то живёт постоянно?
А то я слышал дома без хозяев вне сезона разворовываются.

Я тоже хотел приобрести домишко-квартирку в Абхазии,но побывав там ,узнав минталитет местных жителей,сделал вывод ,туда лучше ездить отдыхать.
А вот армяне там прекрасно уживаются и бизнес ведут ,и не только там,а практически везде.Как им это удаётся?

хреново...
Мое сочуствие, Max21103....
Nissan Wingroad California 1997(тоскую по Крауну:( )
[QUOTE=saint_guy;1062353378]Ну че раскудахтались.... ничего не боюсь... все пофигу... МАНИТ.... кого манит? Че совсем страх потеряли? Кто сказал, что абхазы уважают русских? Не было и такого и не будет. Они уважают наши бабки, больше ничего. Тех скотов, кто до сих пор так по-хамски нападает на отдыхающих надо не просто поубивать, а сначала мучать неделю, под бабмук подвешивать, а потом на тот свет отправлять. Я уверен, что им за все воздастся.... они за это заплатят сполна.
Интересно, скольких людей ты казнил в своём городе? Готов поспорить что уровень преступности в Абхазии в разы меньше(в пересчёте на кол-во населения) чем у тебя дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В субботу вывешу, наконец-то отчёт с фотками в разделе "статьи" - "путешествия". Читайте, смотрите, думайте. А насчёт уважения... Уважают везде не за красивые глаза. Можно подумать что в Турции, Египте и других мусульманских странах они нас уважаююююююююююют!

слышь ты....
У тебя семья есть?
Дети есть?
Нет?
Даже если бы такое приключилось с твоим другом, я не думаю, что ты бы питал любовь к тем скотам, которые напали на тебя или твоих близких.
Я всего лишь сказал, что скотов надо изнечтожать, не больше. Кто говорил про мой дом или мой город? хочешь поспорить, приезжай, тебе докажут кто ты и что ты... понял?
Люди, которые нападают на других людей с целью ограбить или изнасиловать, особенно используя при этом огнестрельное оружие, должны быть наказаны... Я так думаю. И это не значит, что я палач или тиран, так принято в мире.
И еще... я никого не хотел обижать.... Но я считаю, что ни одна мирная семья не должна подвергаться вот такому шоку.
Если Вам пофигу, не страшно, то едьте конечно, кто Вас держит то... просто давайте не будем переходить на личности, ок?
Последний раз редактировалось saint_guy; 20.07.2007 в 08:35.
/Volvo S40 2003/ нету больше калдоса