Классная тема!
Можно проследить путь к нам на Юг из многих городов России.
Думаю, она мне скоро понадобится, когда с Юга поеду на Урал;-))))
|
|
Классная тема!
Можно проследить путь к нам на Юг из многих городов России.
Думаю, она мне скоро понадобится, когда с Юга поеду на Урал;-))))
Останавливались в горах, недалеко от Юрюзани, отель Лесная жемчужина
вот здесь подробнее
Дружбу не планируют, про любовь не кричат, правду не доказывают.........она просто есть......
понравился отель, недавно построен, хоть и заехали поздно было пару номеров, персонал очень приветливый, все чисто и уютно, на тот момент весь инвентарь был новеньким..
кафе на территории не понравилось ..
Адрес: Саратовская область, Балаковский район, с. Малое-Перекопное, автодорога Р 226 Самара-СаратовТелефон: +79271010104
Сайт:
Стоимость: от 250 руб./ койко-место.
Номера: двух-четырехместные. Удобства на этаже.
В мотеле: кафе, автостоянка, шиномонтаж-круглосуточно.
Номерной фонд: 6.
GPS координаты : N 51.916340 E 48.329815
Никогда не спорьте с дураком-у него Интернет быстрее, времени больше, а главное-он печатает быстро.

Проживаю в смт. Диканька, Полтавская область. сли кому нужно остановиться по пути или ознакомиться с Гоголевскими местами, всегда буду рад Дромовцам. Помогу и с ночевкой и с екскурсиями и с диагностикой авто. В общем буду рад общению. Мой тел. МТС 066-093-8911 електронка -aleluk78@mail.ru
Доброго времени суток.
Подскажите, кто знает, какова ситуация с мотелями на трассе M-29 (Кавказ) на отрезке Тихорецк - Пятигорск?
Если кто там останавливался на ночевку/отдых - поделитесь информацией, пжлст. Или рядом в деревнях?
Angel
на въезде в пролетарск со стороны волгограда. сразу первый мотель слева по ходу движения. их там три подряд, кафе, магазы, мойка. всегда там останавливаюсь

в июле еду чита-омск подскажите где мажно остановиться на начлег Красноярск, Барабенске
Привет всем! Подскажите в конце мая Омск-Краснодар.Бывают ли проблемы с местами- ночлегом в гостиницах.

В конце мая вряд ли будут такие проблемы. Мы в августе ехали и то оба раза когда останавливались в гостиницах были номера, хотя останавливались уже после 23:00.
ребзя подкажите где остановиться по приемлимым ценам в районе кунгура пермского края еду с хантов. от хантов до кунгура 1157 км думаю где то в тех окресностях остановится на ночлег
Если ты будешь чересчур спешить, то упустишь цель, ради которой путешествуешь.
В Кунгуре есть комлекс отдыха"Сталагмит" и там увидете Ледяную пещеру-не пожалеете.
Angel

Кто-нибудь подскажет контакты гостиницы в Симе? Перед мостом через Сим налево(если ехать со стороны Челябинска).
Accord Wagon 02
Посмотри,может это Каскад или Дальнобойщик?
Но лично мы останавливаемся всегда в Двух Внуках, не доезжая Сима 12км.
Angel

Angel(Nadym)
как там условия, цены?
ЗЫ За легенду трассы спасибо! ;)
Accord Wagon 02
В четырех-местном платили 1000руб.+50 руб.авто. Сейчас переименовали в Мак Дан (+79193234011), в трёх-местном-1500. Условия нормальные, напротив авторынок.
Мотель"Перекрёсток"- г. Сим, ул. 40 лет Октября, 12 А,Телефон: +73515979198 400руб.за место+50руб. авто.
Последний раз редактировалось Angel(Nadym); 21.03.2012 в 22:29.
Angel

Angel(Nadym)
сенкс!
Accord Wagon 02