|
|
Уважаемые Камил и Елена. Мы с мужем приглашаем Вас посетить город Благовещенск Амурской области, это между Читой и Хабаровском. Встретим, покажем Китай(он через речку, сводим в китайский ресторан) и что еще пожелаете..., проводим...
Китай покажете только издали да и то, если тумана не будет. Иностранцам там нормальные визы нужны.
Nissan X-Trail Elegance, 2005, 2.5л, АКПП
Nissan Patrol Y60, TD42, МКПП (MJ300+Lemm2001turbo) был
Привет и большое спасибо за приглашение.
Мы собираемся Благовещенск так что будет приятно встретиться с вами.
Мы не можем поехать в Китай без визы. Мы хотим видеть, где реки сливаются.
Не могли бы вы прислать мне адрес / в личное сообщение /, где мы можем встретиться, так что я могу положить его в свой GPS.
www.delicajourney.webnode.cz
В "личные сообщения " написала вам свои координаты, вы видели?
Я не получил ничего. Моя электронная почта: kamilrezac@hotmail.co.uk
попробуйте там.
Отправила повторно на вашу электронную почту со своего ящика dalimp@mail.ru...сообщите, пожалуйста, о получении моего письма.
я получила ваше сообщение, по количеству дней решайте сами...
Мы спали в машине, а утром был снег.
Brighton/UK
![]()
Я думаю, что один из моих последних вопросов.
Мы хотим взять этот маршрут из Сочи в Волгоград.
Туапсе-Шаумяновский перевал-Хадыженск-Апшеронск-Майкоп-Каменномостский-Даховская- плато Лаго-Наки - Ставрополь-Элиста-Волгоград
Что вы думаете?
Cпасибо
Kamil

Не забивайте человеку голову всякой ерундой. Последний, крайний - ему без разницы. Камил не настолько хорошо знает русский, чтобы вникать в такие нюансы.

Блин, прожил на свете уже больше 50 лет, а, как выяснилось, до сих пор не знаю, что такое "ерунда"! СПАСИБО ТЕБЕ! О, ВЕЛИКИЙ Сторм! Просветил и научил! Подарил, можно сказать, истину истинную!!! Падаю ниц!
Видимо, каждое слово, сказанное ВЕЛИКИМ Стормом, подлежит высечению золотом по мрамору, или, на крайняк, должно быть отлито в бронзе...
Но почитав все его сообщения на этом форуме, могу резюмировать - в основном, все они, "ни о чём". Вроде междометий. Так что учить, что такое "ерунда", а что нет - Сторму рановато!
Последний раз редактировалось Глеб16; 10.02.2012 в 21:38.

Глеб, вы перечитайте своё же сообщение, особенно про жену и попа - для меня, русского, это чушь, так зачем чеху эта информация? И дребедень про "крайний" и "последний" оставьте для своих русскоязычных друзей, тут это лишнее. Камил знает русский неплохо, но всё-равно не надо забивать ему голову чушью.

Сторм, Corda +1
Глеб, не несите чепухи!

Глеб, можете считать мои сообщения какими угодными - глупыми, тупыми, унылыми.
Я надеюсь, что моя помощь в подготовке маршрута в течении почти года вне дрома была для Камила более полезна, чем Ваша информация про жену попа.