|
|
Очереди были всегда.Особенно с Российской стороны...еще и пеший проход закрыт был на ремонт.Море чистое.Цены вполне приемлемые)и ниже,чем в Краснодарском крае..кило местных персиков 35-40р=это для примера.картошка дорогая)))тк привозная.от 23 р.за кг..есть дорогие фрукты,стоят как в России-это Турецкие.их покупать не стоит.таких и дома навалом.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Ну, в Абхазии и Сочи, может и всё нормально будет. Там же главный кавказский хребет защищает от северных ветров! А в Крыму и в Гельджике - многое помёрзнет от таких морозов.(((
Мой отчёт - http://travel.drom.ru/18016/

Про персики. В начале августа на рынке по 12, 14, 16 и 18 гривен. Взял всех по одной штуке, помыл попробовал... самые дешевыве и мелкие оказались самые вкусные, выяснилось - местные. Те что дороже и крупнее привезены из Турции. Уезжали в конце августа, эти персики мелкие были уже по 7-8 грн.
Не танцую.
А вот тут люди думают по другому! :)
http://travel.drom.ru/18916/
Мудрость приходит с годами. И сами не отдохнёте, и ребёнка замучаете.
Боец невидимого смысла.

Наскока помню,там окромя как в хрущевках жилья с удобствами нету. С малышом немаловажно.
Блин там еще кафешку открыли- я теперь "Ладу-Ладушку" знаю наизусть с любого места )))
Работала правда строго до 00.00, но зае..ть успевала нипадецки.
They arrested Julia!
- Bastards!!!

Здравствуйте.Есть масса вариантов.По сумме ,которую планируете истратить решайте.У меня тёща живёт в Абхазии.Жена родом оттуда,у них масса вариантов.Например Пицунда ,Современный коттедж,кондиционер,своя закрытая стоянка.Это не дёшево.Можно отдельный домик с отдельным входом и своими ключами без всяких соседей Попроще-подешевле.Можно комнату в доме с хозяивами вообще дёшево....... Там все очень дружные .На месте в размере 200 на 300 метров проведут по соседям куда захотите там и будете жить.Тёща работает в администрации.На месте все вопросы по поводу временных регистраций ит.п. может всё сделать.

А цены примерно какие?
They arrested Julia!
- Bastards!!!