Силно интересует состояние федеральных трасс Лена и Колыма,
можно ли с Европейской части РФ до Магадана на машине проехать?
Кто знает пишите...
Легенда трассы:
Jonik.
|
|
Силно интересует состояние федеральных трасс Лена и Колыма,
можно ли с Европейской части РФ до Магадана на машине проехать?
Кто знает пишите...
Легенда трассы:
Jonik.
Имеется в виду конечно обычный легковой автомобиль, а не грузовик УРАЛ

На главной странице в отзывах о путешествиях как то писали о поездке в Магадан. Я помню историю человека, который летом на Сурфе ехал. Доехал... Но не весь... Частями...
У меня папик в 1988 году Ниву гнал, а с ним мужик на шестерке ехал (с Тольятти они ехали). Приехали, все нормально. Но это зимой было.
Так что на легковушке, насколько я понимаю, доехать можно только по зимникам. Хотя, знатоки должны рассказать больше.
Toyota Corolla Fielder,
1ZZ, 1,8, 4wd, 125л.с.

Грунтовка, еще раз грунтовка, и опять грунтовка!!! Владивосток-Магадан, ездили было дело! Федералка просто автобан на самом деле!!!

Тоже интересовался планирую на следующий год, почитай

Вот еще
Я ездил в прошлом году
или здесь
На легковушке летом не пройдешь, может через пару лет, когда мосты на трассе "Колыма" построят.
В прошлом году экспедиция "За рулем" (спонсор - Росавтодор) на 9 внедорожниках не прошла...
Nissan X-Trail Elegance, 2005, 2.5л, АКПП
Nissan Patrol Y60, TD42, МКПП (MJ300+Lemm2001turbo) был

В атласе автомобильных дорог 2006 года трасса Колыма нарисована как строящаяся

За Уссурийском тоже дорогу обьезную строят уже лот 15 как просека под дорогу по новой заросла уже
Дракон - это сила, прозорливость, покровитель знаний,
символ ненависти и зла, а также хранитель скрытого сокровища и мудрости
Экспедиция "Дороги России" не доехала до Магадана из-за размыва трассы
да к Магадану дороги очень плохие ведут...
トヨタ カローラ G 2004 |а923рт|86|
すごく好き。の本を購入

Мы на делике весной нормально прошли, ехали через Усть-Неру так длинней, но дорога более менее можно проехать. Зимника там кусок был 24км по моему, но там ехать можно если не по колее.
На королле 2004? Жалко...
Последняя заправка в Теплом ключе (72км от Хандыги, аэропорт). До Усть-Неры больше заправок нет. Была в Кюбюме - закрыли. С солярой проще, у строителей есть, насчет бенза не знаю. Но у начальника то уазик поди есть.
Да там недалеко, всего-то км 500.
Через Селирикан и Эльгу можно переправиться в кузове сайгака или кировца, если вода не будет высокой. В дожди Эльгу ни на чем не переехать.
Зимой проще... дуба дать.
Между Хандыгой и Усть-Нерой - сампит. Какие нафиг кафешки, там просто НИКОГО нет!
Nissan X-Trail Elegance, 2005, 2.5л, АКПП
Nissan Patrol Y60, TD42, МКПП (MJ300+Lemm2001turbo) был

Кафешек можно сказать нет совсем начиная от Сковородино. Запрвки встречаются но не так как на федералке. С собой запас брали 60литров. Пригодилось после ,Развилки, С собой была плитка газовая и запас балонов, много доширака ну в общем что можно приготовить на скорую руку. Чего не взяли так это водки о чем сильно жалели, это валюта твердая в тех местах.
Да россия есть россия..... когда ж дороги то доведут до нормального состояния,поскорее бы.... видно это будет совсем нескоро.....
トヨタ カローラ G 2004 |а923рт|86|
すごく好き。の本を購入

Читал с огромным интересом!
Захотел проехать, захотел патруль :)
Это рекламма :))))
ММС Паджеро lV
Насмешил по поводу кафешек, посёлки по трассе позакрывались, кругом тайга, какие кафешки. Тормозок бери по больше, как чукчи говорят едеш на день собирайся на неделю:).
А вообще народ ездит это точно знаю, "зарулёвцам" неповезло попали в самые дожди и на Урале не пройдёш.
Я тоже как нибудь хочу смотаться тока в обратном направлении из мага.
Удачи, как доедеш напиши.