JakutDZA, спасибо за инфу, понял. Про заправку писали ребята с форума усть-неры
|
|
JakutDZA, спасибо за инфу, понял. Про заправку писали ребята с форума усть-неры
Nissan X-Trail Elegance, 2005, 2.5л, АКПП
Nissan Patrol Y60, TD42, МКПП (MJ300+Lemm2001turbo) был
Так я и непоехал в Магадан, жалко всё таки машину стало, наверное куплю билеты на самолёт и... хотя так хочеться приключений себе разных нажить.
トヨタ カローラ G 2004 |а923рт|86|
すごく好き。の本を購入

По таким дорогам лучше ездить на моем аппарате собственной разработки.
Вот его фото. На фото мой брат Александр. Фото сделаны в районе п.Ола Магаданской области.
что только Русские не придумают, шоп дорог не строить :-)))))))))))))))))))))
Лучше поздно, чем никогда.
Всё проходит.
Смотрю, тема не умерла! Это радует... Очень хочется, знаете ли, поностальгировать...
Я прошел эту дорогу (Магадан-Москва) в июле 2007 г. Шли по старой дороге (южнее У-Неры). Нам УЛЫБНУЛАСЬ удача - прошли аки по-суху, но на подготовленной 80-ке и Прадосе 78 в стоке.
На легковой машине летом там ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!!! Зато по зимнику - милое дело. Самое время - середина апреля. Утверждаю из личного опыта друзей, которые неоднократно мотались на легковушках.
Да вобщем ЯкутДЗА все очень правильно и доходчиво сформулировал, респект!

МДАА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
Кстати, может кто нибудь знает что там журнал "За рулём", не пытаеться снова пройти путь Москва-Магадан, а то в последний раз они так ине доехали... Надо же как то завершить начатое им.
すごく好き。の本を購入

А мне больше всего понравилось описание путешествия девушки на мотоцикле, которая доехала из Питера а Магадан.
ILY@_, "ничего" - не то слово. Охренеть, офигеть, обалдеть, фантастика!, не может быть! - , особенно кто боится съездить на Черное море!
Nissan X-Trail Elegance, 2005, 2.5л, АКПП
Nissan Patrol Y60, TD42, МКПП (MJ300+Lemm2001turbo) был
С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОЖНЫХ РАБОТНИКОВ ТРАССЫ Колыма. Спасибо им за тот нелёгкий труд который они совершают. Желаю им побыстрее завершить начатое. Желательно в новом наступившем 2008 году.
すごく好き。の本を購入

Выяснили, что доехать до Магадана на авто можно. Вот только на чём всё-таки ехать, на каком авто, чтобы проблем с запчастями и сервисом не было? Ведь доехать туда мало, надо ещё и обратно, и чтобы машина цела была. На чём народ в основном в Магаданской области ездит?
В магаданской области наверное на Япошках, а до магаданской на УРАЛах и УАЗах. Да на ниссанах Сафари.
すごく好き。の本を購入
Приветствую всех читателей данной темы!
Все правильно: в Магадане и области ездят на УРАЛах, УАЗах и всем японопроме, причем, Сафарь - не лучший выбор...
До моих фоток пока дело не доходит (слишком большие объемы, каждая фотка прим. 2,5-3 Гига, надо ужимать и систематизировать), а вот пользитльную штуку одну выложу. Это РЕДКАЯ и очень подробная карта дороги "Колыма". Я ее сканил себе под высококачественную печать, поэтому вся карта весит более 100 МБайт. Расскажите как выложить, что б всем досталось... Пока выкладываю титульный лист и раскладку листов. Каждый лист ок. 2 Мб. Если кого заинтересует могу отправит хоть куски, хоть все, тока предожите как.
Сам шел летом по этой карте - более подробного девайса я не встречал!
Последний раз редактировалось Тарас; 14.01.2008 в 00:26.
Ехать надо на том, что не подведет в дороге. Понятие Автосервис там отсутствует как таковое. В самом Магадане с ремонтом проблем не будет для любых японцев и из нашепрома - УАЗ. ТАЗов у нас нет по определению, как и европейцев. С ними (европейцами) будут большие проблемы по запчастям.

ILY@_
Ты с сургута что ли собрался в магадан? Экстрима захотелось?
Я там был кстати на первом километре магаданской трассы, там полуразрушенный волфрамовый рудник и поселок ЗК. Места красивые и немного жуткие.
Кстати кореш с усть-неры купил себе джипа туда своим ходом из якутска ехал. Я думаю при должной подготовке и наличия необходимой информации проехать не проблема.
Последний раз редактировалось tdn2; 14.01.2008 в 15:21.
Гибрид Prius 2006 Business, серый, швед.