|
|
Есть идея написания пары отчётов пр путешествия на алтае
Но не работает у меня MS Word
В каком формате можно ещё отправить данные статьи?
Жду вашего ответа
Заряженному танку, в дуло не смотрят!
скажите, как много времени занимает процесс ожидания????
Отправляли отчет уже больше месяца назад (Автотур Барнаул-Колывань-....на Toyota Carina) с lbee_89@mail.ru, пришло ответное письмо о том, что "отчет принят и ожидает очереди на публикацию", неужели процесс обработки занимает так много времени???
Может подскажут и те, кто уже публиковался???
Последний раз редактировалось MakVik; 12.02.2012 в 18:38.
благодарю, pifus!!! извините, если моё послание показалось Вам грубоватым или требовательным...просто мы трижды отправляли и как-то всё неудачно, и вот наконец получилось - от вас пришло ответное письмо, поэтому и волнуемся....ждём с нетерпением! спасибо =)))

Здравствуйте, хотелось бы узнать, получили ли вы отчет о поездке на Аляску?

ок... спс...
уже день к концу, а не опубликовано еще ни одного отчета, почему?
Что ж вы так волнуетесь? Всех опубликуют, а днем раньше или днем позже - какая разница?
Accord Wagon 2.3 97г
Odyssey 2003г
Кто куда, а я с Ритой!
Cоциальные сети - унылое gовно
Привыкла день начинать с прочтения очередного опуса, а привычка вторая натура, тяжело менять!!!

Здравствуйте! Поскольку подтверждения не получил, позволю себе спросить о том, "прибыла" ли к вам вторая часть Беларусь - Иран?
Спасибо.

Здравствуйте!!!
Составил отчет о путешествии.
Фотографии в соответствии требованиями (менее чем 800х600), но их немало около 200шт.
Букв тоже хватает.
Размер файла в MWord получился 35Мб.
Заархивирую WinRar-ом, разбив на 2 части.
Нормальный размер файла для публикации?
Добрый день! Отправил Вам отчет о поездке Караганда-Новороссийск-Сочи и т.д. - сначала одним файлом, потом повторил, разбив на 2 части. Что-то должно дойти! Если будут вопросы - сообщите, пожалйста.
С уважением: Андрей Юрьевич (Андрей Юрич)
А разве нельзя самостоятельно добавить тему? Или вы редактируете все? Фото вставить в вордовский текст?