завтра выезжаем, пожелайте удачи. Всех в Н.Г.
|
|
завтра выезжаем, пожелайте удачи. Всех в Н.Г.

Алексей, привет!
Что с авто у тебя?
Forester
Цель, это Ямбург. Едем и немного пьянствуем в отелях. 11 мотоциклов. Сейчас в Нефтеюганске.Стартовали в Москве. едем на чистом позитиве. Всем попутным дальнобойщикам привет.
Завтра обещают тридцаточку. Будем одеваться в зимнее.
2Миша этого чела зовут Агафонов, это он тебя обогнал на пермскоймути можеш погуглить)
Экипажи из Москвы, Питера, Тулы, Екатеринбурга, Тюмени.
Последний раз редактировалось Tulinov; 08.01.2012 в 23:25.

На мотоциклах...на Ямбург...0_0 ))) Экстремалы )) Пропуска есть?-а то не пустят.По большому счету смотреть там не фиг...))) Муксун,ненцы, куча газовиков, замерзшое море,церковь в Ямбурге....а!!! ещё бескрайняя тундра и снег до горизонта.)) Желаю вам удачной дороги,морозов пока не обещают.На 15 января прогноз -32,до субботы 20.
Я по осени видела северное сияние и то не цветное, а белое, да и сразу не признала, остановила мимо проезжающую тётю и спросила, так она так удивилась, что видит сияние, сказала, что живет в поселке 30 лет и видит его только раз третий. И я сейчас хожу с работы по ночам и постоянно на небо глазею, ничего нет, даже звезды местами видно, облачность высокая, так, что удачи вам в поисках сияния!!!
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин- два признака не исправного компа))))
Mazda 626 GE - продана
сейчас - X-Trail 2006 г.в., чёрный, Elegance, круиз, люстра
Белое сияние это скорее всего "серебристые облака" были, есть такое природное явление. Сияние должно быть цветным обязательно.
Mazda 626 GE - продана
Вот амбалы на мотоциклах! ни хрена себе! Ребята при встрече крепко пожал бы руку! я на такое не способен
Письмо направил, теперь жду ответ из Ванкорнефти по пропуску...
Mazda 626 GE - продана
Ванкорнефтью проезд согласован. И это меня радует))) (с)
Mazda 626 GE - продана

Алексей, а окончательный вариант наклейки уже готов?
Перешли, пожалуйста, если есть, наклею в Н-ске :)
Forester
Круть! жму руку участникам.
Родину люблю, а государство наше в топку.
Сегодня в 17:30 экспедиция началась стартом новосибирского экипажа. Удачи им в покорении зимника через Орловку!)))
Прогноз погоды по Надыму, Красноселькупу позитивный, метелей не ожидается. Это радует.
Mazda 626 GE - продана

Были недавно...
Смотреть :
СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ! ЧТОБЫ ПОМНИТЬ… Надым Cалехард 2012
Зимник НАДЫМ - САЛЕХАРД февраль 2012 г.
Там где воздух пъешь…. По зимникам в Салехард и обратно февраль 2012г.
УДАЧИ ВАМ!!! ЖДЕМ РЕПОРТАЖ!!!

круть:)
я еду смотреть полярные сияния и покататься на сноуборде на кольский полуостров 9 марта:)
________
Ваз 2113