Подытожим - ВЕЛКАМ, дорогие гости !!! :-)
|
|

Подытожим - ВЕЛКАМ, дорогие гости !!! :-)
Honda StepWGN 4WD, Honda Mobilio, Peugeot-207
Были Honda Partner,Toyota Vitz,Nissan Bluberd
Jekа
Jonik
Вас за язык никто не тянул,так что приеду,будете забрасывать 110 кг по разным островам,медьведь сам уплывет с острова,а чайку заговорят как папугаи))))))
Mersedes-Benz W124 260E
Соглашусь с тем, что лучше до Бурятии переть. Народу действительно меньше, нежели, чем на МРСе. Я, получается в прошлом году, ездил 2 раза недалеко от границы с Ирк. обл. по трассе станция Кедровая. Правда там надо вброд по горной реке немного ехать. На спринте это делать вообще весело и страшно, но ничего прорвался.
Вагонка из КЕДРА: тел.(391) 286-30-90
TOYOTA Sprinter, AE101, 4A-FE, 91 г.в.
там баргузинский и чивыркуйский залив и еще много всего. Ты ж почти местный, странно что не знаешь. карту глянь, с другой стороны байкала это если от тебя смотреть. в факе трэки есть для навигатора.
Accord Wagon 2.3 97г
Odyssey 2003г
Кто куда, а я с Ритой!
Cоциальные сети - унылое gовно

Тоже мечтаю на Байкал съездить, но чего то боюсь жену с дочулей поморозить :-))) Люди мы коммуникабельные. Выезд возможен с 5-9 августа.
Наверное поздно на Байкал с Урала?
ЗЫ. Опыт поездок есть - 7 лет ездим на авто на Черное/Азовское моря, от Крыма до Сухума, Эльбрус типа покоряли со стороны Кабардино-Балкарии :-))). От нас получается 3,0 - 3,5 тыс. км.
IPSUM_SXM-10_март 2001

Был этим летом, природа шикарная, передать сложно, вот несколько фоток....
TLC-100, ОМЕ+2, 35" BFGoodrich, Lovato-4
Соберетесь, оч советую там побывать!!!:)
похоже на малое море, оно?
Accord Wagon 2.3 97г
Odyssey 2003г
Кто куда, а я с Ритой!

Не замёрзнете, мы были 10 августа и ничего, тепло загорели и купались, всё дело в том, где отдыхать и купаться. Там где неглубоко, там вода прогревается. А так если нет дождя, то тепло.
понятно что теплее-) но в бурятии прикольнее-)
Accord Wagon 2.3 97г
Odyssey 2003г
Кто куда, а я с Ритой!
Подскажите, там комаров много? =) И с погодой как в июне?
Тоже с подругой думаем.. или Байкал или на море на юг... Туапсе-Адлер
Только там *****ово живется, где *****ово живут (с) кто-то из Грота.
Civic Ferio ES1 Type C '2003

Комары, в основном, любят Баргузинский залив. В других местах на Байкале их практически нет, если не встать около какого нибудь болотца. На берегах Байкала почти всегда ветер подувает.
Запчасти Субару т.74-50-33, 99-50-00.
За две недели на Ольхоне ни одна гадость не посмела укусить)))Кайфово там)))