июль Красноярск - Яровое (алтай)
|
|
Планирую поездку на Байкал, июнь - июль.
Из Новосиба дней 15 - 18 на всё (400-500 км в день, не спеша в общем )
Если есть желающие присоединиться, отписывайтесь в личку !
Я там не разу не был, так что людям с опытом подобных поездок буду оч рад ! ))))
Nissan Cefiro Excimo. A33-073582. 2001г.

Май (конец) Июнь ( начало) Н.Новгород-Крым еду с семьёй, хотел на паровозе но на сегоднящний день дают цены только из москвы так вот там москва-симфирополь купе около 4000р хочу поехать в Севостополь на две-три недели ( КАК ОТПУСК ДАДУТ)

каждые свободные выходные(4 дня) на Алтай то есть тур выходного дня
Июль в Крым из Новосибирска. Семья из трех человек.
Июль, Август 2012 из Новосибирска на своей машине, на Чёрное море с семьёй. Жена, дочке 8 лет, ищу попутчиков на своей машине.

Июнь. Из великого новгорода через киров, пермь,ебург в читу. семья 3 человека
Шевроле Лачетти универсал, 09
Ветку не засорять! Здесь пишут только КТО, КУДА/ОТКУДА и КОГДА ЕДЕТ! Все обсуждения - в личку!
Accord Wagon 2.3 97г
Odyssey 2003г
Кто куда, а я с Ритой!
Cоциальные сети - унылое gовно

Июль в Крым из Кургана. Семья(2 взрослых+2 ребенка).
июнь(начало-середина).Из томска-манжерок-монголия-томск 20дней.
начало августа в геленжик семья я,жена,сын 9 лет, дочь 5 лет там 14 дней. d01@ngs.ru

Начало августа из Челябинска в Крым или на Российское побережье Черного или Азовского моря. Я, жена, дочь 4 года.

Числа 15 июня 2012 из Кургана на Чёрное море пока не решил куда.Может кто подскажет куда на машине лучше?
Хотелось бы найти попутный транспорт с г. Владивосток или Хабаровск до центра (Москва-Питер), ну или до югов... Сочи...)
Можно не обязательно с ДВ стартовать. Живу на Камчатке. Пролет оплачивается. В любой город России могу прибыть в принципе. Но все же... Предпочтительней с ДВ)
Старт... Июнь-июль... Можно даже чуток позже...
Можно в обратном направлении, с центров в сторону ДВ (Хабар-Влад). Но время уже июль-август!
1 человек
Chaser 2000, 4WD, 2 л.
Nikon D300s
Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S Nikkor
Nikkor 50mm f/1.4G AF-S
Предполагается поездка на двух авто (Форд фокус 2,0, Х-трейл 2,5) конец июля-начало августа из Томска в Феодосию и обратно.

Вторая - третья неделя августа - в Крым с палатками ( из Калуги) .Семья из 4 человек, папа, мама, сын 15 лет, дочь 10 лет.Планируем проехаться по кемпингам крымского побережья от Тархнкута до Феодосии, стоянки 2-3 ночевки по обстоятельствам.

Из Екатеринбурга едем на машине в Коктебель, ориентировочно - 14 июня!
Нас двое - парень и девушка,25 и 27 лет,будем рады попутчикам!)
434-282-325
sa2625@yandex.ru
демио белая, 03"
виноград черный 03"
из Кемерово, конец Августа, начало Сентября. хотим к Черному морю, но там, смотря на наличие и количество денежных знаков, возможно на алтай (Ая или не далеко от туда). отдых в палатке у костра. купание, загарание. семья 4 человека, то есть Я, супруга, доча 5 лет и сын 10 лет.
возможно взять на борт молодую семью с ребенком (3 места свободно), но желательно на своей машине. (в 2-3 машины ехать и спокойнее, и безопаснее)
владивосток- красноярск 12 мая. еду на авто один. 20 мая томск- казань на авто в машине 4 чел.