Да и правильно. Купи Ладу-Ниву и езжай.
|
|
Да и правильно. Купи Ладу-Ниву и езжай.
Не, ну я считаю, что на мотоциклах не стоит! Как ночевать-то? А ехать? Рисковые вы парни... Но риск считаю неоправданным...
www.turagent360.ru
Теперь туры в рассрочку на 4 месяца под 0%!

Что, уже ставки начинаем делать?Хотя реально в районе Нерюнгри
Nissan X-Trail Elegance, 2005, 2.5л, АКПП
Nissan Patrol Y60, TD42, МКПП (MJ300+Lemm2001turbo) был

делайте, мне, если проеду, обещали уже новый ноутбук, мопед и 5 литров дорогого коньяка:-)

Жениться тебе надо барин.

такие как я не женятся. че сирот плодить

уважаемый топикстартер, может сначала лучше на машине проехать, маршрут разведать так сказать, нычек понаделать с запасными детальками и кормом - в коляске ж много не увезешь.
а потом уже и на мотоцикле. если желание останется

Варяг-Краснодар
Если до сих пор мысли не изменились давай фоткай и покажи нам то что собой будешь брать (одежду, приборы, инструменты выжывания...). Думаю опытные люди подскажут, посоветуют.
зы: опыт путешествия какой?
NHW20

Ну какие нычки и фотки? Как проживший энное время в Норильске могу сказать что -45С бухнуть то проблема, не то что на мотоцикле прокатиться. :) Как то пошел я встречать Новый Год на пл.Металлургов, так шампанское налитое из бутылки, выдерживаемой под курткой, превращалось в лед через 30 секунд. Если залпом не выпил, то просто стакан с льдышкой выбрасываешь. :) А уж если по большому сходить на улице, то нужно монтировку и наждачную бумагу с собой носить. Мотировкой помогать процессу, если продукт задерживается, а наждачкой потом огрехи процесса отчищать. :) А тут перегоны по 200-300 кэмэ без людей и жилья придется делать.... Мрак. :) Но, у товарища до Якутска будет время образумиться, еще даже не сунувшись на Колыму. :)
Автоматчик - от слова "автоматика". :)

ТС выдумал самую безумную затею, не сможет мотоцикл, открытый всем ветрам работать при -50. Человек помрет еще раньше
в 35 мороз, 31 декабря в 23.00 ехали 14 км в соседскую деревню к девкаМ)))
на ижаке древнем. я был в коляске и одет ППЦ как по модному, но не тепло не разу, спиртом растирали уже под бой курантов)
разогнуцо сам и сазать что нибудть кроме "ОЙ Б********!!!!" я не мог)
ТС родня не просто те мопед сватает, ты походу их саеп)
Здорово всем... Давно я у вас здесь не был, думал не пишет никто, а ошибался.
Весело у вас! Один хочет ехать, другие говорят не надо! А я так думаю, пущай едет человек.
Точно знаю, после 20 километров при -25, на моцике (даже с учётом всемирного потепления),
а в январе может -40 и больше быть, скажет:" а ну его нах....!" и поедет потихоньку домой с перекурами, и заживёт как и раньше,
возле тёплой печечки, читая рассказы про суровый, но очень красивый колымский край... ( Шутка! пожалуйста никто не обижайтесь, просто хорошее настроение сегодня целый день).
"Новая трасса Якутск-Магадан".
Как она может выглядеть в начале
августа 2150 года...( шутка)
Морген, нифига... деревья не те...
Про потепление тоже сомненья берут - зима пришла почти на 3 недели раньше. У нас даже в городе уже пару недель снег лежит, сегодня -12, через 1-2 дня обещают -22 Ужос!
Ну а за городом... Видели может, как около 2 недель назад автобус на гололеде под откос ушел.
Nissan X-Trail Elegance, 2005, 2.5л, АКПП
Nissan Patrol Y60, TD42, МКПП (MJ300+Lemm2001turbo) был
Ждем топикстартера, идея ужос нах.
Родину люблю, а государство наше в топку.
здорово Ендер.
Насчёт деревьев ты прав. На твоих фотках они красивее.
У токо тоже. Желтая, золотая тайга. А Красноярск показывали здесь
в новостях, как громадные фуры с лесом федералку разворатили, снег.
Грейдере куда то гребут, хаос, одним словом. Погода не фонтан у вас, однако...
Есть древний Паджеро 90г, но с малым пробегом 85тыс.км. бензиновый.Автомат.
3.0L. 141 лс. Бордовый. Салон как новый, дед ездил, помер. Бабка сдаёт за 3200.
Как представил... Жена орёт...Говорит лети к мужикам на самолёте.

Ё-моё...а тема-то не умерла.
А я куда смотрел? )))
...столько юмора...и сразу.
Мужики...а может скинемся парню на ноут )))
Без коньяка, конечно...дури у него, судя по всему, своей хватает.
Морген...вот за это люблю Россию. Каких только чудиков в ней нет. Это тебе не в твоём фатерлянде )))...секс по вторникам, гаштет-по субботам. )))