|
|

за использование рации не той "системы" может нахлобучить только инспектор Госсвязьнадзора. (об этом в законе о связи говорится)
Вы их много на дороге видели?
Никогда, слышите, никогда не пользуйтесь поиском по форуму! Вы и так уже достаточно потрудились, найдя сам форум в Гугле или Яндексе, а всё остальное вам просто обязаны рассказать

Покупал какую то на Урале вместе с антенкой стоила 2700, антенка на магните принимает FM и СВ, не сильно далеко но все что было вокруг знал, я слышал меня слышали СВ 15 канал. нормально покатался с ней, отдал братану на грузовичек.
регистрация ликвидация ИП, ООО, представительство в судах,
вас понесло не в ту сторону, мужики!!!...Paha 64, бери СиБишку и не выноси себе и окружающим мосК)))...в "ГИЭ" не дураки сидят...или получай ПОЗЫВНОЙ для КВ и УКВ и работай спокойно в эфире...как получишь попробуем связатьсо на КВ с тобой...
Йа ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР зеленых фонарей!!!...
ПОЗЫВНОЙ: "АЛБАНЕЦЪ" на 35 канале 27.355 MHz СB диапазона...
.....продайте мне сибишку,плиз))))))
Караван ZD30DD
...не дорога это,а ЖИЗНЬ моя!

могу также посоветовать "ПОСМОТРЕТЬ" МегаДжет MJ-3031M TURBO...бьет далеко при наличии хорошей антенны LEMM AT-2001 TURBO или SIRIO Performer 5000...станцию сразу бери с антенной в комплекте...антенны ТЯЖЕЛЫЕ и ВРЕЗНЫЕ...придетсо делать ДЫРКУ в крыше или колхозить свой кронштейн...смотри и "кури":
Последний раз редактировалось Shuregg_sky; 13.02.2012 в 02:54.
"Установка антенны превратилась в шоу для дворовых автолюбителей. Сам процесс я не запечатлил на фотоаппарат, т.к. был поглощен работой. Но скажу так, когда сверло дрели пронзило насквозь крышу машины, многие мои друзья по двору, увидев это, застыли с недоумением на лицах. Мои разъяснения о том, что так будет лучше для антенны их не вразумили. Они только покрутили пальцем у виска и разошлись, тихо хихикая над моей затеей. Открою читателям маленькую тайну, что потом, узнав о том как удобна радиостанция в машине и здорово работает антенна, некоторые из них обращались ко мне для проведения той же процедуры по установке. Но я немного отвлекся.
Для того, чтобы просверлить я разобрал потолочный фонарь в багажнике, снял уплотнитель двери и держатель ремня для третьего ряда сидений. Место для сверления было выбрано не случайно. Именно здесь потолок крыши усилен металлическими элементами. Так что ставить дополнительную пластину из металла не пришлось. Кабель был проложен под обивкой потолка..."

Я тоже, уж на второй своей машине, дифлорацию в крыше делаю.
Mazda Bongo Friendee 2002 г. FE 2.0.
DAIHATSU ATRAI-7 2003г. 4WD.
АКВАПЕЛЬ (AQUAPEL) - 250 р.
Ну, я себе давно еще YOSAN Excalibur установил только потому что встал в штатное место под магнитолу. Если бы выбирать пришлось сейчас,то взял бы Мегаджет 555, потому что на виду только тангента со всеми кнопочками, а тушка надежно прячется куда-либо. Считаю что это даже удобнее чем установка в 1DIN на торпеде. Антенну взял на магните, т.к. рация нужна только на трассе и на побитие рекордов дальности связи мне пох.
Не танцую.
вот моя "вагонетка" или "АлбанеЦ" кому как удобно буит)))...
тоже буим сверлить дырки в крыше под установку ДВУХ АНТЕНН-ОДНА на 27МГц (СиБи) и ВТОРАЯ для 144 МГц (радиолюбительский диапазон-RW0LHH), а также сканирование канала ГИБДД по угонам и перехватам авто...на крыше буит стоять за люком СПРАВА и СЛЕВА ДВА ХЛЫСТА антенн возле рейлингов)))...
и сама радиостанция для установки в салон автомобиля...
счас жду только саму посылку из Питера с ентой радиостанцией МегаДжет MJ-555...а пока пользуюсь простецкой Алан-100+...
кстати, кто собираетсо ехать к нам во Владивоток с рацией в машине, то кроме "дальнобойного" 15 канала у нас в городе работает на 35 канале FM -27.355 МГц "ВладАвтоканал"...если кто и не ответит вам на ваш ВЫЗОВ сразу, то енто не означает, что 35 канал "МЕРТВ"...продолжайте звать и вас кто-то все равно услышит...наши позывные на 35 канале: "АЛБАНЕЦЪ"-это Йа :))), "Танго", "Меркурий", "Океан", "016", "Джокер" и т.д...остальное можно глянут на самом САЙТЕ "ВладАвтоканала" -