Ветку не засорять! Здесь пишут только КТО, КУДА/ОТКУДА и КОГДА ЕДЕТ! Все обсуждения - в личку! Jonik.
|
|
Ветку не засорять! Здесь пишут только КТО, КУДА/ОТКУДА и КОГДА ЕДЕТ! Все обсуждения - в личку! Jonik.
Accord Wagon 2.3 97г
Odyssey 2003г
Кто куда, а я с Ритой!
Cоциальные сети - унылое gовно

Черногория через Румынию и Сербию, начало июля
Возьму попутчика/ов из Новосибирска в Темиртау/Караганду. Выдвигаюсь 16 декабря. Звоните 8-952-909-54-85 или в личку.

из Иркутска нужен попутный транспорт на Краснодар, можно отрезками. Хочу попасть на футбол 26.11 последний матч в этом году : ) Прихватите. Еда с меня. Ночевки можно организовать по друзьям бесплатно (много путешествую, в т.ч. автостопом). 89500513468 в Иркутске, Дима.
papashkin@mail.ru
Иркутск-Крым июль, август

Из Рубцовска в Новосибирск сегодня 25.11.1979г. надо уехать! СРОЧНО! Звоните 8-923-один-один-один-один-394

Июль-август из новосибирска к черному морю
эх жизнь моя - жестянка
Лето 2012 - Черное море российское или Украинское. Возможно в июне на легковой, июль и август на личном автобусе с туристами в район Геленджика, если что можем собрать туристов Кустанай, Челябинск, Екатеринбург, Орск, Оренбург, и т.д., сентябрь на легковой в Геленджик-Сочи-Украина(Казатин-Киев-Бахмач) - возможно с заездом в Белоруссию- Белгород-Саратов и домой в Кустанай. Планов много, дай Бог всему сложиться!!! Спасибо за тему!!! Она нам зиму пережить поможет!!!
Mitsubishi RVR N73WG SRGF Sports-GEAR X3, 1998г., 4G63Т, АКПП.
Лето 2012 (июнь-август) Владивосток-Москва-Крым-Владивосток
1-2 августа Барнаул -Крым или Абхазия. Семья 4 чел.
Уже ничего не надо.Срочно.

июнь 2012 магадан -хабаровск владивосток-магадан
HIACE TOURING
1 августа Владивосток-Байкал-Уфа-Владивосток.
TD01W 1996 G16A
Гражданский лифт2.5"
MAXXIS 235/75/15
Шумка в круг.
хочу в крым в июне из казани на авто

курган- анапа,июль- август, ищем попутчиков
Последний раз редактировалось Уокер; 19.12.2011 в 13:16.

возьмите летом до красноярска попутчиком)
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен

stani-kozlov, если все сложится то тоже из Иркутска в Крым поедем.
Иркутск ? Киев
Предлагаю сьездить в поездку, ищу попутчиков. Могу взять троих. На бензин, на ТО в пути, на омывайки, мойки, штрафы =) и т.д. с человека выходит по 20 т.р. Выезд 18-го февраля. Возвращение в первой половине марта (ориентировочно 20 дней на поездку). Если есть желающие, пишите сюда вои контакты. И да, пожелание. Не надо брать с собой 2 рюкзака и 5 сумок шмоток. Поездка по весьма цивилизованным местам, больше одной не большой сумочки с самым необходимым не надо брать. И будет вообще замечательно, если из троицы двое будут не здоровые лбы =) По перемещениям в городах и езды по достопримечательнестям не ограничеваем себя.
Не СЮДА, а В ЛИЧКУ! Jonik.

Конец августа в Одессу
Honda Odyssey, 2001, RA-7

конец июля в крым из удмуртии

Из Тюмени в Анапу, затем на Азовское море в начале июля